загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Вопрос к женщинам форума. Я довольно эмоциональный мужчина, но к сожалению, стеснительный в плане выражения. Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Так вот, недавно попытался рассказать ей о чувствах, которые испытываю, но понимаю что не могу, так как уже знаю ответ - «ну это просто гормоны и банальная влюбленность». Смотрел ей в глаза и не смог сказать. Страх услышать этот ответ, так как для неё эт
Вам хочется более яркого эмоционального отклика. Не хватает настолько, что вы "отжимаете" эмоции грубыми способами (бывало вызывал в ней отрицательные эмоции намеренно, дабы убедиться что она живая))), ц.)

Женщина вам нравится, однако вы хотите от неё больше, чем она может вам дать. Если продолжите в том же духе (провоцировать на эмоции) нормальная женщина будет от вас закрываться, постепенно или в одно движение. Потому что (из лучших побуждений) вы занимаетесь "взломом границ".

Сложно судить, ваша дама такая, какой вы её описали, или просто медленнее "плавится" в отличие от вас, распаленного.
Если первое, то не ваш человек. Не будет она фонтанировать эмоциональными проявлениями, как вы того желаете. И с этим ничего не поделать, потому что часть натуры.
А если второе, то ей нужно время прочувствовать и расположиться к мужчине. Сколько времени вы встречаетесь?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Возможно ваша женщина верит не словам, а делам, и ваше : как бы я хотел быть рядом, обнять, прижаться, всего лишь красивые слова. Бывают люди, просто скупые на эмоции. Это не значит, что они их не испытывают. Это значит, они их просто не показывают. И кстати, строки поэта Щипачева, перечитайте: " Любовь не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне." Или же: " Кто часто говорит " люблю", тот редко и любить умеет. Иной не вым...
Вот тоже самое хотела написать, но у вас лучше получилось))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я проще отношусь. Женщина которая мне понравилась выеживается, строит из себя нечто.. Пусть строит дальше.
Зависит от причин выеживания) Иногда можно. Немножко)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Со временем растает,дайте ей время,возможно раньше ее использовали бабники или женатики,недоверие у нее.
Один и тот же сценарий приписываешь женщинам.
Гештальт незакрытый? hm_rt_40.png
Анна, Россия, Иваново, 45 лет
Анна, Иваново, 45 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Вопрос к женщинам форума. Я довольно эмоциональный мужчина, но к сожалению, стеснительный в плане выражения. Встретил женщину, завязались отношения. Но она очень сухая, прагматичная, неэмоциональная и слишком много отдаёт логическому мышлению. Так вот, недавно попытался рассказать ей о чувствах, которые испытываю, но понимаю что не могу, так как уже знаю ответ - «ну это просто гормоны и банальная влюбленность». Смотрел ей в глаза и не смог сказать. Страх услышать этот ответ, так как для неё эт
Не надо становиться холодным, иначе есть риск с ней потерять контакт. Просто примите её такую, какая она есть, если действительно нравится. Ведь чем-то она Вас зацепила, зачем кого-то переделывать под себя.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, лучше гордым одиночким старичком, так и не женившимся, чем найти подход ))
Подход должны искать ОБА.
Победитель, Дома, 50 лет

Да, лучше гордым одиночким старичком, так и не женившимся, чем найти подход ))
Речь ведь об одностороннем подходе, верно? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Зависит от причин выеживания) Иногда можно. Немножко)
drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 11:16
Победитель, Дома, 50 лет

Для Алексей, Россия, Москва:

Лёх, бухнуть - да. Обниматься - неа. Скуп на эмоции. Прости sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.09.2022 11:14
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Один и тот же сценарий приписываешь женщинам. Гештальт незакрытый?
Виталина кофе попила? cray_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А как определить это «немножко»? Я вот постоянно выёживаюсь ))) единственное, границы стопа всегда вижу, ну когда понимаю, что пора заканчивать. иначе всё, доиграюсь.
Тань, да не в размере этого "немножко" дело, а в причине) Причина/мотив почти всегда важнее следствия)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 07.09.2022 11:17
Алексей, Москва, 46 лет.

А как определить это «немножко»? Я вот постоянно выёживаюсь )))
Тебе можно sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Виталина кофе попила?
Пью кофе))
Плачешь штоли?))
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот это ваше по телефону «хочу обнять прижать , чтобы уснула» прямо тошнит …
Лучше - "обнял-приподнял"
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Подход должны искать ОБА.
Это если у вас одинаковый интерес друг к другу. Отличие мужчины от женщины в том, что женщина может влюбиться в мужчину позже . Мужчина реже....)). Он привыкает к комфорту. Ну и ей нужна уверенность в вас, пока присматривается
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2022 11:18
Победитель, Дома, 50 лет

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

А как определить это «немножко»? Я вот постоянно выёживаюсь ))) единственное, границы стопа всегда вижу, ну когда понимаю, что пора заканчивать. иначе всё, доиграюсь.
Качели. Стальные нервы - должны быть
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Лучше - "обнял-приподнял"
Обнял виртуально- приятно реально?))
Победитель, Дома, 50 лет

Это если у Вас одинаковый интерес друг к другу. Отличие мужчины от женщины в том, что женщина может влюбиться в мужчину позже . Мужчина реже....)). Он привыкает к комфорту
Я порой тут читаю барышень и ахреневаю)
Понимание мужчин на подростковом уровне
Алексей, Москва, 46 лет.

Отличие мужчины от женщины в том, что женщина может влюбиться в мужчину позже .
Когда прикинет, что парень доится норм?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр