загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Ставят сами. Официальное лицо опломбирует только. Вы совсем недавно что ли без мужчины живёте? Такое ощущение Бытовуха вас что-то сильно пугает
Она меня всегда пугала.
Недавно относительно. Восьмой год
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Примерно. Расписания нет . Последние полгода вообще не встречались, даже случайно(мы рядом живем). Прошлым летом обидела его высказыванием, что в таком возрасте уже ничего не надо. Да и посоветовала поискать другую. Я точно на ту роль, которую мне отводил, нп подхожу. Зимой виделись пару раз на автобусной остаровкн: здравствуйте, как дела. И все. Ну и в августе случайно встретились. Кофе попили, рассаазал, что были у него непрятности.
Каждый раз новый поворот. Получается Вы больше придумали, чем на самом деле было!
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
не унывать !
Самое лучшее! Спасибо!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ставят сами.
правда? стояк сами перекрывают?
счётчик ставится до домового крана (вентиля, шарового, как угодно)
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщины правда в такое верят?
Я верю. Ведь если мужчина один раз сказал, он ведь потом больше к этому не возвращается. Почему женщина должна повторять два раза. Нет значит нет
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правда? стояк сами перекрывают? счётчик ставится до домового крана (вентиля, шарового, как угодно)
Да что вы говорите?))
После крана он стоит, перекрывающего воду в квартире
Женат

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
спросите, а оказывает ли он услуги в частном порядке, возьмите его контакт и
там целая система проверок и подстав. может подумать что очередная "контрольная закупка" после которой выкинут без права вернуться назад.
не каждый рискнёт согласиться.
наниматели за каждую копейку удавятся.
если например узнают что сделал дополнительную работу и не включил её в отчёт, а весь нал забрал себе. сразу выкинут.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я верю. Ведь если мужчина один раз сказал, он ведь потом больше к этому не возвращается. Почему женщина должна повторять два раза. Нет значит нет
Всё, мы спать. Время позднее dntknw_rt_60.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Всё, мы спать. Время позднее
Уиии
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Женат

Да что вы говорите?)) После крана он стоит, перекрывающего воду в квартире
ну не правильно он стоит. потому что есть возможность самостоятельно пустить воду мимо счётчика.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну было дело, да. Осознала, поняла. Больше так не делаю Чего теперь готову то пеплом посыпать?
Ммм.. Какая лавстори loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
В отношениях

Каждый раз новый поворот. Получается Вы больше придумали, чем на самом деле было!
Что придумала? Помогать - помогал. Прошлым летом все прекратилось. Но не 20 лет назад? О времени не было разговора. Моя история такая. Она практически завершена. Захотелось рассказать. У кого-то в самом разгаре. Возможно, с другим завершением.
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.09.2022 09:30
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хорошо, когда руки есть. Но счетчики ведь на воду сами граждане не ставят? Нужно официальное лицо?
Можно и самому поставить, просто кто-то официальный должен опломбировать его smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Может, пока нет интима, он не считает это отношениями? Ну попили кофе, ну помог по мелочи...пустяки
Сначала я подумала, что автору лет 30...... Это про ценности. Если для вас , автор, данная ситуация-ок - довольствоваться случайным вниманием ЖЕНАТОГО мужчины-продолжайте это суррогатное общение, укрепляйте его самооценку . Но помните - пока он ТРАТИТ на вас свое время -вы свое упускаете .
В отношениях

Ольга, Россия, Саратов писала:
Сначала я подумала, что автору лет 30...... Это про ценности. Если для вас , автор, данная ситуация-ок - довольствоваться случайным вниманием ЖЕНАТОГО мужчины-продолжайте это суррогатное общение, укрепляйте его самооценку . Но помните - пока он ТРАТИТ на вас свое время -вы свое упускаете .
Да чьёрт побери! Где здесь про случайное внимание? В опросе? Впрочем, да, сама спровоцировала. wink_rt_40.png
Про дружескую помощь. Ни на что не меняемую
В отношениях

Вот уж поистине: каждый видит во всем с в о ё.
Даже осуждение или поддержка идет от того, что сам человек представляет из себя. Немного спровоцировала аудиторию опросом. Решила, что так будет интереснее. Уж простите.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

укрепляйте его самооценку
Точно его? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Да чьёрт побери! Где здесь про случайное внимание? В опросе? Впрочем, да, сама спровоцировала. Про дружескую помощь. Ни на что не меняемую
Если отношения дружеские -с женой познакомьтесь и обсудите все вместе что-то за чашкой кофе ( благо новостей в последнее время хватает).
В отношениях

Если отношения дружеские -с женой познакомьтесь и обсудите все вместе что-то за чашкой кофе ( благо новостей в последнее время хватает).
С женой знакома. Официально. Думаю не была бы против, если бы узнала, что в чем-то помог. "Жену не ставим в известность"-шутка. Т.к.практически не о чем извещать. Что кофе попили в кафешке?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр