загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Неизвестен презент женатику
А что касается специалистов - они за деньги так сделают, что лучше все это самому сделать. Все приходится переделывать. В гробу я видал этих специалистов.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо. Тема была вслед другой. Не ожидала такого взрыва. Да, мужчина знает мою ситуацию. Наверное, жалеет. Кто чего достоин, знают только в небесной канцелярии. Я перестала надеятся. Совсем недавно встрепенулась, начала верить, потому что достойный человек, показалось вдруг ,что возможно. Но нет. Каждый проживает свою жизнь. То, что дано.
Он Вам и отношения предлагал? hm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Он Вам и отношения предлагал?
Один раз осмелился. Но мы сразу все поставили на свои места: ему- для одного, мне-для другого.
Мне не надо для развлечения. Да и время на это особо нет. А для серьезных отношений? Теперь, видимо, тоже повзрослела, поняла, что не бывает чудес. Вот так, пообщаться здесь, да, можно в выходные. Хорошо. И посмеюсь , и поругаюсь hmm_rt_40.png
Но еще зимой я этого не знала.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2022 22:18
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А что касается специалистов - они за деньги так сделают, что лучше все это самому сделать. Все приходится переделывать. В гробу я видал этих специалистов.
Ой, ну не всегда. У нас есть хороший сантехник. Ему можно позвонить, он на связи, и цены вполне
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2022 22:19
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ой, ну не всегда. У нас есть хороший сантехник. Ему можно позвонить, он на связи, и цены вполне
Мне хорошие пока не попадались. Так что ремонт сантехники освоил самостоятельно smiley-ast_rt_40.gif

Один раз осмелился. Но мы сразу все поставили на свои места: ему- для одного, мне-для другого. Мне не надо для развлечения. Да и время на это особо нет. А для серьезных отношений? Теперь, видимо, тоже повзрослела, поняла, что не бывает чудес. Вот так, пообщаться здесь, да, можно в выходные. Хорошо. И посмеюс , и поругаюсь Но еще зимой я этого не знала.
Одну жену бросил, с другой у него любовница, Вам тоже предлагал. По моему классический "козёл" по женской классификации. Вас то он чем привлекает?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 24.09.2022 22:25
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Одну жену бросил, с другой у него любовница, Вам тоже предлагал. По моему классический "козёл" по женской квалификации. Вас то он чем привлекает?
Розетки чинит sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
Розетки чинит
Раз в полгода же. А кофе каждый месяц.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В продолжение закрытой темы. Женатый мужчина из симпатии, о которой не раз, но очень сдержанно и достойно, говорил, иногда помогает с мелким ремонтом: розетка, замочек почтового ящика, шнур вентилятора, совет по компу..стараюсь не обращаться,т.к.он женат. Однако, изредка можем посидеть в кафешке, поболтать за жизнь. Обоим это интересно. Не договорила с Георгием из Домодедова, который написал, что мучаю мужчину. И спросил, знает ли жена. Нет, жену в эти редкие встречи мы не посвящаем. Ва
вообще очень странное поведение мужика.
нормально было бы, если по дружбе, посещать вас вместе. вы бы пили чай с его женой, а он чего то делал бы.
редко или часто не важно. но дружить семьями обязательно. чтоб жена знала где он и чем занят.
его тайные от жены прогулки очень не красивы (мягко говоря)

если вздумаете его развести с женой и забрать себе, имейте в виду, что очень скоро будете на месте его жены. так же ничего не знать и верить.
не стройте иллюзий, что с вами он так не поступит.
Анна, Озёры, 46 лет.

Почему раз в полгода?)
Она пишет, постоянно, то понос, то золотуха розетка, то ящик, то шнур какой- нить hmm_rt_40.png
В отношениях

Одну жену бросил, с другой у него любовница, Вам тоже предлагал. По моему классический "козёл" по женской классификации. Вас то он чем привлекает?
Вообще жизнь весьма неоднозначна. Первая жена умерла, а сына ее до сих пор поддерживает: что-то там с работай не ладится. Может, не очень хочет работать. Мужчина ездит к нему, общается, помогает материально. Хотя формально Дочь не его (второй жены), живет отдельно, а внук - с дедушкой и бабушкой(его второй женой). Думаю, сначала просто хотел помочь по-дружески, а потом фантазии появились. Но ведь как появились, так и исчезли. Дружеское отношение осталось. Я ему благодарна.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2022 22:57

Думаю, сначала мросто хотел помочь по-дражески, а потом фантазии появились. Но ведь как появились, так и исчезли.
Женщины правда в такое верят? hm_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Спасибо. Тема была вслед другой. Не ожидала такого взрыва. Да, мужчина знает мою ситуацию. Наверное, жалеет. Кто чего достоин, знают только в небесной канцелярии. Я перестала надеятся. Совсем недавно встрепенулась, начала верить, потому что достойный человек, показалось вдруг ,что возможно. Но нет. Каждый проживает свою жизнь. То, что дано.
sad_rt_40.png не унывать !

Анна, Россия, Озёры писала:
Почему раз в полгода?) Она пишет, постоянно, то понос, то золотуха розетка, то ящик, то шнур какой- нить
Я вроде так прочитал.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вот! Теперь на себя
Конечно мужчина должен сам - если конечно у него есть время
Может он работает «владельцем деревообрабатывающего комбината»
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще очень странное поведение мужика. нормально было бы, если по дружбе, посещать вас вместе. вы бы пили чай с его женой, а он чего то делал бы. редко или часто не важно. но дружить семьями обязательно. чтоб жена знала где он и чем занят. его тайные от жены прогулки очень не красивы (мягко говоря) если вздумаете его развести с женой и забрать себе, имейте в виду, что очень скоро будете на месте его жены. так же ничего не знать и верить. не стройте иллюзий, что с вами он так не поступит.
Даже и в мыслях не было разводить. Последний пункт в опросе написала в качестве проверочки: кто чем дышит.
С женатыми только общение. Да и не молоды уже: расходиться, сходиться. Они, кстати, оба старше лет на 7. Какие разводы?
Мне кажется, ему просто приятно думать, что он еще мачо. Может. Поэтому и выскочили и рассказы про любовниц, и предложение ею стать.
В отношениях

Мне хорошие пока не попадались. Так что ремонт сантехники освоил самостоятельно
Хорошо, когда руки есть. Но счетчики ведь на воду сами граждане не ставят? Нужно официальное лицо? tongue_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Хорошо, когда руки есть. Но счетчики ведь на воду сами граждане не ставят? Нужно официальное лицо?
Ставят сами. Официальное лицо опломбирует только.
Вы совсем недавно что ли без мужчины живёте?
Такое ощущение dntknw_rt_60.gif
Бытовуха вас что-то сильно пугает
В отношениях

Примерно. Расписания нет biggrin_rt_40.gif. Последние полгода вообще не встречались, даже случайно(мы рядом живем). Прошлым летом обидела его высказыванием, что в таком возрасте уже ничего не надо. Да и посоветовала поискать другую. Я точно на ту роль, которую мне отводил, нп подхожу. Зимой виделись пару раз на автобусной остаровкн: здравствуйте, как дела. И все. Ну и в августе случайно встретились. Кофе попили, рассаазал, что были у него непрятности.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2022 22:50
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Воспользуйтесь услугой "муж на час", придёт мастер, поговорите, спросите, а оказывает ли он услуги в частном порядке, возьмите его контакт и вуаля, дружите с мастером sarcastic_rt_50.gif и никаких неудобств
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр