загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Перестали женщины доверять в наше время
И правильно делают)
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, надо как в американском кино....... Как по мне лучше учиться понимать друг друга искренне, чем вот это лицемерие наигранное))
А как в американском кино? И в каком? Ааа в Титанике
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 07.09.2022 11:41
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
А как в американском кино? И в каком? Ааа в Титанике
Почему именно Титаник sarcastic_rt_50.gif Не всегда конец такой , бывают исключения ))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
И правильно делают)
Давно пора форум переименовать в отделение нервных болезней и жизненных патологий
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
жизненных патологий
Или кратко "Ж. П. "))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Хочешь сказать, что без вариантов? Только смириться?
Бежать...без оглядки))
Победитель, Дома, 50 лет

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Хочешь сказать, что без вариантов? Только смириться?
Хочу сказать, что одинаковые поступки могут иметь очень-очень различные первопричины.
Подобная "сдержанность" может быть вызвана кучей разных причин - от временного недоверия или запасного аэродрома до особенностей личности.
Поэтому и говорю, что причины гораздо важнее)
Победитель, Дома, 50 лет

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Бежать...без оглядки))
Скорее да
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Перестали женщины доверять в наше время, очерствели… жалко даже уси-пуси включить, вдруг буду дурой выглядеть, думают… такое поведение, полагаю что недоверие, боязнь раскрыться, вдруг закончите отношения Вы. Только конкретика, мол приедь и обними, а когда на расстоянии, не говори ничего. Терпение и труд, все перетрут! Крепись мужик, добивайся, только не очень долго🙃
Иногда выеживаешься наизнанку, трясёшь коробочкой драже от тик-так, да и не только ей. А в ответ - "понятненько"
Дарья, Москва, 39 лет.

трясёшь коробочкой драже от тик-так,
Зачем дразнить, можно же высыпать в ладошку и угостить))))
Победитель, Дома, 50 лет

Иногда выеживаешься наизнанку, трясёшь коробочкой драже от тик-так, да и не только ей. А в ответ - "понятненько"
А пошлёшь в ... и становиться "ой, ясненько" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, надо как в американском кино....... Как по мне лучше учиться понимать друг друга искренне, чем вот это лицемерие наигранное))
Да ничего не надо,вообще ничего, все люди разные, что вы все кидаетесь оправдывая себя каждый. Объяснить мужчине нельзя, что я предполагаю в данном поведении.
Юлия, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
И правильно делают)
Естеееесна… было бы кому доверять, не очерствели)))
Юлия, Москва, 42 года.

Может надо коробочкой другой трясти, а не от тик-так?🤣🤣🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Слава, Россия, Зеленоград писал:
Подскажите, как растопить мою ледяную королеву? Иногда проявления есть, но их так мало. Самому стать холодным?
Сейчас мужчины занудят, но! Поверьте, это сработает
Побольше действий, а не слов
Пример. У меня сдохла мышь, еще всякие мелкие неприятности. Рассказала мужчине, так между делом. Не просила помощи
Вечером звонок. Я у подъезда. Спустись на минутку. Принес ограменный пакет вкусняшек, что б не грустила.
Когда дома разбирала пакет, там новая мышь.
А вот если б он мне строчил, что я нежная фея и что он скучал, или что мечтает меня обнять - то это лишь слова. Да, красивые, но их многим не жалко. А вот что то сделать ради женщины не каждый готов
Победитель, Дома, 50 лет

Естеееесна… было бы кому доверять, не очерствели)))
Вы черствая? hmm_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас мужчины занудят, но! Поверьте, это сработает Побольше действий, а не слов Пример. У меня сдохла мышь, еще всякие мелкие неприятности. Рассказала мужчине, так между делом. Не просила помощи Вечером звонок. Я у подъезда. Спустись на минутку. Принес ограменный пакет вкусняшек, что б не грустила. Когда дома разбирала пакет, там новая мышь. А вот если б он мне строчил, что я нежная фея и что он скучал, или что мечтает меня обнять - то это лишь слова. Да, красивые, но их многим не жалко. А
Клаааас🥰 счастья вам обоим!😎
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сейчас мужчины занудят, но! Поверьте, это сработает Побольше действий, а не слов Пример. У меня сдохла мышь, еще всякие мелкие неприятности. Рассказала мужчине, так между делом. Не просила помощи Вечером звонок. Я у подъезда. Спустись на минутку. Принес ограменный пакет вкусняшек, что б не грустила. Когда дома разбирала пакет, там новая мышь. А вот если б он мне строчил, что я нежная фея и что он скучал, или что мечтает меня обнять - то это лишь слова. Да, красивые, но их многим не жалко. А
А дальше что было loveyes_rt_40.png ?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Клаааас🥰 счастья вам обоим!😎
Взаимно smile1_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Иди на ручки...мамочка пожалеет масю))
ac58_rt_86.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр