загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Была бы автор эгоистичной женщиной, давно бы увела к себе чужого мужа
Да, скорее всего, мужику это не надо.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, скорее всего, мужику это не надо.
Скорее сего женщина понимает, что такое уводить из семьи.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее сего женщина понимает, что такое уводить из семьи.
Зря вы это написали.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если спрашивает женского совета, то да, выручаю. Большего (чисто женские дела: пришить, убрать и прочее?) ему не надо. Симпатии? А разве друзья для начала не должны быть симпатичны друг другу Да, однажды он сказал открыто. Но все было тут же решено
взаимовыручка - это и обмен советами, и обмен делами. Не только шторы можно предложить подшить, я же не знаю ваших навыков. Может, вы налоги хорошо считаете или контрамарки в театр на удобную дату для него с женой достать можете.
В дружбе важна симпатия по человеческим качествам, а вы про его влечение писали. Я вас ни от чего не отговариваю. С момента прочтения топика уверена, что всё у вас останется по-прежнему. Но в подмену понятий играть отказываюсь, не дружба это no2_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В Датском королевстве все хорошо. Слава Богу. А такие женщины всегда вызывали возмущение. Ну вот возмущают они меня, даже если не меня касается)))
Такие, которые приниают помощь, находять в непротой ситуаи?
А мужчина, если порядочный, нк предатель по природе своей, не будет использоватб помощь как предлог. То же и к женщине относится.
Обычно мы видим в других то, что есть в нас.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сам человек и наполняет - идет побеседовать за чашкой кофе с симпатичной девушкой
Отличный вариант. Когда он помогает он тоже наполняет себя
Но то что они сидят и очкует - как бы знакомые не заметили - снова все опустошает

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот пример. Недавно была в маркете. Захотелось арбузик. Он тяжелый. Рядом мужчина. Попросила достать арбузик из коробки. А он предложил его и донести до дома. Мне надо было у него узнать, женат ли он? Что ж так все делить то на белое и черное? Не подростки уже))) И будучи замужем, я могла сходить на кофе с коллегой в обед. Платил он. А муж, мог пригласить на кофе знакомую или подвести ее домой. Брак - это же не заключение и изоляция. Но всегда в таких милых общениях надо чувствовать грань. И
Ну в магазине донести это регулярно. Особенно в Леруа… где какие нибудь кабель каналы рассыпаются и тп , но я с ними не иду пить кофе и болтать о его любовницах ))

Она может у себя дома ему завтрак подать в постель. Так же для всех удобнее
Тянет что то

Как не выполнять, если хочется? Вот поэтому и не нужно жену посвящать во все детали
Слабачок
Но я его понимаю - у меня такая же фигня с едой
Нельзя - знаю! Хочется и ем! Дис ци пли на на ноле
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Такие, которые приниают помощь, находять в непротой ситуаи? А мужчина, если порядочный, нк предатель по природе своей, не будет использоватб помощь как предлог. То же и к женщине относится. Обычно мы видим в других то, что есть в нас.
Лия, мы же обсуждали Вашу ситуацию. А в ней мужчина, чей то муж, испытавающий к Вам симпатию, в тайне бегает к Вам помогать, кофе пить в кафешках и для Вас это норм, Вы еще и сами зовете.

А просто помогать людям-это хорошо. В открытую. В качестве примера скажу, что мой муж как то по моей просьбе помогал моим знакомым на их даче, пожилой маме и ее дочери, и соседям, абсолютно спокойно и открыто, так как скрывать нечего.

А у Вас тайные свидания/встречи называйте как хотите, но тайные))
В общем Вы меня не переубедите и стрелки переводить на абстрактную помощь абстрактно нуждающимся людям, в абстрактно сложной ситуации- бесполезно. Как Вам выше правильно написали- подмена понятий. Вы так живете, потому что считаете это нормой.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 21:00

Как мило слышать от замужней подобное. Или вместе с замужпстаом теряется чувстао юмора? Да, и возникает провал в памяти: каково жить одной, плюс желание всех учить правильной жизни
Привыкла что шутка - это когда смешно
Вот и не распознавала ваш юмор , извините
Как жить одной, строить дачу одной, прокалывать резину на трассе одной и миллион ситуаций где я беспомощна я знаю и помню
И когда бросая машину я еду на попутке в город и чувак подвозит «просто таааак» всегда ясно ждёт он или не ждёт приключения - и всегда женщина может обозначить свою позицию.
Вы намерено дразните женатого болвана. Это выгода, но она какая то мутная
Вы в кафе подальше от его места жительства ведь ходите ?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пустота есть у всех. Просто все ее пытаются забить какой то хренью вроде шоппинга, жрачки, болтовни здесь и т.п. Просто одни это признают, а другие считают, что они в порядке и они наполнены. Один случайный щелчок пальцами в Вашей жизни и пустота начинает накрывать с головой. Защищены только те, кто это осознает и постоянно над этим работает. Нельзя от нее убежать. Можно лишь научиться ее не бояться.
Честно это странно )) я точно знаю нет пустоты - а хотелось бы , а то я лопну
А вы мне «да нет! Есть у тебя точно и ты не убежишь)))
Забавно
Наверное вы не совсем представляете возможные ритмы жизни и количество задач

Глупо осуждать, находясь в заведомо лучшей ситуации. Ну и пусть она у вас такой и будет. Человек - собственность. И общаться прилично.
Я в лучшей ситуации буквально 3 мес

Если мужчине плохо в семье, то ему не надо выдумывать поводы, чтобы уйти. Если женщина, принимая помощь, принимает только помощь, почему вопрос об изменах?
Ну вот - бедняжке уже плохо в семье
Если ему плохо в семье и он там продолжает жить и таскаться по тихому по кафе с другими женщинами и обсуждает своих любовниц - это для меня не мужчина, а болван
В любом случае - ему даже не дают
И он ещё подарки принимает у одинокой женщины которая не может оплатить сантехника
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 21:05
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Если женщина, принимая помощь, принимает только помощь
Прошу прощения, а какая хоть вам помощь от него так необходима? Ну, просто интересно.
Ладно бы сказали, интерес в общении. Но, нет, цените помощь. Чем вы так уж беспомощны, чтоб от чужого мужа принимать hm_rt_40.png

Не обсудить. Однажды сказал, после завел разговор о нас, я раз и навсегда сказала, что об этом думаю. Остались дркзьями не после постели, как многие говорят, а до.
Какие вы друзья ? Вы вруны
Вот если бы жена знала и вы продолжили дружить семьями - это дружба
Себе то не врите

Подарки берет. Я так благодарю за помощь.
А почему не заплатить деньгами на подарок специально обручённому или свободному ?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как то давно, после развода с 1 мужем, ко мне домой неожиданно завалился его друг. Спросила: с чем пришел? Говорит, то се, поддержать..я ему: спасибо, все в порядке. И тут он начал про свои симпатии, помощь предлагал... blink_rt_40.gif Отправила восвояси, еще и БМ написала, чтоб знал с кем дружит.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 24.09.2022 21:42

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А может это он неуверенности в себе? Жить и бояться каждый день, что муж помогает кому то. И его спровоцировали. А он же лапочка...
Это смещение угла с поступка женщины дергающего женатого на действия самого болванчика
То что он болван это ясно

Прошу прощения. Не все ладно в Датском королевстве, коль такое возмущение
Это точно, что то не так
У вас ещё и два сына
Что такое есть в квартире что максимум с 18 сыны не могут порешать … моему 16 переустановил раковину и подсоединил стиралку. И он вообще обычный парень , не вундеркиндер
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр