загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курьезы и странности при знакомстве)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне комод предложил) говорит - ошибся в размерах, надо новый делать. Привёз)
А вы чем отдарились? Или меркантильная?))) Всё только себе)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
И чего же вы такого добытчика профукали? Или ждёте пока мамонта припрет? По моему 2 кг лося в ходильнике лучше мамонта в небе)))
Понимаете, не легла душа, вот хоть ты тресни, не мой человек. Даже на второй круг не пошла. Но мясо просил забрать)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

А вы чем отдарились? Или меркантильная?))) Всё только себе)))
Составила приятную компанию в суши-баре smile1_rt_40.png . Я его спасла! Говорит, не могу смотреть на этот комод, он мне напоминает об ошибке в расчётах.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Реально И запах от них ........ Ещё утро рано проснись и погуляй, вечером обратно по-быстрее приехай и опять погуляй. Морока полная
Зато если случайно забыть часов на 5, в запертом гараже девушку, и собаку, то когда придёшь открывать, рада тебе будет только собака sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Ещё из переписки с телеге. Пишет мужчина, что нашел меня в люди рядом, спрашивает что делаю. Отвечаю - ,, переезжаю,, . Пишет - ,, не буду мешать,,. На следующий день я ему уже просто не отвечала. Конечно же он НЕ ДОЛЖЕН предлагать помощь в переезде, ну и я же ему не обязана отвечать.
Наверное это тот из топика. Его пописать в квартиру не впустили, он решил, что помочь чужие вещи перевозить вообще нет шанса напроситься.)))
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Наверное это тот из топика. Его пописать в квартиру не впустили, он решил, что помочь чужие вещи перевозить вообще нет шанса напроситься.)))
Я бы пустила. Потому как хотела бы чтоб если мне понадобилось и меня бы не отправили в кусты
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Понимаете, не легла душа, вот хоть ты тресни, не мой человек. Даже на второй круг не пошла. Но мясо просил забрать)
Точно лось был? А то может он патологоанатомом работает, вот и таскает с работы всём подряд?)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 16:35
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я бы пустила. Потому как хотела бы чтоб если мне понадобилось и меня бы не отправили в кусты
Я бы то же и вас впустил бы и ТС и да же разрешил бы душь принять. Может у вас горячей воды дома нет.)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Составила приятную компанию в суши-баре . Я его спасла! Говорит, не могу смотреть на этот комод, он мне напоминает об ошибке в расчётах.
Вы прямо с бракованным комодом в суши-бар пошли?)))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Вы прямо с бракованным комодом в суши-бар пошли?)))
biggrin_rt_40.png представила biggrin_rt_40.png посмеялась
Сначала спросил, не нуждаюсь ли я в комоде. Привёз не в день знакомства.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хорошо что для тех кто не должен есть неприхотливые женщины на Волге.
Ага, мы такие на Волге САМОДОСТАТОЧНЫЕ)
Натали, Иваново, 48 лет.

Я бы то же и вас впустил бы и ТС и да же разрешил бы душь принять. Может у вас горячей воды дома нет.)))
И меня пожалуйста, а также стакан воды, пачку сока и малюсенькую шоколадку. И все, мне больше ничего и не надо.
Ну кроме помочь переехать в Москву на четвертый этаж smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Зато если случайно забыть часов на 5, в запертом гараже девушку, и собаку, то когда придёшь открывать, рада тебе будет только собака
biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Угадывать чужие мысли? Откуда такая уверенность, что мужчина ДОЛЖЕН это?
А что гадать, если она сказала, что хочет пить?)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Каких то курь?зов именно не было, но раз тема плавно утекла в сторону меркантильности бап, то есть история. Из тиндера. Мч едет на свидание ко мне, пишет что подъехал к продуктовому магазину. Подхожу к магазину, он выходит - с маленькой коробочкой сока и маленькой шоколадкой, всё уже распаковано он ест это в течении прогулки. Гуляем , сидим на лавочке рядом с кофейней. Второго не было свидания. Про то что не ДОЛЖЕН как выше написано именно заглавными буквами. Хорошо что для тех кто не должен
А на Волге в смысле женщины ? Что за Волга?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
По молодости дело было. Не помню даже где. Где-то на морях наших. Отдыхали с подругой, пришли в аквапарк первый раз. И практически у входа к нам подлетает этакий крепыш метра 2 ростом, говорит, что его зовут Вован, он сейчас все тут покажет. Ведёт на одну горку, скатываемся вместе, на другую, третью. Потом обед в кафешке, снова совместное катание с горок. Короче целый день он нас кормил, поил и катался с нами с горок. Мы вообще понять не могли что к чему, где подвох? Но было ооочень весело. В
То есть он не просил ничего?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ага, мы такие на Волге САМОДОСТАТОЧНЫЕ)
В смысле же наоборот - вы неприхотливые и Вам пирожнику не надо
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
когда придёшь открывать, рада тебе будет только собака
Откуда знаешь ?
Уже проходил такой вариант ? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сегодня не употребляете, а завтра вполне сможете
Не спаивай женщин hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В смысле же наоборот - вы неприхотливые и Вам пирожнику не надо
Да не, прихотливые мы. Просто у нас цены нормальные на соки и шоколадки, не то что юг или столица)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр