загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Леонид, ну я уже устала, серьезно. Вы говорили , что в Союзе нельзя было взять фамилию жены в категоричной форме.
Я такое говорил? facepalmm_rt_40.png тем более в категоричной форме? Честно искал где... blink_rt_40.gif

Как то так
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2022 18:46
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я такое говорил? тем более в категоричной форме? Честно искал где... Как то так
Хочу уточнить.
Вы так усердно минусили мои сообщения о возможности взять фамилию жены и плюсовали протестующих, а на самом деле, где-то в глубине души были со мной согласны?))) Изощренный мужской ум😂😂

Хочу уточнить. Вы так усердно минусили мои сообщения о возможности взять фамилию жены и плюсовали протестующих, а на самом деле, где-то в глубине души были со мной согласны?))) Изощренный мужской ум😂😂
Я уже отвечал про минусы. Отвечу про плюсы - я их ставлю, когда согласен с мыслью автора в сообщении. Не берите уж на себя столько. Да и про фото можно многое о человеке сказать, почувствовать энергетику человека, но это не предмет обсуждения на данном форуме, тут это табу.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2022 19:06

Тем более обвинять человека в невежестве?
И здесь пояснять?🤦‍♀️
Невежество - не равно глупость. Полностью невежественных людей практически не бывает. Человек может быть невежественным в одном вопросе или в нескольких, это не значит, что он сам невежда. Также невежество не означает просто незнание. А только тогда, когда человек начинает применять свое незнание.
Вы не знали, но минусили и спорили. А это и есть невежество. И что здесь обидного? Я, например, невежественна в программировании, во многих технических новинках. Но я в этом случае и не пытаюсь спорить.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете! Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.
Взоржала rofl_rt_56.gif

Чьорт, почему я так не умею? umnik2_rt_46.gif

Да и про фото можно многое о человеке сказать, почувствовать энергетику человека, но это не предмет обсуждения на данном форуме, тут это табу.
А теперь скажите как это называется, когда люди обсуждая на форуме какие-то темы зачем-то лезут в анкету, чтобы что-то оттуда вытащить и додавить аппонента?))
А я Вам скажу, что это. Это слабость.

Вы не знали, но минусили и спорили. А это и есть невежество. И что здесь обидного? Я, например, невежественна в программировании, во многих технических новинках. Но я в этом сл...
Я минусил, тк не согласен с Вашей мыслью в сообщении. С чего такого Вы взяли, что я не знаю и невежда в данном вопросе фамилий, а Вы знающий специалист? facepalmm_rt_40.png

А теперь скажите как это называется, когда люди обсуждая на форуме какие-то темы зачем-то лезут в анкету, чтобы что-то оттуда вытащить и додавить аппонента?)) А я Вам скажу, что это. Это слабость.
По-моему, Вы много на себя берете и придумываете. Здесь посещение анкет - дело добровольное. И чем же я из Вашей анкеты давлю Вас? Слабый невежда в вопросе фамилий при браке, с Ваших слов.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2022 19:27

. С чего такого Вы взяли, что я не знаю и невежда в данном вопросе фамилий
Ой фсё🤦‍♀️ Может хватит переобуваться?
С того, что вы требовали с меня подтверждение, что в Союзе такие браки заключались. И требовали несколько раз. Пока я не привела пример. Тогда вы успокоились.
Знающему человеку, это нужно?

Ой фсё🤦‍♀️ Может хватит переобуваться? С того, что вы требовали с меня подтверждение, что в Союзе такие браки заключались. И требовали несколько раз.
Что я у Вас требовал? facepalmm_rt_40.png

Что я у Вас требовал?
Идите читайте.

Идите читайте.
У меня то с памятью все ок. А вот вы бы свои пустые обвинения и фантазии попредержали бы в себе. bye_rt_52.gif

У меня то с памятью все ок. А вот вы бы свои пустые обвинения и фантазии попредержали бы в себе.
Ну вот вам не стыдно? Вроде взрослый мужчина. А занимаетесь троллингом. Мне что скрины делать?

Ну вот вам не стыдно? Вроде взрослый мужчина. А занимаетесь троллингом. Мне что скрины делать?
Как хотите. bye_rt_52.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Это не ерунда, а совместное решение супругов- оставить красивую фамилию жены и передать её детям.
И всех нафик запутать!
Ёлки палки ,не проще мужику свою фамилию доработать до приличной было..

По-моему, Вы много на себя берете и придумываете. Здесь посещение анкет - дело добровольное. И чем же я из Вашей анкеты давлю Вас? Слабый невежда в вопросе фамилий при браке, с Ваших слов.
Меня ничем. Я такое про Вас и не говорила. Я вопрос задала, вопрос!!! специально, так как Вы слабого Дена, лазающего за аргументами в анкеты- поддержали ))

Меня ничем. Я такое про Вас и не говорила. Я вопрос задала, вопрос!!! специально, так как Вы слабого Дена, лазающего за аргументами в анкеты- поддержали ))
Очередное пустое утверждение? я уже про Вас забыл даже...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2022 20:23

Очередное пустое утверждение? я уже про Вас забыл даже...
Всё, ясно с вами.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там вроде как говорили что фамилия родного отца.Все логично,он отец,он нормальный мужик.Воспитал отчим.Воспитал вроде хорошо.Вопрос задали,что не мужик он?Мужик наверное, отчим,не отец.Чужой ребенок имеет право носить фамилию своего родного отца.Дети не обязаны иметь фамилию отчима.
Вопрос про смысл темы был адресован Алексу, так как он, уже отказывался быть третьим отцом моему ребенку haha_rt_56.gif
Всякое конечно бывает, -переписка таки
Но такое mosking_rt_50.gif

По теме спасибо что попытались
вникнуть
Отец, Отчим это все конечно ясно .
Но в жизни бывает так , что язык не поворачивается назвать его Отчимом
Потому что они друг у друга -родные

Один из наших друзей, который не знал сколько мы лет вместе Оочень удивился после смерти мужа , чтот мы не успели дойти до ЗАГСа и что младший не .... Биологический сын, Потому , что ,.
Все по -настоящему . Потому что Отчим-это что то холодное, чужое.
Если бы встал вопрос о смене фамилии сына, я бы согласилась. У второго мужа Сын один мой, наш. Но это именно наша ситуация.

Если совсем кратко то:
Не стоит судить кто Мужик , а кто нет
Обобщая . Очень много разных ситуаций.-
Это уже не Вам , Ден , а тому кто начал эту тему.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я неправильная девочка… замуж в джинсах выходила зато в фате. Главное, что за любимого… а в чём - дело десятое
Вот, ко второму браку явно отношение иное. В первый редко кто до джинсов додумывается )) . Все типа "серьезно".
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр