загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Опять др?
Можешь считать и так rolleyes_rt_40.gif
Зимний вариант sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если что я всегда платил за женщину в кафе.
Эх, Паша, Паша...
А так хорошо начал...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Эх, Паша, Паша... А так хорошо начал...
мдя...не оправдал надежд
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
В свете последних событий
Какие события имеются ввиду? umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это какие?куриная голова?
Куриные шеи в сыром виде рекомендованы в рационе собак. Ну, и лапы без когтей и головы, конечно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот вот. Меньше знают- чаще замуж берут
Ну часто мне не надо sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В 40 лет девушек уже не бывает А то конфетно-цветочные мечты 18 летних...
И правда, после 40 за женщиной не надо ухаживать. Только мужчина может в любом возрасте выбирать 20 летних, очередь же стоит к нему, поскольку он с у-хромосомоц родился
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Куриные шеи в сыром виде рекомендованы в рационе собак. Ну, и лапы без когтей и головы, конечно.
Милая женщина. Мы тут по теме ,со свидание как бы объедки домой несём biggrin_rt_40.png нам разрешили кости не есть ,собой собаке забрать biggrin_rt_40.png
Вас сырыми куриными шеями кормят? biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну часто мне не надо
Для нечастого нужен тонкий баланс grin-ast_rt_40.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так вы сами хрен "дадите" если вас не потаскать по некоторым увеселительным или жрачным заведениям. Это не "плохая идея" это реальность и данность)
«Хрен», «дадите», «потаскать», «жрачным» - Алексей, что с Вами?)

Поясню свою позицию на примере. БМ меня по «жрачным» в период ухаживания «таскал». Но (!) и до меня для него это было нормой - ходить в кафе. И для меня тоже. И после свадьбы мы делали это регулярно, а не по большим праздникам. Т.е. это для нас это привычное времяпрепровождение. Если для человека в принципе это несвойственно (ходить в общепит) - то только ради «дать», пожалуй, и не стоит. А уж оплатить две чашки кофе вместо одной - ну не сложно уж, думаю. И уж цена чашки кофе, да даже и обеда, вряд ли для какой-то женщины решающий фактор для «дать».

И сейчас при редких встречах с БМ - он тоже «таскает» и тоже платит, хотя «дать/ взять» нам в отношении друг друга неактуально. Мне не сложно оплатить. Но он так воспитан. Для него это норма, что мужчина оплачивает. Для меня тоже.

Но это не отменяет приятных мелочей и со стороны женщины в адрес мужчины тоже.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если что я всегда платил за женщину в кафе. Но разговор о другом совсем.
А о чем тогда разговор?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Милая женщина. Мы тут по теме ,со свидание как бы объедки домой несём нам разрешили кости не есть ,собой собаке забрать Вас сырыми куриными шеями кормят?
Милая женщина, извините, не въехала.
Про допустимые для собак куриные кости прочитала только.
Не поняла, что это вы объедки со свиданий домойх носите)))
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

Переписка и сразу брак!
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
В свете последних событий гендерные войны набирают обороты в интернете. Некоторые представители мужской части населения страны, в том числе форума считают, что за девушкой не нужно ухаживать, что она должна заманивать мужчину в свои любовные сети сама, написывать мужчине, влюбляться по симпатии по переписке, так как мужчина не намерен ухаживать и платить за кофе в кафе. Тенденция набирает обороты. Как вы считаете, каким должно быть начало отношений?
А почему Вас интересуют отношения мужчин и девушек?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Милая женщина. Мы тут по теме ,со свидание как бы объедки домой несём нам разрешили кости не есть ,собой собаке забрать Вас сырыми куриными шеями кормят?
Ну, свидания могут быть разными. Мож кавалер, чтоб сэкономить произвести впечатление, на птицефабрику позовёт. Курям бошки рубить. Так что и собаке на ужин натаскать удастся.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Но это не отменяет приятных мелочей и со стороны женщины в адрес мужчины тоже.
А можно поподробнее о приятных мелочах со стороны женщины?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

чуть не подавилась куриной головой sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Vlad, Россия, Тверь писал:
Переписка и сразу брак!
А переписка нахрена. Просто сразу брак и всё. В чью аватарку кликнул на той и женился
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
«Хрен», «дадите», «потаскать», «жрачным» - Алексей, что с Вами?) Поясню свою позицию на примере. БМ меня по «жрачным» в период ухаживания «таскал». Но (!) и до меня для него это было нормой - ходить в кафе. И для меня тоже. И после свадьбы мы делали это регулярно, а не по большим праздникам. Т.е. это для нас это привычное времяпрепровождение. Если для человека в принципе это несвойственно (ходить в общепит) - то только ради «дать», пожалуй, и не стоит. А уж оплатить две чашки кофе вместо одн
Эх, от добра добра не ищут...
Хороший мужчина так то. И Сочи мне подходят hm_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Милая женщина, извините, не въехала. Про допустимые для собак куриные кости прочитала только. Не поняла, что это вы объедки со свиданий домойх носите)))
Да что Вы ,какой носите biggrin_rt_40.png
Я только вот сейчас узнала ,что оказывается их можно не есть а домой нести biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр