загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот уж поистине: каждый видит во всем с в о ё. Даже осуждение или поддержка идет от того, что сам человек представляет из себя. Немного спровоцировала аудиторию опросом. Решила, что так будет интереснее. Уж простите.
Мне знакома данная ситуация с обратной стороны. Я например , не против наличия подруг у моего мужчины . Но если это подруга - познакомь ))). Ваш же визави по каким -то причинам скрывал ваше редкое общение от жены. Вы понимали, что это нечестно и продолжали. Это говорит о ваших ценностях. Это все что я хотела вам же показать.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Саратов писала:
Мне знакома данная ситуация с обратной стороны. Я например , не против наличия подруг у моего мужчины . Но если это подруга - познакомь ))). Ваш же визави по каким -то причинам скрывал ваше редкое общение от жены. Вы понимали, что это нечестно и продолжали. Это говорит о ваших ценностях. Это все что я хотела вам же показать.
Знакомство женой ни от чего не спссает, если это вдруг понадобится обоим. Если границы обозначены, то неважно, ставит жену в известность или нет. Я спокойно смотрю в глаза его жене при встрече, потому что общение действительно дружеское.
А вот в другой ситуации была сама. Не спссло семью знакомство с той, кому помогал.
Поэтому сама так не поступлю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если границы обозначены, то неважно, ставит жену в известность или нет. Я спокойно смотрю в глаза его жене при встрече, потому что общение действительно дружеское.
Если один обозначил границы, а другой испытывает влечение, то это не дружба, а френдзона. И тот, кто обозначил границы, просто использует чужое влечение в своих интересах, при этом как бы и не посягая на чужие grin-ast_rt_40.gif

Почему-то считается, что прийти на помощь одинокой женщине - это нормально и чуть ли не почётно для любого мужчины, а вот когда приводится пример, что женщина тайком бежит убирать и варить борщи другу - это нонсенс) Про себя могу сказать, что могла бы оказать помощь по хозяйству другу-мужчине только в случае форс-мажора, и не тайком, а подняв на уши всех общих знакомых. А так, просто помочь бедняжке после развода полы помыть - даже в голову не пришло бы dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2022 17:11
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
тот, кто обозначил границы, просто использует чужое влечение
Не факт, что влечение сохранилось после понимания обоими ситуации: все же не дети и умеем не мечтать о недоступном.
Помыть полы, борщ? Да любой мвжчтна прекрасно с этим справиься если захочет. А женщина, далеко не каждая, даже при сильном желании освоить эту сферу деятельности, полезет в розетку
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не факт, что влечение сохранилось после понимания обоими ситуации: все же не дети и умеем не мечтать о недоступном. Помыть полы, борщ? Да любой мвжчтна прекрасно с этим справиься если захочет. А женщина, далеко не каждая, даже при сильном желании освоить эту сферу деятельности, полезет в розетку
Влечение обычно не на логике основано, а на физиологии, поэтому "точки над и" действуют не на него, а на "тормоза". Но само-то влечение мозгом не "отбить" - следовательно, френдзона dntknw_rt_60.gif

(А намёк на тупость и безрукость женщин и всемогущесть мужчин - это сильный ход mosking_rt_50.gif )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2022 18:47
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Влечение обычно не на логике основано, а на физиологии, поэтому "точки над и" действуют не на него, а на "тормоза". Но само-то влечение мозгом не "отбить" - следовательно, френдзона (А намёк на тупость и безрукость женщин и всемогущесть мужчин - это сильный ход )
Прошу прощения, я нп намекала. Четко понтмаю, что в розетку не полезу, даже если при свечах и без холодильника сидеть придется. Мы с электричеством вообще никогда не подружимся.
Я поняла про влечение. Конечно, сама бы так объясняла той, котора, была бы на моем месте unsure_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Прошу прощения, я нп намекала. Четко понтмаю, что в розетку не полезу, даже если при свечах и без холодильника сидеть придется. Мы с электричеством вообще никогда не подружимся.
А зачем дружить с электричеством? Электрики за каждом домом закреплены. В конце концов в чат дома написать,если он есть, кто-нибудь придет поможет, соседи есть вокруг, консьержи знают часто кто чего умеет и тд и тп.

P.S. Тут форум специфический. Многие женщины (почти все), знают что такое справляться с бытовыми трудностями будучи не замужем/в разводе, самомамы, в том числе и с финансовыми затруднениями. И как то справляются/справлялись...без вот этих вот принцессочных закидонов с чужими мужьями в тихую.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

В продолжение закрытой темы. Женатый мужчина из симпатии, о которой не раз, но очень сдержанно и достойно, говорил, иногда помогает с мелким ремонтом: розетка, замочек почтового ящика, шнур вентилятора, совет по компу..стараюсь не обращаться,т.к.он женат. Однако, изредка можем посидеть в кафешке, поболтать за жизнь. Обоим это интересно. Не договорила с Георгием из Домодедова, который написал, что мучаю мужчину. И спросил, знает ли жена. Нет, жену в эти редкие встречи мы не посвящаем. Ва
Это не хорошо и не правильно nono_rt_50.gif
Нельзя с семейными шашни заводить.Да и сыновья на это смотрят,у вас вроде двое парнишек.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы ни причем,вопрос к женатому мужчине, почему он не посвятил в эти отношения жену.
Потом письмо напишет... как в "любовь и голуби")
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Это не хорошо и не правильно Нельзя с семейными шашни заводить.Да и сыновья на это смотрят,у вас вроде двое парнишек.
Никаких шашней, Иван!
Мальчики в курсе того, что был такой помощник.
Спасибо, что блюдёте облико морале
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр