загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курьезы и странности при знакомстве)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Ага, после развода как раз была, ни к чему не готова, могла позволить себе такие забавы
Воооооот....до меня дошло, что я до сих пор не готова впустить в свою жизнь мужчину. Это правда. Вот откуда все заморочки и прочее...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Воооооот....до меня дошло, что я до сих пор не готова впустить в свою жизнь мужчину
Я тоже.
Женщина как то привычнее, что ли... sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Воооооот....до меня дошло, что я до сих пор не готова впустить в свою жизнь мужчину. Это правда. Вот откуда все заморочки и прочее...
Если серьезно, то да, рано вступать в отношения. Есть определенные этапы. Неправильно, если на первом этапе сразу броситься в новые отношения. Ничего путного не выйдет, это я теперь точно знаю.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну я как-то ради эксперимента, решила всё перевернуть с ног на голову на сз. И на предложения о первой встрече отвечала - пиши свой адрес, сейчас подъеду. Прям давила внаглую, мол зачем мне твоё кафе/кино. В таком духе. Тряслись потом перед встречей, с кем в итоге встречалась, волновались. Все вели себя скромно.
Смелая Вы какая) А сколько лет Вам тогда было?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

А вы давно одна?

Натали, Россия, Иваново писала:
Смелая Вы какая) А сколько лет Вам тогда было?
6 лет назад, давно
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А просто общаться? Зачем сразу куда-то пускать? Если сразу в жизнь впускать, это же жизни не хватит)))
А жизнь, она такая... Сама вырулит.

А вы давно одна?
3 года

Ольга, Россия, Москва писала:
А просто общаться? Зачем сразу куда-то пускать? Если сразу в жизнь впускать, это же жизни не хватит))) А жизнь, она такая... Сама вырулит.
Просто, да, общаюсь)))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Просто, да, общаюсь)))
Просто женщины для общения)
Натали, Иваново, 48 лет.

3 года
Я почему то думала что меньше unsure_rt_40.gif

Я почему то думала что меньше
Мне кажется, ещё три понадобится sarcastic_rt_50.gif , а там уже до пенсии чуть))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну я как-то ради эксперимента, решила всё перевернуть с ног на голову на сз. И на предложения о первой встрече отвечала - пиши свой адрес, сейчас подъеду. Прям давила внаглую, мол зачем мне твоё кафе/кино. В таком духе. Тряслись потом перед встречей, с кем в итоге встречалась, волновались. Все вели себя скромно.
А если бы предложили-давай, приезжай.. Зашли бы в гости к мужчине незнакомому?
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне кажется, ещё три понадобится , а там уже до пенсии чуть))
Да уж, хорошо же Вы припечатали девушек за 40 sarcastic_rt_50.gif
Почему то сложилось мнение что Вы пришли на сайт сразу после развода. Довольно болезненные ещё были воспоминания о бывшем.

Думаю, что через 3 года мне вообще все будет пофиг на последний брак. У меня 1,5 года только.

Да уж, хорошо же Вы припечатали девушек за 40 Почему то сложилось мнение что Вы пришли на сайт сразу после развода. Довольно болезненные ещё были воспоминания о бывшем. Думаю, что через 3 года мне вообще все будет пофиг на последний брак. У меня 1,5 года только.
Не, девушек не хотела обидеть... Чет не подумала, про себя сугубо) на самом деле, до пенсии 23 года, а совсем не 3, пахать ещё и пахать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 19.10.2022 05:59

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если бы предложили-давай, приезжай.. Зашли бы в гости к мужчине незнакомому?
Слушай, да никто так не соглашался в итоге. Может потому что всё шло не по сценарию, когда мужчина предлагает, а женщина отказывается, смущается, возмущается. И он её убеждает, что в этом ничего такого нет.
Ведь когда говоришь - хорошо, адрес. То начинается - давай я за тобой заеду. Не надо, отвечаю, дома сиди и меня жди. Конечно мужчина в стрессе, кто эта чокнутая и что ей придурошной от меня надо, зачем ломится ко мне.
Натали, Иваново, 48 лет.

Не, девушек не хотела обидеть... Чет не подумала, про себя сугубо) на самом деле, до пенсии 23 года, а совсем не 3, пахать ещё и пахать.
Ну тут дело не в пенсии, в в том что не готовы впустить. То есть 3 года , а потом уже вообще не нужно будет biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Слушай, да никто так не соглашался в итоге. Может потому что всё шло не по сценарию, когда мужчина предлагает, а женщина отказывается, смущается, возмущается. И он её убеждает, что в этом ничего такого нет. Ведь когда говоришь - хорошо, адрес. То начинается - давай я за тобой заеду. Не надо, отвечаю, дома сиди и меня жди. Конечно мужчина в стрессе, кто эта чокнутая и что ей придурошной от меня надо, зачем ломится ко мне.
Во мужики пошли... Не рисковые biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Слушай, да никто так не соглашался в итоге. Может потому что всё шло не по сценарию, когда мужчина предлагает, а женщина отказывается, смущается, возмущается. И он её убеждает, что в этом ничего такого нет. Ведь когда говоришь - хорошо, адрес. То начинается - давай я за тобой заеду. Не надо, отвечаю, дома сиди и меня жди. Конечно мужчина в стрессе, кто эта чокнутая и что ей придурошной от меня надо, зачем ломится ко мне.
как раз по сценарию)) только перевёрнутому, а других вариантов у них нет. У них единственный сценарий: напор с одной стороны и сопротивление - с другой. Для других вариантов действий нужно быть способным выйти за рамки привычного сценария biggrin_rt_40.gif Мозги нужны ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр