загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну тут я уже не могу молчать
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Какие здесь обидчивые мужчины)) , прям заминусили, за то что в семье вдруг осталась женская фамилия. Эгоцентризм так зашкаливает? Для справки: ещё при Союзе так делали и ничего, живут. Учите матчасть
Эгоцентризмом пропитаны Ваши сообщения. Приведите пример мат части. При союзе семьи были крепче. ’Без папы’ были единицы...
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я замуж официально больше не хочу. Может быть, и то вряд ли, жить вместе. Меня вполне устраивают встречи, праздники, выходные, отпуск вместе.
Таки мужчина свободен и никому ничего не должен - что тоже хорошо)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки мужчина свободен и никому ничего не должен - что тоже хорошо)
Никогда никого не удерживала ни штампом, ни должествованием....
Алекс, Москва, 48 лет.

Что именно временно?
Ну такие отношения... пришел-ушел. Не ждут в свободный день - пошел к другой)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Для меня однозначно мужчина только в семье. Встречи -это не то. Это как начало. А дальше у обоих есть потребность засыпать , просыпаться вместе , Быть вместе. А но то и так оба целый день заняты Работа, дела.. А хорошо там где мы вместе
А если дальше начала не пойдёт? Как угадать? И так 32 раза))

Ну такие отношения... пришел-ушел. Не ждут в свободный день - пошел к другой)
Ну вы можете понимать как вам угодно, даже в силу своего опыта и нрава......
Алекс, Москва, 48 лет.

Никогда никого не удерживала ни штампом, ни должествованием....
Ну есть же и такой подход - пришел и хорошо, а к кому он пошел дальше - не волнует)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Очень интересно, детей рожает женщина, а род продолжается по фамилии мужа. Я не против. Поэтому мужчины предпочитают сыновей. Хотя подсознательно хотят дочерей. Кто будет ухаживать в старости. Лично я горжусь, что ношу фамилию мужа. И что моя дочь ее носит. Не фамилия красит человека.
Кто вам про сыновей то сказал? blink_rt_40.gif Мне на пол вот фиолетово.... И моим друзьям так же было...
Алекс, Москва, 48 лет.

Ну вы можете понимать как вам угодно, даже в силу своего опыта и нрава......
Это не мой опыт - тут на днях общались в кругу отдыхающих - даже не думал, что такие даже этим бравируют)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Сочи писал:
После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями? Как бы Вы сделали бы сами?
У меня такого вопроса нет biggrin_rt_40.png . Кандидата на " жениться " не будет , практически 99%. Ближайшие 10лет.

Это не мой опыт - тут на днях общались в кругу отдыхающих - даже не думал, что такие даже этим бравируют)
Люди разные бывают....
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями? Как бы Вы сделали бы сами?
Мне кажется, что семья, это всё таки про единственный брак. А то получается хрень каката)) Бывшие супруги, они же родители общих детей остаются в семье, или нет? А если остаются, то новые становятся родственниками бывших))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эгоцентризмом пропитаны Ваши сообщения. Приведите пример мат части. При союзе семьи были крепче. ’Без папы’ были единицы...
Леонид. Зачем вы заставляете других людей разгребать ваше невежество? При Союзе были доступны все три варианта : фамилия мужа, жены и двойная фамилия.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эгоцентризмом пропитаны
В чем эгоцентризм?
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Леонид. Зачем вы заставляете других людей разгребать ваше невежество? При Союзе были доступны все три варианта : фамилия мужа, жены и двойная фамилия.
фамилия жены в СССР, это когда не известно кто был папой - то есть вариант матери одиночки nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif

Ну видимо в этой семье все всё делают красиво)
Вы правы. 20 лет.. точнее 19 они вместе, трое детей. Я восхищаюсь этой семьёй.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну тут я уже не могу молчать
На этом форуме фантазии не закончатся никогда😂
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
фамилия жены в СССР, это когда не известно кто был папой - то есть вариант матери одиночки
Речь вроде шла о фамилии жены, она могла оставить свою, сделать двойную или взять фамилию мужа. Или муж мог взять фамилию жены. Всё как сейчас.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
фамилия жены в СССР, это когда не известно кто был папой - то есть вариант матери одиночки
Иногда мне кажется, что за «Остап Бендер 41, Москва» скрывается «дядя Вася 89 из Атагая»
Изучайте лучше))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр