загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По какой причине мужчины от 40 до 50 лет перестали ухаживать?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто принцесс очень много, заласканных папой)) Не понимающих, что 40 + это как бы ухаживать за внуками пора, а не друг за другом))
what_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
Нас и так жизнь напрягает по всем фронтам... Так хочется, чтобы хоть в личных отношениях была тихая гавань. Но нет. Кредо всех современных российских женщин - после одного-двух свиданий вынести мозг на абсолютно ровном месте, практически незнакомому мужчине, вывалить все свои страхи, неудачные опыты и комплексы, завиноватить, заставить за них оправдываться... Как же это заманало, господи! Откуда берется эта тотальная невоспитанность и эмоциональная глухота, непонимание элементарных человеческих
Ну так с мужчинами все также. Это опыт называется.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как же не высмеивали? А это что: в свои 60 будет рассматривать молодую невесту на огороде подойдет-не подойдёт? И про симку Мегафона мне непонятно. А что такого странного? У меня вот 400 минут в тарифе и я их не выговариваю за месяц и запросто могу предложить человеку: давай я перезвоню, чтобы он зря не тратился. Может конечно я слишком добренькая. Наверно да, неправильная я, все хочу войти в положение другого человека. Да, наверно это называеться быть удобной.
Вы серьёзно не поняли о чём речь?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так с мужчинами все также. Это опыт называется.
Думаю Василий выбирает значительно моложе, вот они к не у как к отцу ...

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тянут, но только фиг всем! А там ухаживай или нет один фиг мозг сосать будете. Бан отсиживал, модераторы очень обидчивые. Женщины они вообще злопамятны а уж женщины модераторы...
В е женщины выносят мозг, чего непонятно то dntknw_rt_60.gif это нормально, значит ей до вас есть дело, надо радоваться ))

Александра, Россия, Москва писала:
Думаю Василий выбирает значительно моложе, вот они к не у как к отцу ...
Помоложе тоже выбирают, что б опыта поменьше было grin-ast_rt_40.gif видимо не сильно моложе, раз такие выводы)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В е женщины выносят мозг, чего непонятно то это нормально, значит ей до вас есть дело, надо радоваться ))
Чему радоваться?) Это аналогия с "Бьет значит любит"?)

Понял. Буду бить в ответ... возможно даже ногами.. любя lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сань, сходите на танцы что ли. За талию женщину какую нежно пообнимайте… Больно читать ваш крик души
Смотрите проще. Я на стадии творческой перезагрузки - поэтому воздержание считаю очень важным. Помогает очистить душу о мыслей скабрезных. На прошлой работе столько грехов взял на душу, столько дел неправедных натворил - что самому страшно. Теперича в деревне - в уединение от людей мысли в порядок привожу и очищаю себя от тех бесовских искушений до которых падок был. biggrin_rt_40.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как же не высмеивали? А это что: в свои 60 будет рассматривать молодую невесту на огороде подойдет-не подойдёт? И про симку Мегафона мне непонятно. А что такого странного? У меня вот 400 минут в тарифе и я их не выговариваю за месяц и запросто могу предложить человеку: давай я перезвоню, чтобы он зря не тратился. Может конечно я слишком добренькая. Наверно да, неправильная я, все хочу войти в положение другого человека. Да, наверно это называеться быть удобной.
Ох, всё перевернула, переиначила на свой лад. Про молодую невесту и разницу в возрасте ничего не было сказано(((
Ссс, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
МАМА? в 60 лет слушаться маму?
Да, его маме 79 лет. Они по осени начинают невест приглашать
Ссс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нормальный подход. У меня правда пока смелости на такое не хватает - но какие мои годы
Я думаю, у Вас это уже просто не прокатывает
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
На прошлой работе столько грехов взял на душу,
Это когда преподавали в университете? swoon_rt_40.gif
Ссс, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Правильный пацан,респект!
Ну, так кто молодец? Я молодец holy_rt_40.png
Пусть этот мужчиной вырастет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это когда преподавали в университете?
Нет, за те грехи мне еще жена воздала сторицей. secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
stretcher.gif dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
т. е. если я Вас в Большой приглашу - Вы можете отказаться?
Ой, ну даже прям не знааааю)). Как Вы цитировали в одной из тем Покровские ворота. "Я вся такая загадочная. Противоречивая вся!")) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ну, так кто молодец? Я молодец Пусть этот мужчиной вырастет
Прямо скромная дама такая. give-rose_rt_60.gif
А почему тогда в анкете нет детей? hm_rt_40.png
Ссс, Москва, 49 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

Сказал, что ему с мамой ещё никто не приглянулся, так что рано его списываете с его маман
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2022 00:30
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Сказал, что ему с мамой ещё никто не приглянулся$
swoon2_rt_68.gif

По весне будет более разумно. Отдохнувшая с зимы, можно предоставить некую самостоятельность в возделывание почвы и оценить разумность планируемых ей посадок, правильность агротехнических действий.
На сбор урожая всегда желающих больше biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр