переписывалась на СЗ с парнем, в анкете указано имя Максим, договорились созвониться, потом стал чаще звонить. Рассказал он, как ехал в маршрутке мимо то ли какого-то базара, то ли какой-то палатки, но увидел спортивный костюм своей мечты
красного цвета, грит, аж шею чуть не свернул, как ему этот костюм понравился))) и решил он, что во что бы то ни стало купит его))) хвалился потом, что нашел это место и нашел этот костюм и купил его.
Договорились с ним встретиться на нейтральной территории, выхожу из маршрутки, вижу стоит МЧ в красном костюме и красной кепке
да и сам, как оказалось, ростом чуть больше метра с кепкой, а не заявленные в анкете 170 см)) и звали его Евгением на самом деле
Перекусили в кафе типа фастфуда и отправила я себя домой на такси. Надо отдать должное, что МЧ купил для моей дочери набор типа Хэппи-Мил, мне было приятно=)
второй случай был по завершению прекрасного свидания
меня пригласили на прогулку по Волге на лодке с тархуном и суши=)) вечером меня довезли до лодочной станции, которая была недалеко от моего дома. На тот момент уже довольно сильно стемнело, высадилась я на берегу, пошла в сторону дома. А место это довольно заброшенное, там затон, кусты, деревья, нифига нет фонарей. И тут меня окружила стая собак
штук 5-6 диких собак и они так и шли, окружив меня, причем заигрывая и покусывая друг друга. Какой ужас я испытала, я чуть не описалась от страха, реально
в голове была только одна мысль, быстрее выйти на свет)))
знакомство в маршрутке))) это забавно, так как за процессом наблюдают все пассажиры и участвуют тоже все)) ехала я в гости к своей однокласснице, за соседним креслом сидели трое друзей и один из них был с дочкой. Все были навеселе и подшофе, один из них стал флиртовать, что-то спрашивать, шутить. В общем, дала свой номер телефона, он тут же сделал прозвон, а то грит, мало ли, левый номер дала))) доехала я к своей однокласснице, а он потом названивал и хотел присоединиться к нашей пьянке)))