загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тема о женщинах.
У меня достаточно много подруг в возрасте 30-45 лет у которых нет мужей. Дружба у нас такая - взаимно-присматривающая.
Общаемся, помогаю иногда - где добрым словом, где подсказать, где вдохновить, где поддержать.
Основная проблема у этих женщин - для новых отношений - в любой форме (прилично-разумной) явный и скрытый протест родителей, свекров, и детей. Всем нужно их внимание, забота и личное участие в их жизни и отказаться от этого они не готовы.
Дети, особенно в возрасте от 10 лет как правило категорически против новых отношений своей мамы. Потом когда им будет 20+, чтобы мама их не допекала - они будут рады ее "выдать замуж" - но не сейчас.
Родители (свекры) тоже - ты уж пожила в браке, для себя - поживи и для нас - нам уже помощь нужна и все твое время - а тут мужик новый появится и зачем им это нужно.
Тут недавно одна подруга 42 лет пожаловалась, хочет женщина личного счастья - а ей с одной стороны "ты женщина на 5 десятке" а с другой - хватит, пожила - зачем тебе это?
Вот и получаются женщины между молотом и наковальней.
Все понимают, что после 50-55 лет женщины освободятся от этих проблем, но станут бабушками - а все-таки хочется женского счастья пораньше.
Женщины, как противодействуете, манипуляциям со стороны старшего и младшего поколений?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Все в голове, если женщина влюбится и мужчина будет терпелив и настойчив, то никто не помешает.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Все в голове, если женщина влюбится и мужчина будет терпелив и настойчив, то никто не помешает.
Хде взять стока терпения то? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тема о женщинах. У меня достаточно много подруг в возрасте 30-45 лет у которых нет мужей. Дружба у нас такая - взаимно-присматривающая. Общаемся, помогаю иногда - где добрым словом, где подсказать, где вдохновить, где поддержать. Основная проблема у этих женщин - для новых отношений - в любой форме (прилично-разумной) явный и скрытый протест родителей, свекров, и детей. Всем нужно их внимание, забота и личное участие в их жизни и отказаться от этого они не готовы. Дети, особенно в возрасте о
Очень затейливо звучит твоя любимая тема "женщины пора понизить планку" sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хде взять стока терпения то?
Мужчина должен быть терпелив и спокоен, как цветок лотоса😉
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

меня достаточно много подруг в возрасте 30-45 лет у которых нет мужей.
Среди них, есть адекватные, и нормальные, не толстые, и без детей?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Тема о женщинах. У меня достаточно много подруг в возрасте 30-45 лет у которых нет мужей. Дружба у нас такая - взаимно-присматривающая. Общаемся, помогаю иногда - где добрым словом, где подсказать, где вдохновить, где поддержать. Основная проблема у этих женщин - для новых отношений - в любой форме (прилично-разумной) явный и скрытый протест родителей, свекров, и детей. Всем нужно их внимание, забота и личное участие в их жизни и отказаться от этого они не готовы. Дети, особенно в возрасте о
Александр, это точно правдивые данные? Мои только рады будут если наша семья станет больше.

Где мужик, те я, а где лотос... haha_rt_56.gif
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Очень затейливо звучит твоя любимая тема "женщины пора понизить планку"
Ой, зачем снижать всякие планки....
У меня капец планка.... лучше быть одной - мой девиз secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 23:40

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Очень затейливо звучит твоя любимая тема "женщины пора понизить планку"
haha_rt_56.gif

Виталий, Россия, Москва писал:
Если женщина влюбится , то часто просто её ребёнок становится проблемой бабушки и дедушки. Женщина же успокаивает себя тем , что вот родителям не скучно и ребёнок под присмотром .
Есть такое... Неприемлимый вариант лично для меня. Сбагривать ребенка - ужасно, конечно.

Тут такие не водятся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Кикимора, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 23:31

Виталий, Россия, Москва писал:
Если женщина влюбится , то часто просто её ребёнок становится проблемой бабушки и дедушки. Женщина же успокаивает себя тем , что вот родителям не скучно и ребёнок под присмотром .
Это Вы в какой вредной книжке прочитали?)))

Кикимора, Россия, Москва писала:
Ой, зачем снижать всякие планки.... У меня капец планка.... лучше быть одной - мой девизт
Куда пилон тащить? Адрес? Будешь учиться. biggrin_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мужчина должен
silence_rt_40.gif
beach_rt_68.gif

.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А чем наличие мужчина помешает родным и детям? У детей появится новая поддержка и друг, у родителей радость за женщину. Мои родные только рады будут за меня, как и дочка biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2022 23:37
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Без детей нет
А где же тогда отцы их детей? hm_rt_40.png

Влад, . писал:
.
Да, должен быть не истеричкой- так сына учу.

Есть такое... Неприемлимый вариант лично для меня. Сбагривать ребенка - ужасно, конечно.
Соглашусь. Я, вообще, никогда ни на кого не оставляла своих детей. И уж тем более не оставила бы водиться тем, кто считает детей проблемой.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда пилон тащить? Адрес? Будешь учиться.
Милый, зальчик спортивный арендуй и личного тренера)
На меньшее я не согласная))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что значит подруг? У вас с ними интим что ли иногда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр