Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос в теме. Чем люди руководствуются, зная, что есть муж/жена и все равно идя на этот шаг.
Думаю-больной эгоизм, совместно с отсутствием моральной чистоты к человеку с которым живёшь...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
"На год хватило" - значит, его что-то не устраивало? Отношения же могут быть свободные для одной из сторон, и не свободные для другой/других.
Если одна сторона знает что вторая изменяет то это куколд.
Если обе стороны знают и обговорено изначально что подруга может спокойно сказать. Меня сегодня не жди я с Васей после работы в ресторан потом к нему. А мужик точно так же я сегодня с Леной и у неё останусь. То просто смысл отношений теряется. Такую пару не связывает ничего.
Если одна сторона изменяет, а вторая уверена в верности партнера то это предательство.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Известная Раба Любви. Неужто изобличит она женщин, кои по слабости телесной запретный плод вкусили? Не изобличит - ибо понимает она мотивы их и буйство плоти.
Сань, опять за глаза кости моешь? Праведник ты наш. Ты что-то знаешь о моей реальной жизни? Нет. Вот и молчал бы в тряпочку. Хуже баб базарных... Для мужчины стыдно так себя вести.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Втройне - это если втроём. А вдвоём - вдвойне только
rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Сань, опять за глаза кости моешь? Праведник ты наш. Ты что-то знаешь о моей реальной жизни? Нет. Вот и молчал бы в тряпочку. Хуже баб базарных... Для мужчины стыдно так себя вести.
Я хоть Шуру недолюбливаю, но Вы, как Павлик, который 2 года через коммент писал, что у него маленький, а потом стал жать на жалобы, когда его этим тыкали.

Даша, Россия, Москва писала:
Я хоть Шуру недолюбливаю, но Вы, как Павлик, который 2 года через коммент писал, что у него маленький, а потом стал жать на жалобы, когда его этим тыкали.
А что я писала? Что изменяла кому-то? Нет. Шутила про с-с? Да. Вы что-то знаете обо мне, чего я не знаю, может? На жалобы, кстати, если не изменяет память мне, никогда не жала. А с-с я люблю, но с одним и по как минимум, влюблённости. Чего и Вам желаю.
Даша, Москва, 46 лет.

А что я писала? Что изменяла кому-то? Нет. Шутила про секс? Да. Вы что-то знаете обо мне, чего я не знаю, может? На жалобы, кстати, если не изменяет память мне, никогда не жала. А секс я люблю, но с одним и по как минимум, влюблённости. Чего и Вам желаю.
А где он написал, что Вы изменяли?
Даша, Москва, 46 лет.

А секс я люблю, но с одним и по как минимум, влюблённости. Чего и Вам желаю.
Фу, кокая гадость.

А где он написал, что Вы изменяли?
Ой... Даже не хочу начинать...

Фу, кокая гадость.
Кому как. Если гадость, забираю своё пожелание обратно biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ой... Даже не хочу начинать...
Разумеется, потому что нечего ответить.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2023 09:27

Разумеется, потому что нечего ответить.
Нет. Не по этому.
Даша, Москва, 46 лет.

Нет. Не по этому.
Как скажете, Фасолька wub_rt_44.gif

Как скажете, Фасолька
Я в принципе не Вам писала, Даша... Который день вяжетесь ко мне. Не вижу смысла вступать в дальнейшее выяснение. Вы умная, порядочная и т. д. Я не достойна такого оппонента. Адью. bye_rt_52.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Я в принципе не Вам писала, Даша... Который день вяжетесь ко мне. Не вижу смысла вступать в дальнейшее выяснение. Вы умная, порядочная и т. д. Я не достойна такого оппонента. Адью.
Всио именно так angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ничего не должно смущать если об этом знают оба в браке я такую пару видел мужика на год хватило У них были свободные отношения
Если ВСЕХ устраивают, троих.))
Почему на год хватило? Что потом с ним стало?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не знаю, почему Вы решили, что кто-то обязательно будет страдать. Ладно, пусть страдают, если хотят. Я так понимаю, встречи с женатыми лично для Вас неприемлемы. И если отношения будут в чём-то значительном (с Вашей точки зрения) отличаться от имеющейся у Вас в голове модели, это будет вызывать у Вас страдания. Но люди разные. Как Вы не понимаете, почему люди соглашаются на встречи с теми, кто в браке, так и некоторые из тех, для кого такие встречи являются нормальными, не понимают, что же до
Если всех устраивают свободные отношения, то нафига им брак тогда изначально?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если ВСЕХ устраивают, троих.)) Почему на год хватило? Что потом с ним стало?
Пацан изначально надеялся что изменится девушка) она гуляла он бесился и тоже гулял на зло.
В итоге плюнул и выгнал нафиг)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Изменяли? И домой приходили с мордой побитой дворняжки? ( убивала б тех людей, который бьют собак).
Я-нет. smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Будете теперь для меня староста бабушатника. tongue_rt_40.gif
И вообще - давно пора разделить форум на реальные знакомства и бабушатник.
И будете там обсуждать вязание половичков, льготы на коммуналку, акции в пятерочке, вспоминать вальсы в Смольном, одна из завсегдатаев будет учить фонетики русского языка (жи/ши, ча/ща, чу/щу) и прочее.
А уж тем кому интересна реальная жизнь, во всех ее проявлениях, оставьте маленькую часть - без вас, и мои проповеди будут там восприниматься как юмор tongue_rt_40.gif . Нам много не надо - главное чтобы не было вас. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр