загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курьезы и странности при знакомстве)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспомнила момент)
Классно)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

По молодости дело было. Не помню даже где. Где-то на морях наших. Отдыхали
с подругой, пришли в аквапарк первый раз. И практически у входа к нам подлетает этакий крепыш метра 2 ростом, говорит, что его зовут Вован, он сейчас все тут покажет. Ведёт на одну горку, скатываемся вместе, на другую, третью. Потом обед в кафешке, снова совместное катание с горок. Короче целый день он нас кормил, поил и катался с нами с горок. Мы вообще понять не могли что к чему, где подвох? Но было ооочень весело. В итоге он нас отправил в гостиницу на машине с водителем и сказал: «Спасибо, девчонки, было классно, я очень люблю с горок кататься, но один боюсь!» 😂🤦‍♀️ Больше мы не встречались. А жаль, весёлый был парень Вован.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Наташ, я тоже на свидания в молодости не ходила с авоськой. Но тогда и парни были другими.
Это те же парни ,вроде бы,только повзрослевшие .Не?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
По молодости дело было. Не помню даже где. Где-то на морях наших. Отдыхали с подругой, пришли в аквапарк первый раз. И практически у входа к нам подлетает этакий крепыш метра 2 ростом, говорит, что его зовут Вован, он сейчас все тут покажет. Ведёт на одну горку, скатываемся вместе, на другую, третью. Потом обед в кафешке, снова совместное катание с горок. Короче целый день он нас кормил, поил и катался с нами с горок. Мы вообще понять не могли что к чему, где подвох? Но было ооочень весело. В
Классная история good2_rt_68.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, только у этих парней за плечами в основном неудачные браки, в которых пилили совместно нажитое.
У тебя первый муж тоже был не подарок, сама рассказывала. То что сейчас заботливый, рада за тебя
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ага. Повзрослели и поняли, что нефиг просто так, за свой счёт, на первом свидании водой всяких тёток поить))))
Натали, Иваново, 48 лет.

По молодости дело было. Не помню даже где. Где-то на морях наших. Отдыхали с подругой, пришли в аквапарк первый раз. И практически у входа к нам подлетает этакий крепыш метра 2 ростом, говорит, что его зовут Вован, он сейчас все тут покажет. Ведёт на одну горку, скатываемся вместе, на другую, третью. Потом обед в кафешке, снова совместное катание с горок. Короче целый день он нас кормил, поил и катался с нами с горок. Мы вообще понять не могли что к чему, где подвох? Но было ооочень весело. В
Классная история good2_rt_68.gif

Классно.Я то же много чего не могу одна делать:в кино сходить,в кафешке не уютно как то одной ....
Было раз,на собеседование ездила ,в другой город,пока ждала ,пока анкеты заполнили,познакомилась с мужчиной,пошли прогуляться потом,есть захотелось,зашли в кафешку,мужчина сразу сказал ,что не хочет,я взяла два чая и два пирожных(стеснялся ,видно было) mosking_rt_50.gif и пока сидели разговаривали он неожиданно для себя съел пироженое,потом опомнился и говорит,ничесе biggrin_rt_40.gif как это я?У меня денег нет с собой,только на проезд.Ничего ,я угостить хотела ,ответила .....я буду есть,а ты смотреть?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вспомнила момент)
sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Повзрослели и поняли, что нефиг просто так, за свой счёт, на первом свидании водой всяких тёток поить))))
Олег,идите ищите свою тетку haha_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну конечно для тетки и стакана воды жалко, а для девушки так целый фонтан бы выкупил)
А чё надо делать за стакан воды, чтобы не просто так было? wink_rt_40.gif

Да, только у этих парней за плечами в основном неудачные браки, в которых пилили совместно нажитое. У тебя первый муж тоже был не подарок, сама рассказывала. То что сейчас заботливый, рада за тебя
Мой бывший был не подарок в другом,не путай nono_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Очень интересно, расскажи
Да собсно, рассказывать нечего. Познакомились в лагере, двое мальчишек, Толик и Саша. С Сашей образовалась дружба, он чтобы отличаться, попросил выбрить на затылке букву А lollol_rt_46.png
За ручку ходили, что там ещё в 15 лет, мы были целомудренные))
Натали, Иваново, 48 лет.

Мой бывший был не подарок в другом,не путай
В чём, напомни? Пил, гулял, но заботился?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне кажется, лучшие истории случаются тогда, когда нет никаких ожиданий насчёт человека, просто нравится) Поэтому детские влюбленности такие классные)
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, лучшие истории случаются тогда, когда нет никаких ожиданий насчёт человека, просто нравится) Поэтому детские влюбленности такие классные)
Согласна на все сто

В чём, напомни? Пил, гулял, но заботился?
Не буду напоминать.Тебе это не поможет понять,вижу
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да, детская влюбленность особенная, даже если все равно безответная)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 14:51
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну конечно для тетки и стакана воды жалко, а для девушки так целый фонтан бы выкупил) А чё надо делать за стакан воды, чтобы не просто так было?
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Сегодня вечером я делаю ВСЁ!!!
Натали, Иваново, 48 лет.

Не буду напоминать.Тебе это не поможет понять,вижу
Ладно, проехали. Просто не я одна тебя читаю
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр