загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курьезы и странности при знакомстве)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Могу одним глазом
Чем там занимаешься то? Ляг на диван свесив ноги и смотри футбол.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Чем там занимаешься то? Ляг на диван свесив ноги и смотри футбол.
Суп сам себя не сварит girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Было это примерно в 2012-2013 году. В то время я будучи инструктором по продажам в группе компаний "Премьера", очень любил заходить с нестандартов. Что это такое? Ну собственно это в большинстве своём небольшой розыгрыш цель которого переключить на себя внимание человека целиком. Нестандарты либо придумывались путём самостоятельного креатива либо тырились у коллег по цеху. В общем ситуация. Очередной бизнес-центр, очередная дверь какого-то офиса. Захожу. Сидит молодая красивая секрет
🔥 rofl_rt_56.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Умным, ответственным, заботливым. Просто эта ситуация позволила переосмыслить заново
Просто он понял, что прислуживать, обстирывать, обглаживать, кормить и в рот при этом глядеть никто, кроме Надюши не будет. А Надюша как любила этого козла, так и любит. А этот козёл просто в дальнейшем будет более осмотрительным. И делать это будет втихаря
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

переписывалась на СЗ с парнем, в анкете указано имя Максим, договорились созвониться, потом стал чаще звонить. Рассказал он, как ехал в маршрутке мимо то ли какого-то базара, то ли какой-то палатки, но увидел спортивный костюм своей мечты lol_rt_40.png красного цвета, грит, аж шею чуть не свернул, как ему этот костюм понравился))) и решил он, что во что бы то ни стало купит его))) хвалился потом, что нашел это место и нашел этот костюм и купил его.
Договорились с ним встретиться на нейтральной территории, выхожу из маршрутки, вижу стоит МЧ в красном костюме и красной кепке lollol_rt_46.png да и сам, как оказалось, ростом чуть больше метра с кепкой, а не заявленные в анкете 170 см)) и звали его Евгением на самом деле cray_rt_40.png Перекусили в кафе типа фастфуда и отправила я себя домой на такси. Надо отдать должное, что МЧ купил для моей дочери набор типа Хэппи-Мил, мне было приятно=)

второй случай был по завершению прекрасного свидания girl-angel_rt_62.gif меня пригласили на прогулку по Волге на лодке с тархуном и суши=)) вечером меня довезли до лодочной станции, которая была недалеко от моего дома. На тот момент уже довольно сильно стемнело, высадилась я на берегу, пошла в сторону дома. А место это довольно заброшенное, там затон, кусты, деревья, нифига нет фонарей. И тут меня окружила стая собак swoon_rt_40.gif штук 5-6 диких собак и они так и шли, окружив меня, причем заигрывая и покусывая друг друга. Какой ужас я испытала, я чуть не описалась от страха, реально sarcastic_rt_50.gif в голове была только одна мысль, быстрее выйти на свет)))

знакомство в маршрутке))) это забавно, так как за процессом наблюдают все пассажиры и участвуют тоже все)) ехала я в гости к своей однокласснице, за соседним креслом сидели трое друзей и один из них был с дочкой. Все были навеселе и подшофе, один из них стал флиртовать, что-то спрашивать, шутить. В общем, дала свой номер телефона, он тут же сделал прозвон, а то грит, мало ли, левый номер дала))) доехала я к своей однокласснице, а он потом названивал и хотел присоединиться к нашей пьянке)))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 17.10.2022 02:03
Николай, Москва, 57 лет.

Суп сам себя не сварит
Спартак вышел вперед,2-1
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 22:05
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спартак выел вперед,2-1
Поздравляю girl-dance_rt_72.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спартак выел вперед,2-1
Какая радость lol_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Поздравляю
2-2 уже
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какая радость
Я за Локо болею,смотреть интересно дерби сегодня
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Было пару курьезных случаев ))). Раз пришел на свидание. Барышня очень отдаленно)) напоминала ту что была в анкете на СЗ, но речь не об этом. Гуляли , разговаривали. Спрашиваю есть ли ребенок. - ребенок в деревне у мамы - а почему не с вами живет? - я его с разными козлами знакомить не собираюсь! История 2 Так же встретился с СЗ. Присели в парке на лавочке. Женщина рассказывает о себе. - работаю в сетьевом магазине 6/1, живу с девченками впятером на сьемной квартире, ребенок у мам
Дальше можно не продолжать lollol_rt_46.png
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Барышня очень отдаленно)) напоминала ту что была в анкете на СЗ, но речь не об этом.
А можно немножко об этом поинтересоваться? Мужчины большинство ратуют за натуральную красоту, а на свидания зовут или шибко отфотошопленных либо сильно накрашенных женщин. Потом конечно удивляются, но всё же как так получается что теория и практика так разнятся?
Николай, Москва, 57 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
А можно немножко об этом поинтересоваться? Мужчины большинство ратуют за натуральную красоту, а на свидания зовут или шибко отфотошопленных либо сильно накрашенных женщин. Потом конечно удивляются, но всё же как так получается что теория и практика так разнятся?
Это как смотреть,прозападным мужчинам нравятся накрашенные,силиконовые,а нам бедолагам натуральных подавай hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 22:48
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Поинтересуйтесь у женщин зачем они делают фотошоп фото и занижают возраст в анкете. Вопрос не по адресу и не по теме ТСа
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Женщины, зачем вы делаете фотошоп и занижаете возраст?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
переписывалась на СЗ с парнем, в анкете указано имя Максим, договорились созвониться, потом стал чаще звонить. Рассказал он, как ехал в маршрутке мимо то ли какого-то базара, то ли какой-то палатки, но увидел спортивный костюм своей мечты красного цвета, грит, аж шею чуть не свернул, как ему этот костюм понравился))) и решил он, что во что бы то ни стало купит его))) хвалился потом, что нашел это место и нашел этот костюм и купил его. Договорились с ним встретиться на нейтральной территории,
А кто ниже 170 см им что делать? Убиваться?

Поинтересуйтесь у женщин зачем они делают фотошоп фото и занижают возраст в анкете. Вопрос не по адресу и не по теме ТСа
Кстати, столкнулась с этим у мужчины, в анкете одна фотка и написано 36 лет, а пришёл весь седой, ну никак ему не 36 однозначно... Лет 45, минимум. Я даже не уверенна, что фото его было, прям непохож.

Женщины, зачем вы делаете фотошоп и занижаете возраст?
Возраст не занижаю никогда, фотошопчик иногда в малых дозах😉 больше люблю делать чёрно-белое фото)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Кстати, столкнулась с этим у мужчины, в анкете одна фотка и написано 36 лет, а пришёл весь седой, ну никак ему не 36 однозначно... Лет 45, минимум. Я даже не уверенна, что фото его было, прям непохож.
Может пока дошёл поседел ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это как смотреть,прозападным мужчинам нравятся накрашенные,силиконовые,а нам бедолагам натуральных подавай
Коля,в Европе ж женщины не красятся особо и одеваются просто:футболки,джинсы,кеды или кросовки .Кто такие прозападные мужчины?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр