загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

В семье ответственность лежит на обоих. Не надо думать, что на мужчинах. А если на одном, то это не семья, а просто так привыкли думать. Каждый вносит свою лепту в отношениях. Даже если кто-то оступился. Виноваты оба. И только вдвоем они решать проблему должны. Каждый вносит что-то в семью по мере своих возможностей.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
По моему мнению у человека должны содержаться в морально-этическом кодексе: сохранение семьи с родными мамой и папой, как пример для детей их. А все дозволенность современная - крах института семьи. Нам еще стариками наблюдать результаты этого. Это уже не семья, а хаос: не та фамилия, дети от разных родителей в семье, очередной раз в ЗАГС как на прогулку и т. д. Это мое личное мнение.
Таки да, но сейчсс всё чаще говорят про какие то отношения, чем про любовь в семье)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Как только встретите свою половину ( неважно вторую, третью), сердце подскажет что и как делать.
Чета у меня с математикой не так... hm_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Жениться можно, но не сразу. Надо сначала познакомиться, повстречаться, поотдыхать вместе, потом пожить вместе, а потом уже решать, надо ли вам такое счастье.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Что за ерунда - в чем смысл отца тогда?) Это уж закладывается, что мужчина не будет с ней в дальнейшем)
С чего вдруг? Живут счастливо, трое детей.
А что смысл отца в фамилии?))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Подруга в 20 лет выходила замуж, не взяла фамилию мужа. У неё красивая, у него не очень. Дети все на её фамилии. Это правильно- мама и дети должны быть на одной фамилии- меньше бюрократических проволочек.
фу...вы б еще матчество своим детям дали б fool_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Сочи писал:
После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями? Как бы Вы сделали бы сами?
Кидайтесь тапками- смысла в никаких официальных регистраций отношений в этом возрасте не вижу. Только, если планируются (или вдруг случится такое)))) общие дети.
Можно жить вместе, дружить, всё что угодно, но без ЗАГСа.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
фу...вы б еще матчество своим детям дали б
В чем фу? В том, что в вашей голове масса стереотипов? Личное дело каждого, оставлять свою или брать фамилию супруга. На качество семейной жизни, это никак не влияет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями? Как бы Вы сделали бы сами?
У Вас ещё есть время, до 45 можете жениться и не задаваться таким вопросом biggrin_rt_40.gif
Не голосовала, мне пофигу сколько мне будет, будет предложение замуж - буду посмотреть beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Согласна с Вами. Но какой смысл говорить о сохранении семьи постфактум. К сожалению, у многих здесь присутствующих, это не получилось. Это же не лишает нас надежды, что все ещё устроится. Удачи Вам.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кидайтесь тапками- смысла в никаких официальных регистраций отношений в этом возрасте не вижу. Только, если планируются (или вдруг случится такое)))) общие дети. Можно жить вместе, дружить, всё что угодно, но без ЗАГСа.
Оооо... Сейчас закидают... sarcastic_rt_50.gif gitara.gif bayan.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оооо... Сейчас закидают...
Да ради бога, кто как хочет так и... живёт biggrin_rt_40.gif
Кто хочет женой, кто хочет сожительницей bayan.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да ради бога, кто как хочет так и... живёт
Или как может biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Согласна с Вами. Но какой смысл говорить о сохранении семьи постфактум. К сожалению, у многих здесь присутствующих, это не получилось. Это же не лишает нас надежды, что все ещё устроится. Удачи Вам.
Взаимно... give-rose_rt_60.gif В моем случае - моя семья Дочки... Хватит с меня...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Или как может
Да, и наверное это главное, как может

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, и наверное это главное, как может
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали бы с нашими потребностями (с)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кидайтесь тапками- смысла в никаких официальных регистраций отношений в этом возрасте не вижу
Могу помочь ловить тапки.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

И что все документы менять в 45 лет из за новой фамилии!?
Мужчин эта тема редко касается))) или Вас не устраивает Ваша фамилия?

Алекс, Россия, Москва писал:
Что за ерунда -
Это не ерунда, а совместное решение супругов- оставить красивую фамилию жены и передать её детям.

Взаимно... В моем случае - моя семья Дочки... Хватит с меня...
Вы молодой и симпатичный. Дочки вырастут довольно быстро и упархнут. Одиночество потом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр