загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курьезы и странности при знакомстве)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Сегодня вечером я делаю ВСЁ!!!
За стакан воды? Да уж подешевели то как услуги)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
За стакан воды? Да уж подешевели то как услуги)
Не так уж и мало. Кто то вон детей рожает и ростит ради стакана воды на смертном одре)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2022 14:57
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Классно.Я то же много чего не могу одна делать:в кино сходить,в кафешке не уютно как то одной .... Было раз,на собеседование ездила ,в другой город,пока ждала ,пока анкеты заполнили,познакомилась с мужчиной,пошли прогуляться потом,есть захотелось,зашли в кафешку,мужчина сразу сказал ,что не хочет,я взяла два чая и два пирожных(стеснялся ,видно было) и пока сидели разговаривали он неожиданно для себя съел пироженое,потом опомнился и говорит,ничесе как это я?У меня денег нет с собой,только на п
Да, понимаю, я впервые одна пошла в ресторан и поехала на экскурсию в 2010 году, когда была в командировке в СПб. И мне понравилось! Но я поняла, что либо я голодная или питаюсь непонятно чем и сижу в номере, или я гордо иду в понравившийся ресторан одна и еду на экскурсии 😁
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Парочку курьёзов было.
Однажды приехал в гости знакомиться к одной девушке.Сели за стол,всё как положено.И вдруг вижу из за косяка на меня очень подозрительно смотрит овчарка.Оказалась это собака её брата и он с собакой у Софии Ротару телохранителем работал,фотки показывала.Короче не люблю собак в квартире. ireful3_rt_70.gif

Ну и курьёз при первом знакомстве с БЖ.Свиданка в парке была,она с сыном пришла.Ну обычно дети шабутные и болтливые,а тут он ни слова не говорит и только на мамку карабкается.Я подумал что "больной",ну он ни одного слова не сказал же.Но слава богу ошибся,на втором свидании он уже карабкался на меня и сюсюкал без остановки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Хорошо что тему сегодня эту обсудили. Теперь Вы знаете как действовать
В любой не понятной ситуации беги за водой.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В любой не понятной ситуации беги за водой.
....Но сам не пей, не дай Бог в туалет захочешь.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Парочку курьёзов было. Однажды приехал в гости знакомиться к одной девушке.Сели за стол,всё как положено.И вдруг вижу из за косяка на меня очень подозрительно смотрит овчарка.Оказалась это собака её брата и он с собакой у Софии Ротару телохранителем работал,фотки показывала.Короче не люблю собак в квартире. Ну и курьёз при первом знакомстве с БЖ.Свиданка в парке была,она с сыном пришла.Ну обычно дети шабутные и болтливые,а тут он ни слова не говорит и только на мамку карабкается.Я подумал
Оооо, как раз по вчерашней теме... Ну и как свидание с женщиной с ребенком? Вот Вас это не испугало, не оттолкнуло... Раз было следующее и брак тем паче)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Оооо, как раз по вчерашней теме... Ну и как свидание с женщиной с ребенком? Вот Вас это не испугало, не оттолкнуло... Раз было следующее и брак тем паче)
Ну я же знал что есть ребёнок у неё,как можно было испугать этим? hm_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Короче не люблю собак в квартире.
Реально sarcastic_rt_50.gif
И запах от них ........
Ещё утро рано проснись и погуляй, вечером обратно по-быстрее приехай и опять погуляй.
Морока полная
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Не, ну сидя за столом, все же приятнее водичку пить, чем возле магазина из горла
Так смысл в том, что жажда, а предлагают по факту сладкое и поесть swoon2_rt_68.gif
В этом случае водичка из горла под магазином кажется благословеннее
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 16.10.2022 15:39
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Так смысл в том, что жажда, а предлагают по факту сладкое поесть В этом случае водичка из горла под магазином кажется благословеннее
40 градусная водичка smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
40 градусная водичка
40 градусную я вообще практически не употребляю
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
40 градусную я вообще практически не употребляю
Сегодня не употребляете, а завтра вполне сможете smiley-ast_rt_40.gif
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Каких то курь?зов именно не было, но раз тема плавно утекла в сторону меркантильности бап, то есть история.
Из тиндера. Мч едет на свидание ко мне, пишет что подъехал к продуктовому магазину. Подхожу к магазину, он выходит - с маленькой коробочкой сока и маленькой шоколадкой, всё уже распаковано он ест это в течении прогулки. Гуляем , сидим на лавочке рядом с кофейней. Второго не было свидания.
Про то что не ДОЛЖЕН как выше написано именно заглавными буквами. Хорошо что для тех кто не должен есть неприхотливые женщины на Волге.
Мне например на работе не ловко одной пить кофе, я и девочкам возьму и кофе и пироженку.
Про воду - хоть в машине есть полтарашка, хоть в рюкзаке пусть лежит термос с бутербродами. А на юге летом так жарко что приходится маленькую бутылочку именно из холодильника купить.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

....Но сам не пей, не дай Бог в туалет захочешь.
Вторую бутылочку в штаны biggrin_rt_40.png
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

А я б ответил: " Не боишься, что женюсь?"
Курьёз не всерьёз...
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Ещё из переписки с телеге. Пишет мужчина, что нашел меня в люди рядом, спрашивает что делаю. Отвечаю - ,, переезжаю,, . Пишет - ,, не буду мешать,,. На следующий день я ему уже просто не отвечала. Конечно же он НЕ ДОЛЖЕН предлагать помощь в переезде, ну и я же ему не обязана отвечать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ага. Повзрослели и поняли, что нефиг просто так, за свой счёт, на первом свидании водой всяких тёток поить))))
Мне один мужик на первом свидании отборного лося приволок, аж 2 кг в заморозке, а вы говорите вода lollol_rt_46.png
Грит, сбегай, сунь в морозилку, потом котлет накрутишь sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне один мужик на первом свидании отборного лося приволок, аж 2 кг в заморозке, а вы говорите вода Грит, сбегай, сунь в морозилку, потом котлет накрутишь
Мне комод предложил) говорит - ошибся в размерах, надо новый делать. Привёз)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне один мужик на первом свидании отборного лося приволок, аж 2 кг в заморозке, а вы говорите вода Грит, сбегай, сунь в морозилку, потом котлет накрутишь
И чего же вы такого добытчика профукали? Или ждёте пока мамонта припрет? По моему 2 кг лося в ходильнике лучше мамонта в небе)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр