загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круто. Да только я здесь с марта. Эти события происхьдили раньше. Да и незнакомых просить вовсе неудобно. Замуж? Где вы видели мужчину, которому нужны проблемы. Я долго верила, что возможно. Потом перестала. Сыр в масле-видимо, не про меня. Судьба у всех разная
Я вам желаю этого. Вы достойны бОльшего чем женатый Помошник с невнятными позывами

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И я не знаю
Виктор знает
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А "надежда умирает последней", не помню, кто из великих придумал эту емкую фразу)
За такой долгий срок пропадает всякая надежда. Проще в другом месте найти biggrin_rt_40.gif

Симпатичного врача вызовите
Ну так ещё Скорая не работает

SветлANa, Россия, Москва писала:
Странный вывод - можете объяснить логическую связь
Ну Вы же советуете автору потратить свои деньги, чтобы нанять постороннего мужчину для помощи по дому, хотя она может получить эту помощь бесплатно от друга мужчины smiley-ast_rt_40.gif Вы перечитайте свои советы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А вообще автору спасибо за тему, отвлекла от мыслей о ЧМ...все знакомые только об этом.

Ну Вы же советуете автору потратить свои деньги, чтобы нанять постороннего мужчину для помощи по дому, хотя она может получить эту помощь бесплатно от друга мужчины Вы перечитайте свои советы.
Нет, я сказала нанять специалиста за те деньги , которые были и так и так потрачены на подарок тому помогатору
А вы почему то решили за мой счёт

Бывает такое , были темы помочь и никто не приехал Но мне кажется бОльший процент получить помощь нежели нет Это по Москве ситуация По Питеру не знаю
Москвичей на форуме и на сайте гораздо больше, чем из других городов. И я удивился, когда здесь, на форуме, одна девушка из Москвы попросила помощи и к ней никто из мужчин москвичей не приехал, чтобы помочь.

Виктор знает
Зовите его сюда biggrin_rt_40.gif

Москвичей на форуме и на сайте гораздо больше, чем из других городов. И я удивился, когда здесь, на форуме, одна девушка из Москвы попросила помощи и к ней никто из мужчин москвичей не приехал, чтобы помочь.
Да, я тоже удивлена что такое бывает
Я даже боялась заводить такие темы с прямой просьбой приехать тк всегда есть отзывчивые люди и как выбрать помощника из добрых людей - это некрасиво и двусмысленное положение создаётся , все таки форум знакомств , и Надежда у человека может быть там где ничего изначально не светит ( не ему, а в ситуации)

Зовите его сюда
Да он тут где то

Нет, я сказала нанять специалиста за те деньги , которые были и так и так потрачены на подарок тому помогатору А вы почему то решили за мой счёт
Люблю я читать, когда некоторые товарищи указывают совершенно посторонним людям как и на что им нужно тратить их деньги biggrin_rt_40.gif

Он Лайн можно ещё - советами замучаем ))) но починим
Анекдот вспомнила про с-с на красной площади

Люблю я читать, когда некоторые товарищи указывают совершенно посторонним людям как и на что им нужно тратить их деньги
Это логика
Если я использую чужого мужа - то зачем я на него ещё и деньги буду тратить
Если же мне приходится тратить деньги - то на фига он мне нужен я заплачу это специалисту
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 22:03

Он Лайн можно ещё - советами замучаем ))) но починим Анекдот вспомнила про секс на красной площади
Любите заниматься с-сом в общественных местах? smiley-ast_rt_40.gif

Это логика Если я использую чужого мужа - то зачем я на него ещё и деньги буду тратить Если же мне приходится тратить деньги - то на фига он мне нужен я заплачу это специалисту
Обычно специалист стоит дороже, чем дружеская помощь smiley-ast_rt_40.gif

Любите заниматься сексом в общественных местах?
Анекдот как раз не рекомендует этого делать

Обычно специалист стоит дороже, чем дружеская помощь
Неизвестен презент женатику

Анекдот как раз не рекомендует этого делать
Если нельзя, но очень хочется, то можно biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да много кто Сосед какой нибудь Ладно, не обижайтесь, если обидела, я не хотела! Что то возмутилась, а я кто? Я что судья ? Да какое мое дело ! Мужик плохо поступает , вы его используете, это понятно, а что ещё с ним делать если он такой Да, просто починить вилку не знаю где искать. я желаю вам найти свободного помощника. Они есть это точно Просто этот у вас занял пространство и вы даже не пытаетесь обернуться и заметить. Таких мужчин масса, неженатых и желающих помочь и позаботиться в
Спасибо. Тема была вслед другой. Не ожидала такого взрыва. Да, мужчина знает мою ситуацию. Наверное, жалеет.
Кто чего достоин, знают только в небесной канцелярии. biggrin_rt_40.gif
Я перестала надеятся. Совсем недавно встрепенулась, начала верить, потому что достойный человек, показалось вдруг ,что возможно. Но нет.
Каждый проживает свою жизнь. То, что дано.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр