загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
А почему он деньги не оставил дочке-то? или он стырил их у второй жены?
Посылал алименты, но они возвращались
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тесть если следовать вашей логике то вы тут на форуме все НЕ молодые и НЕ привлекательные и счастливой семьи у вас уже быть не может? А зачем вы здесь в поиске? Месть? Какой долг она выполнила и выполнила ли?) В чем выражается исполнение долга?) П/с мне такую фразу тоже заявляли... (Правда у нее были уже был неудачный брак до меня)
Здесь как раз молодые ( хотя бы и душой) и небезнадежные, то есть еще надеющиеся. Но пришли- то сюда ПОСЛЕ.
В подавляюшем большинстве, я думаю
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он вернулся, зачем?
Как это зачем..? А фигли она ходит довольная?

Хату хотела отжать? Там его доля наверняка, имеет право!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У колобка бывают чувства?
Про чувства не знаю, а подкаты бывают.
К одной подкатил, к другой...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как это зачем..? А фигли она ходит довольная? Хату хотела отжать? Там его доля наверняка, имеет право!
Ааа)
Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет
Серёжа, Москва, м. Пражская, 49 лет.

Ну тут может быть и банальная манипуляция. Ранимая, хрупкая, с ума сойдет и.тд, найдите свой вариат...
поэтому главное какой он, что решит для себя, с этим ему и жить. но перекладывать ответственность на другого это не порядочно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

Даш, какие у вас ассоциации с вашей новой авой?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, какие у вас ассоциации с вашей новой авой?
Хороший вопрос)

Просто летнее фото) нравится)
В отношениях

Серёжа, Москва, м. Пражская писал:
Ну тут может быть и банальная манипуляция. Ранимая, хрупкая, с ума сойдет и.тд, найдите свой вариат... поэтому главное какой он, что решит для себя, с этим ему и жить. но перекладывать ответственность на другого это не порядочно.
Точно. Ты сильная. Ребенка вытянешь. Я пошел.
По рассказу, правда, он исправно платил алименты
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Точно. Ты сильная. Ребенка вытянешь. Я пошел. По рассказу, правда, он исправно платил алименты
Некоторые мужчины любят задавать вопрос "а зачем я ей, если она всё сама может")) идут искать ту, у которой лапки, чтобы быть нужным grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Некоторые мужчины любят задавать вопрос "а зачем я ей, если она всё сама может")) идут искать ту, у которой лапки, чтобы быть нужным
Увы, здесь выигрывают не слабые с лапками реально, а хитрые, умеющие хорошо прикинуться, что им всегда нужна защита и помощь
На самом деле- танки, сметущие все на своем пути
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2022 19:50
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

"Она попросила : – Уезжай. Он уехал. Вторая жена и дочка приняли его, и он снова жил в старом дворе...Прошел год, и он, положив в портфель пачку денег, поехал к прежней семье. Он подходил к дому, и сердце у него колотилось. Никому бы и в голову не пришло, что у такого полноватого, лысоватого, совершенно неромантического вида мужчины может колотиться сердце от ожидания встречи с женщиной, которая его никогда не любила, любить не могла и не будет ни за какие коврижки.... Нельзя сказа
Просто оставьте эту историю и живите своей жизнью.Что случилось,примите как факт ,и нет смысла переговаривать истории чужих людей и возможно даже вполне счастливых.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Некоторые мужчины любят задавать вопрос "а зачем я ей, если она всё сама может")) идут искать ту, у которой лапки, чтобы быть нужным
и в этом есть смысл,,,,,,зачем нормальному мужчине сильная женщина?только аферистам нужна такая женщина
В отношениях

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
и в этом есть смысл,,,,,,зачем нормальному мужчине сильная женщина?только аферистам нужна такая женщина
Да, полно! Сильная ли эта женщина ? Это он так решил. А что на самом деле?
И вопрос: сильной не нужна, любовь, поддержка, понимание, защита и помощь???
Да, может, с радостью стала бы слабой. Только кто же даст испытать такую роскошь?
Говорят, конечно, что ноша не дается не по силам. Но говорят также, что становится вдвое легче, если есть с кем разделить ее.
Каждый несет свою...и мало желающих взять на себя чужую.
Да и когда такое бывает? Наверное, когда сильно любишь?!

Да, полно! Сильная ли эта женщина ? Это он так решил. А что на самом деле? И вопрос: сильной не нужна, любовь, поддержка, понимание, защита и помощь??? Да, может, с радостью стала бы слабой. Только кто же даст испытать такую роскошь? Говорят, конечно, что ноша не дается не по силам. Но говорят также, что становится вдвое легче, если есть с кем разделить ее. Каждый несет свою...и мало желающих взять на себя чужую. Да и когда такое бывает? Наверное, когда сильно любишь?!
я говорю о тех женщинах которые себя считают сильными и гордятся собою
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да слабые тоже не особо нужны кому-то. Нужны те, которые на себе все тащут и мужчину пинают, но его убеждают, что это он все сам )))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

"Она попросила : – Уезжай. Он уехал. Вторая жена и дочка приняли его, и он снова жил в старом дворе...Прошел год, и он, положив в портфель пачку денег, поехал к прежней семье. Он подходил к дому, и сердце у него колотилось. Никому бы и в голову не пришло, что у такого полноватого, лысоватого, совершенно неромантического вида мужчины может колотиться сердце от ожидания встречи с женщиной, которая его никогда не любила, любить не могла и не будет ни за какие коврижки.... Нельзя сказа
Жить надо с тем кого любишь. И любить в идеале того кто отвечает взаимностью. cool_rt_40.png
А все эти долги в семейной жизни и работа над отношениями фигня полная, уж простите мой французский.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Жить надо с тем кого любишь. И любить в идеале того кто отвечает взаимностью. А все эти долги в семейной жизни и работа над отношениями фигня полная, уж простите мой французский.
Вот соглашусь однозначно. Только честны ли люди перед собой, создавая семью? Мотивы, порой, далеки тт этого чувства. А потом приходит ОНА, и семьи рушатся. Дети страдают.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да слабые тоже не особо нужны кому-то. Нужны те, которые на себе все тащут и мужчину пинают, но его убеждают, что это он все сам )))
Одним словом, не слабая, а притворяющаяся таковой
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Про чувства не знаю, а подкаты бывают. К одной подкатил, к другой...
Точно. Подкатил, откатил. И все это быстро и безболезненно(для него)
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2022 16:07
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Аргументы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр