загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы считаете нет?
У меня её нет. У других не знаю.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
У меня её нет. У других не знаю.
Понятно - если добавить Ваше более раннее сообщение:
Александр, это точно правдивые данные? Мои только рады будут если наша семья станет больше.

То есть Вы мужчину берете в семью. Он там кто?
Кто глава семьи? Вы или Ваша мама? wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А Вы считаете нет?
no2_rt_40.gif
Допустим, женщина знает, что родные люди её стремлений обрести женско-семейное счастье не поддерживают. Ну ок, зачем с ними это обсуждать? Зачем искать у них поддержку или одобрения, переубеждать?
Больше энергии на противодействие потратит, чем на налаживание личной жизни.

То есть Вы мужчину берете в семью. Он там кто? Кто глава семьи? Вы или Ваша мама?
Моих родителей давно нет. Моя семья, это я и дети. Сможет стать главой, другом детям- буду только рада.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Допустим, женщина знает, что родные люди её стремлений обрести женско-семейное счастье не поддерживают. Ну ок, зачем с ними это обсуждать? Зачем искать у них поддержку или одобрения, переубеждать? Больше энергии на противодействие потратит, чем на налаживание личной жизни.
Обсуждать может и не надо.
Как потом то быть - все вокруг недовольны - ишь, какая, что удумала?
Там в результате сделают все - чтобы мужика выпроводить, а ей навешать новых комплексов. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Все в голове, если женщина влюбится и мужчина будет терпелив и настойчив, то никто не помешает.
В общем около нулевые шансы.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Мужчина должен быть терпелив и спокоен, как цветок лотоса😉
Угу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Обсуждать может и не надо. Как потом то быть - все вокруг недовольны - ишь, какая, что удумала? Там в результате сделают все - чтобы мужика выпроводить, а ей навешать новых комплексов.
а потом суп с котом. Чего бежать впереди паровоза, да еще планировать печальный финал?
И потом, отчего мужик в вашем сюжете - примак? umnik2_rt_46.gif Может, он к себе жену приведёт. Кто ж его выпроводит? wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

когда им будет 20+, чтобы мама их не допекала - они будут рады ее "выдать замуж
lollol_rt_46.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня с этим проблем нет - на 20-25 летнюю мисс Новое Куваево 2022 - я не претендую, а ровесницы, с которыми дружу - это женщины разные - есть и руководитель следственного отдела в звании подполковника МВД, есть и мастер спорта по художественной гимнастике. Женщины все такие - сами себя создали. И я не с одной особо не комплексую дружить - нет явной диспропорции в мышлении, образовании, взглядах.
Ишь ты...какой ты дружелюбный оказывается))
И как ...дружбу дружить с женщинами?))

Моих родителей давно нет. Моя семья, это я и дети. Сможет стать главой, другом детям- буду только рада.
А у большинства есть - и родители и свекры (которые являются дедушкой и бабушкой ее детям) и они - исходя из наблюдений - считают, что их внуки будут ущемлены и Таня, Марина, Лена, Света - увлечется новым мужчиной и он ей не позволит помогать им, да и детей сейчас надо учить круглосуточно и заботиться о них по 48 часов в сутки.

Только не говорите - что Ваш сын, с 10 лет - живет самостоятельно, Вы иногда интересуетесь как у него дела и в 12 лет он обещал привести домой жить одноклассницу. biggrin_rt_40.gif
Не верю!!! nono_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ну это идеально-красивая ситуация, однако не все так красиво в жизни по факту. Для детей это стресс - им сейчас мама вся, все для них - а тут новый мужик. Для родителей - дочь уже будет уделять меньше внимания - а им его все больше требуется - а ее на всех не хватит.
Я говорю исключительно про себя, дочка у меня взрослая, родители живут в 5 минутах от меня, слава богу в здравии. Даже если и иная ситуация, всегда найдется время для всех при желанииwink_rt_40.png

А у большинства есть - и родители и свекры (которые являются дедушкой и бабушкой ее детям) и они - исходя из наблюдений - считают, что их внуки будут ущемлены и Таня, Марина, Лена, Света - увлечется новым мужчиной и он ей не позволит помогать им, да и детей сейчас надо учить круглосуточно и заботиться о них по 48 часов в сутки. Только не говорите - что Ваш сын, с 10 лет - живет самостоятельно, Вы иногда интересуетесь как у него дела и в 12 лет он обещал привести домой жить одноклассницу. Н
Перечитайте ещё раз, что Вы написали? Ничего не смущает?

Наталия, Россия, Москва писала:
Я говорю исключительно про себя, дочка у меня взрослая, родители живут в 5 минутах от меня, слава богу в здравии. Даже если и иная ситуация, всегда найдется время для всех при желании
Я за Вас очень рад. give-rose_rt_60.gif
Вязанием увлекаетесь?

Только не говорите - что Ваш сын, с 10 лет - живет самостоятельно, Вы иногда интересуетесь как у него дела и в 12 лет он обещал привести домой жить одноклассницу. Не в...
Это что, вообще, и к чему?

Перечитайте ещё раз, что Вы написали? Ничего не смущает?
Нет. Ни разу не смущает.
Не знаком я с такими счастливыми самодостаточными семьями - где все рады за счастье мамы, особенно дети - в возрасте когда он еще не закончил институт.

Нет. Ни разу не смущает. Не знаком я с такими счастливыми самодостаточными семьями - где все рады за счастье мамы, особенно дети - в возрасте когда он еще не закончил институт.
Очень жаль. Может сменить круг общения?
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Ой, зачем снижать всякие планки.... У меня капец планка.... лучше быть одной - мой девиз
Хороший девиз...для сайта Знакомств)

Это что, вообще, и к чему?
Перечитайте заголовок темы. А уже потом про свою самодостаточность wink_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А Вы считаете нет?
Сань,ты Киржач покидать не планируешь ещё?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр