Расскажите о своем самом необычном или смешном свидании.
Вот что у меня было в юности. Это было ночью в большом лесопарке. На опушке рос дуб. Мы забрались метров на 4-5, нашили удобную и прочную ветвь. Заняв на ней удобные места, открыли вино и продолжили общение. Было очень необычно. Вина было не много, и "древопадения" не случилось. А вот "грехопадение"...
В пионерском лагере в 9 лет. Пацаны передавали записки девчонкам - кому идти на свидание. Вот передали записку и мне однажды. Фишка была в том, что с кем свидание и что надо делать - было неизвестно. Но подготовка....наряжали уходящую на свидание все. Отдавали ей лучшие вещи и украшения, красили...Я не очень хотела, но под давлением общественности пришлось сдаться. Мне достались туфли на каблуках и какой-то платок поверх моего платья. Всё бы хорошо, но ходить на каблуках я к тому моменту ещё ни разу не пробовала. В общем, в час икс в условленном месте меня ждал самый отпетый "каззёл " в отряде
Установка перед свиданием со стороны общественности- нецелованной не возвращаться. Надо к этому добавить, что пока я шла - ноги подвернула раз пять, кандидата на поцелуй на дух не переносила, а в платке сверху было неимоверно жарко. Короче, пошатавшись по лагерю с ним полчаса , я предложила ему удобный вариант: давай всем скажем, что мы поцеловались и вернёмся. Он ответил, что тогда надо пошастать ещё час , а уж потом возвращаться. Потому что иначе никто не поверит, что мы так быстро. Мы пошли "на речку"(так гордо назывался какой-то ручей) , там я наконец сняла платок, туфли на каблуках и долго потом разговаривали - почему он такой хулиган и что так нехорошо себя вести))
К слову: потом с этим мальчиком ещё подружились и переписывались бумажными письмами года два))