загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Он её и сейчас не поменял. Но детям давать не стал. Не думал о своём эгоцентризме, а позаботился о будущем детей. Тем более при такой красивой фамилии у жены.
Не мужик)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете! Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.
А откуда вам смс такие хитромудрые приходят??? С этого сайта?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хороший пример Вашего эгоцентризма привели в этом сообщении. Так где пример мат части? Обзывающая невеждой незнакомого человека, незная ничего о нем? Это доступно и сейчас. Три варианта. Или у Вас пример одной семьи? Или Ваше утверждение априори верно, а других не существует? Минусы я ставлю не просто так, а согласно смыслу сообщения.
Невежество, это незнание. Вы ведь не знаете, а спорите. Это и есть невежество. Ничего личного.
Эгоцентризма здесь нет. Согласилась если бы был.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Он её и сейчас не поменял. Но детям давать не стал. Не думал о своём эгоцентризме, а позаботился о будущем детей. Тем более при такой красивой фамилии у жены.
Вы так прекрасно разбираетесь в красоте фамилий. Скажите, пожалуйста, а Путин - это красивая фамилия? На будущее детей, при правильной подаче, может же повлиять?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хороший пример Вашего эгоцентризма привели в этом сообщении. Так где пример мат части? Обзывающая невеждой незнакомого человека, незная ничего о нем? Это доступно и сейчас. Три варианта. Или у Вас пример одной семьи? Или Ваше утверждение априори верно, а других не существует? Минусы я ставлю не просто так, а согласно смыслу сообщения.
Неприятная женщина и человек?)Даже на фото с этим взглядом свысока)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Говорили об отношениях и стоит ли после сорока создавать семью. А перешли на фамилию.
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как же? Дети становятся общими
Это така редкость

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если вы вам не нравится его фамилия, точно ли вы его любите?
Точно. Там любовь.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это потому что умные не женятся. Умные выходят замуж))
Тогда они должны быть послушные

Сергей, Россия, Сочи писал:
Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете! Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.
Вам жалко что-ли biggrin_rt_40.gif

Ух ты))) Уже на личности перешли, когда сказать нечего😂😂
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Говорили об отношениях и стоит ли после сорока создавать семью. А перешли на фамилию.
А что вас удивляет?
Family - это и есть семья.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Оставим эту тему. По фото и тд. Здесь эта тема табу. secret_rt_44.gif good2_rt_68.gif molchu_rt_42.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Прикольно было бы, если б он дочери мою фамилию дал
И жена бы ее взяла тоже , новая

Точно. Там любовь.
Ложь
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Это не мой опыт - тут на днях общались в кругу отдыхающих - даже не думал, что такие даже этим бравируют)
Штамп в паспорте и звание " муж" не прибавляет автоматически порядочности. Человек либо порядочен и честен в отношениях, либо нет .....в любых отношениях, в семье ли, в дружбе ли, не важно.
Смею надеяться, что мой опыт научил меня, разбираться в людях, и не хочу я оставшиеся мне годы жизни провести в подозрениях, оглядках, проверках. Я хочу дарить тепло и радость, получать то же взамен. Я веду себя честно по отношению к своему мужчине и не подвергаю сомнению его честность.
Сергей, Сочи, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот на счёт 45 пока не знаю, но теперь точно знаю, что решусь на новый брак либо по любви, либо не решусь совсем) А вообще, если вы задаётесь таким вопросом, значит ещё не готовы к такому шагу и стоит определиться, что именно хотите
Любви уже не ждать. Так получается тогда и не женится???
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Невежество, это незнание. Вы ведь не знаете, а спорите. Это и есть невежество. Ничего личного. Эгоцентризма здесь нет. Согласилась если бы был.
Откуда Вы взяли, что я Не знаю? Это и есть Ваш эгоцентризм. Вы привели пример одной семьи. Это доказательство или сразу теорема?
Сергей, Сочи, 46 лет.

Колечки, штамп, муж- жена, семья с одной фамилией. А не вот это фсе: пришел- ушел, муж- не муж - срамота)
Речь не о гостевом браке!!!!

Речь о друзьях. Дружеские отношения!!!
Если непоняли

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Вы так прекрасно разбираетесь в красоте фамилий. Скажите, пожалуйста, а Путин - это красивая фамилия? На будущее детей, при правильной подаче, может же повлиять?
Слушайте, но не я же выбирала в их семье. Я просто поддерживаю их выбор. Не скажу, что я разбираюсь в фамилиях , которые звучат усреднённо. Но если выбирать между фамилиями «Тля» и «Орлова» , однозначно вторая лучше.
Это просто как пример)) а то привяжут сейчас)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр