За мной нет, а опыт подобный был.
Если присмотреться, то обесцениваний вокруг много, не только между М и Ж, например в сторону детей такое частенько вижу
Конечно, есть. Вопрос то про личное. Надо всем учиться взаимодействовать . А то сначала терпимость и толерантность, тьфу- тьфу на нее, а потом бац и ,надоело. Развод и разбег
Еще раз повторяю, полная семья - не гарантия воспитания из мальчика в мужчину? Так понятнее?
Понятно.
И я повторю: многи мужчины - козлы поэтому и...
Но согласитесь: в полной семье есть ненулевая возможность показать на своем примере правильные отношения м и ж и воспитать это в своих детях .
Задолбали черные риэлторы и те кто очень хочет улучшить жилищные условия (бесплатно),
используя.. служебное положение.
О каком служебном положении речь?
Что-то мне никто не звонит, кроме медицинских центров. Это маман имела неосторожность поднять трубку во время рекламы по телефону и обронить, что у нее болят суставы. И всё. Понеслось.....
Вообще-то мошенники чаще всего бабкам старым звонят, которые доверчивы и отвечают на все их вопросы....
отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2022 22:46
Конечно, есть. Вопрос то про личное. Надо всем учиться взаимодействовать . А то сначала терпимость и толерантность, тьфу- тьфу на нее, а потом бац и ,надоело. Развод и разбег
Это все с опытом приходит и то не всем.
Если один желает взаимодействовать, а второй нет, то это бег на месте
О каком служебном положении речь?
Что-то мне никто не звонит, кроме медицинских центров. Это маман имела неосторожность поднять трубку во время рекламы по телефону и обронить, что у нее болят суставы. И всё. Понеслось.....
Вообще-то мошенники чаще всего бабкам старым звонят, которые доверчивы и отвечают на все их вопросы....
Как-то не очень вы сочувствуете согражданам,
хоть бы и как вы говорите "бабкам старым".
Вот вы маму свою поддерживаете и мошенников прогоните. Хорошо.
А вы не думаете, что мошенникам всё равно, остался пожилой человек один, пока сын или дочь вашего возраста не в Турции к примеру отдыхают, а в командировке.. серьезной.. находятся?
Как-то не очень вы сочувствуете согражданам,
хоть бы и как вы говорите "бабкам старым".
Вот вы маму свою поддерживаете и мошенников прогоните. Хорошо.
А вы не думаете, что мошенникам всё равно, остался пожилой человек один, пока сын или дочь вашего возраста не в Турции к примеру отдыхают, а в командировке.. серьезной.. находятся?
Уж сколько раз твердили миру....что по телефону с незнакомыми людьми не нужно разговаривать. Откуда мошенники узнали,что Вы одна живёте? Сами рассказали?