загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Сочи писал:
Наоборот - уже были, плавали. Свадьба, кольца, гости.... Это по молодости! Сейчас то когда дети взрослые, уже недалеко до пенсии как говорится.
Вам до пенсии примерно 20 лет ещё))) можно успеть родить и воспитать ребёнка и не одного))) а вы о пенсии...
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Это не ерунда, а совместное решение супругов- оставить красивую фамилию жены и передать её детям.
ну это понятно, когда семья нетрадиционная из 2х "лесбиянок"...а если в семье есть мужчина, то он не позволит, чтоб его дети носили другую фамилию...ну это если есть мужчина...а не ваша трактовка семьи
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2022 15:19
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
По результатам опроса - девочки хотят штамп и платице А мальчики - договариваться
Вот так всё в жизни и происходит girl-haha_rt_70.gif
По статистическим опросам замужних женщин у нас в стране всегда больше, чем женатых мужчин sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Какие здесь обидчивые мужчины)) , прям заминусили, за то что в семье вдруг осталась женская фамилия. Эгоцентризм так зашкаливает? Для справки: ещё при Союзе так делали и ничего, живут. Учите матчасть rtfm_rt_52.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
По результатам опроса - девочки хотят штамп и платице А мальчики - договариваться
Это потому что умные не женятся.
Умные выходят замуж))

Солнышко, Россия, Москва писала:
замужних женщин у нас в стране всегда больше, чем женатых мужчин
из инета... В зарегистрированном и незарегистрированном браке состояли 33,2 миллиона мужчин и 33,3 миллиона женщин....
это менее 1% разница...не стоит больше эти Ваши сказки тиражировать в эфир sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
И бывшие жены тоже?)
Естественно)))
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
не стоит больше эти Ваши сказки тиражировать в эфир
Стоит только ваши? umnik2_rt_46.gif

Слушаю и повинуюсь, о, господин)))
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2022 15:32
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы молодой и симпатичный. Дочки вырастут довольно быстро и упархнут. Одиночество потом?
Взаимно... give-rose_rt_60.gif Хочешь рассмешить судьбу - расскажи ей свои планы... До второго развода я планировалось то, то, то... На месяца, года... для семьи... Теперь планы строю на недельку... Утром проснулся, дочки улыбаются и хорошо... Я не хочу никому причинить боль, зная как это...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Стоит только ваши?
я Вам указал, что по статистике на которую Вы типа ссылаетесь, разница мизирна - на фоне статистической погрешности....так то женатых и замужем приблизительно одно число rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

А что смысл отца в фамилии?)
Таки это не мужчина, если его сын не носит его фамилию)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Какие здесь обидчивые мужчины)) , прям заминусили, за то что в семье вдруг осталась женская фамилия. Эгоцентризм так зашкаливает? Для справки: ещё при Союзе так делали и ничего, живут. Учите матчасть
В союзе делали двойную фамилию.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Очень интересно, детей рожает женщина, а род продолжается по фамилии мужа. Я не против. Поэтому мужчины предпочитают сыновей. Хотя подсознательно хотят дочерей. Кто будет ухаживать в старости. Лично я горжусь, что ношу фамилию мужа. И что моя дочь ее носит. Не фамилия красит человека.
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
я Вам указал, что по статистике на которую Вы типа ссылаетесь, разница мизирна - на фоне статистической погрешности....так то женатых и замужем приблизительно одно число
Указывать мне? Да без ссылки на официальный источник))) да вы шутник, аднака)))
Как только женитесь, будете жене указывать, а не чужим тётенькам на форуме)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Таки это не мужчина, если его сын не носит его фамилию)
Кто вам такое сказал? dash1_rt_102.gif
Для меня мужчина, кто вырастил, воспитал, научил- а не просто дал фамилию.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я замуж официально больше не хочу. Может быть, и то вряд ли, жить вместе. Меня вполне устраивают встречи, праздники, выходные, отпуск вместе.
Алекс, Москва, 48 лет.

Это не ерунда, а совместное решение супругов- оставить красивую фамилию жены и передать её детям.
Ну видимо в этой семье все всё делают красиво)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну тут я уже не могу молчать sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я замуж официально больше не хочу. Может быть, и то вряд ли, жить вместе. Меня вполне устраивают встречи, праздники, выходные, отпуск вместе.
Это всё временно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это всё временно)
Что именно временно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр