загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Нифигасе ты непредсказуемым становишься)) Чо, и полы мыть не надо? И грудь не важна?
Вот давай без наводящих вопросов)
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вот давай без наводящих вопросов)
Оой фсё)- значит просто цену себе интригой набиваешь biggrin_rt_40.gif а так всё как обычно)
Победитель, Дома, 50 лет

Финик, Подмосковье писала:
Оой фсё)- значит просто цену себе интригой набиваешь а так всё как обычно)
Что?? Испугалась? Ты??? Не верю!))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Все просто как дважды два: кого(чего) меньше, за тем и бегают Мальчики, да, на форуме избаловались. Ждут девушек до 25, за которыми тут же начнут бегать. А пока на низком старте
Бегают за тем, в чем есть нужда. Как минимум, желание.
Поэтому решение в двух пунктах: делать себя желанной и найти тех, кто от тебя что-то хочет или в перспективе может что-то от тебя захотеть.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Движение мд, унижение женщин с детьми в разводе, топики, форумы, где женщина с ребенком считается вторым сортом, непригодная для отношений, а мужчина с ребенком, но не живущим с ним, снова орел.
Зачем Вы ходите по помойкам??? huh_rt_40.png
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Зачем Вы ходите по помойкам???
Это срез общества, с которым сталкиваюсь даже я. Врага надо знать в лицо
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну наконец-то! Вот и на моей улице праздник
Я пока с работы вышла, все ЗАГСы закрылись. До понедельника cray_rt_62.gif
Вас там ещё мои более ушлые товарки не увели? flirt_rt_70.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Бегают за тем, в чем есть нужда. Как минимум, желание. Поэтому решение в двух пунктах: делать себя желанной и найти тех, кто от тебя что-то хочет или в перспективе может что-то от тебя захотеть.
Золотые слова
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я в принципе не понимаю, как можно считать, сколько дети любимой женщины съели.
Вот и я не понимаю. С таким мужчиной строить отношения не буду. Мелочность какая-то.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я это понимаю. Мысленно прожила ситуацию - ничего в этом катастрофического нет. В жизни есть похлеще испытания. Главное в ладу с собой быть)
У нас дети одного возраста. Не думаю что в днтях проблема. Может у вас как и у меня был блок на мужчин младше? Проанализировав последние годы, я поняла что самые достойные претенденты, которые действительно хотели серьезных отношений и готовы были к детям, это мужчины младше меня лет на 5. А я все эти годы отбрыкивалась от них, как от малолеток. Прям категорически. Сейчас же рассматриваю человека и понимаю, что мне с ним интересно, у него огонь в глазах, драйв. У него есть силы и желание, чтобы заниматься и работой, и мной, и с моими детьми. И его это не пугает. Так почему я должна ему отказать? В общем, глупая раньше была😂 Прекратила отвечать и выслушивать гундёж мужчин 45+ и жизнь удалась😂😂
Победитель, Дома, 50 лет

Врага надо знать в лицо
Аааа, Вы с этой стороны...
А Вы вообще то кто?
Что мы о Вас знаем кроме того, что у Вас нет денег угостить мужчину чашкой кофе?
Изучает она! Вы кто такая чтоб нас изучать?? Да на нас стока диссертаций написано, что вам в жизнь не прочитать!
Пускают на сайт всех без разбору facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.12.2022 20:14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Поэтому решение в двух пунктах: делать себя желанной и найти тех, кто от тебя что-то хочет или в перспективе может что-то от тебя захотеть.
Делать себя желанной hm_rt_40.png , найти тех, кто от тебя что-то хочет what_rt_40.png или в перспективе может захотеть ohmy_rt_40.png

Вопрос: что может дать женщина 46 лет? Тела для с-са-не смешите, рождение ребенка- тоже бесперспективно. Только душевное тепло и уют- кому это надо? Как выясняется -это на очень дальнем месте в желаниях.

Что ещё могут захотеть -на твоей жилплощади поселиться, к твоим финансам присосаться?

Короче ничего не понятно, но заставляет задуматься о скрытом смысле фразы

Ну только если в целом: стать красивой, успешной, чтобы все тебя желали и бегали за тобой...
Установка для девочек лет 20. Наверно полезная для успешности. Хотя тоже не факт

Победитель, Дома писал:
Аааа, Вы с этой стороны... А Вы вообще то кто? Что мы о Вас знаем кроме того, что у Вас нет денег угостить мужчину чашкой кофе? Изучает она! Вы кто такая чтоб нас изучать?? Да на нас стока диссертаций написано, что вам в жизнь не прочитать! Пускают на сайт всех без разбору
А вы кто, чтоб мне это запрещать? Деньги есть, время на таких жалко
Галина, Воронеж, 45 лет.

Делать себя желанной , найти тех, кто от тебя что-то хочет или в перспективе может захотеть Вопрос: что может дать женщина 46 лет? Тела для секса-не смешите, рождение ребенка- тоже бесперспективно. Только душевное тепло и уют- кому это надо? Как выясняется -это на очень дальнем месте в желаниях. Что ещё могут захотеть -на твоей жилплощади поселиться, к твоим финансам присосаться? Короче ничего не понятно, но заставляет задуматься о скрытом смысле фразы Ну только если в целом: с
facepalmm_rt_40.png

вы перечитали форум похоже)
не форумом единым жив человек smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 23.12.2022 20:21
Победитель, Дома, 50 лет

Деньги есть
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Зачем Вы ходите по помойкам???
То есть с этого сайта нужно валить? hm_rt_40.png Именно тут сейчас скопление мужчин со странными желаниями и потребностями.
Почитайте хотя бы последние тем 10...
Или Вы как замужняя редко заходите на форум и не видите, что сейчас пишут и о чем говорят
Ну Вам простительно
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Именно тут сейчас скопление мужчин со странными желаниями и потребностями.
Ну знаете, если Вам таких с Купидонами присылают mosking_rt_50.gif - это не значит, что других нет. rtfm_rt_52.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Галина, Россия, Воронеж:

Галина, объясните мне пожалуйста тогда что имела ввиду "Ложка дегтя"?

Для Победитель, Дома:

Вы смеетесь, потому что у вас нет денег на кофе?) давайте что-нибудь тоже посмеюсь
Победитель, Дома, 50 лет

Почитайте хотя бы последние тем 10...
Можешь кратенько изложить?))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр