загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я неправильная девочка… замуж в джинсах выходила зато в фате. Главное, что за любимого… а в чём - дело десятое
Нет традиции,нет ничего и не будет.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Речь вроде шла о фамилии жены, она могла оставить свою, сделать двойную или взять фамилию мужа. Или муж мог взять фамилию жены. Всё как сейчас.
неа...Калинка там задвинула дальше (чем жене не брать фамилию мужа), что чтобы избежать в будущем юридических проволочек - и детям нужно давать фамилию жены, а не мужа
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2022 15:58

Речь вроде шла о фамилии жены, она могла оставить свою, сделать двойную или взять фамилию мужа. Или муж мог взять фамилию жены. Всё как сейчас.
Ну может остаться со своей фамилией,в своем доме,в своей жизни,главное поодаль)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну может остаться со своей фамилией,в своем доме,в своей жизни,главное поодаль)
Если его фамилия Козлов, например, то таки да bye_rt_52.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
, что чтобы избежать в будущем юридических проволочек - и детям нужно давать фамилия жены, а не мужа
Если у жены и мужа разные фамилии, то да. Так гораздо проще. Но там ещё вопрос стоял в красоте фамилии. Я считаю они все правильно сделали.

Если его фамилия Козлов, например, то таки да
Там была гораздо хлеще.

Если его фамилия Козлов, например, то таки да
Сегодня фамилия не нравится,завтра цвет глаз,послезавтра чавкает .....а?

А если ему самому не нравится его фамилия?

Калинка, Россия, Москва писала:
Значит ему нужен психиатр)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, а ещё храпит! И воздух портит! Уууужыыыс ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

он бы ее в любой момент поменял ...с 18 лет можно поменять фамилию...раз не поменял, то устраивает значит....

Ой, а ещё храпит! И воздух портит! Уууужыыыс
"Настоящая" любовь у вас wink_rt_40.gif

.....а?
.. б. Как там с шишками ассиметричными разобрались?)) Нет больше отвращения?) А то сегодня шишки не нравятся, а завтра цвет глаз и т.д))

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
...раз не поменял, то устраивает значит....
Он её и сейчас не поменял. Но детям давать не стал. Не думал о своём эгоцентризме, а позаботился о будущем детей. Тем более при такой красивой фамилии у жены.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее; все или семья.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид. Зачем вы заставляете других людей разгребать ваше невежество? При Союзе были доступны все три варианта : фамилия мужа, жены и двойная фамилия.
Хороший пример Вашего эгоцентризма привели в этом сообщении. Так где пример мат части? Обзывающая невеждой незнакомого человека, незная ничего о нем? Это доступно и сейчас. Три варианта. Или у Вас пример одной семьи? Или Ваше утверждение априори верно, а других не существует? Минусы я ставлю не просто так, а согласно смыслу сообщения.
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
После 45 жениться / замуж выходить ИЛИ оставаться друзьями? Как бы Вы сделали бы сами?
Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! bye_rt_52.gif
Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете!
Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла

Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.

Похожее смс было ранее.
Я бабушка 3х внуков.... У меня жилье есть......
И мне нужен мужчина который обеспечит и моих внуков жильем....

Вот поэтому и возник вопрос - а зачем жениться!? Остаток лет посвятить чужим детям ладно понятно - новая семья!
Но с прицелом с первого дня общения на раздел имущества!!!???
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете! Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.
И слова МЫ даже не упоминается нигде!!!; nono_rt_50.gif

.. б. Как там с шишками ассиметричными разобрались?)) Нет больше отвращения?) А то сегодня шишки не нравятся, а завтра цвет глаз и т.д))
Вы носик так не задирайте)Я там что написал?Если полюбил то дальше все равно на все?Вы читать не умеете?Если вы вам не нравится его фамилия, точно ли вы его любите?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Благодарю ВСЕХ за выраженные мнения, участие, эмоции, за опыт жизненный!!! Вопрос возник после смс от Дамы 40 лет: Я уже взрослая женщина, к меня есть сын 10 лет ... Я квартиру перепишу на сына. И получается мне жить негде. Не могу же я жить в квартире сына!!! А мне нужна своя отдельная квартира, где бы я могла спокойно жить, встретить пенсию. Ну Вы понимаете! Вы мне можете это обеспечить?...... бла бла бла Это смс пришло от человека которого я никогда не видел, ещё даже не общался.
Офигеть
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр