Так я его выгоняла ради его собственной безопасности. Мне надо было просто не убить его в ту чудную новогоднюю ночь. Квартира его. Хотя и приобретенная в браке. Он , честно , сам платил за нее ипотеку, рубля я не получила от этой квартиры и всегда считала, что моего там и сантиметра не было. Я не переношу даже шуток и анекдотов про измену. Мне не смешно.
Не знаю что это такое на собственной шкуре, но была ситуация у хорошей знакомой. Это очень больно, я видела
Да ещё узнать о таком в НГ...
А я историю знаю, там муж ушёл к мужчине, уехал в Питер. Жена была в таком жутком состоянии и шоке. Мебель в окна кидала и обои ногтями сдирала, чтоб духу его не было даже
Как можно жить с человеком не подозревая о его склонности?
В одной книге читала, девушка красивая из богатой семьи по-быстрому охмурила простого парня и вышла за него замуж. В постели была холодна, ну он подумал что так бывает, такой человек. А потом засек ее с подругой. Причем ее родители знали о ее склонности. Но то советское время было, брак нужен был для прикрытия.
В одной книге читала, девушка красивая из богатой семьи по-быстрому охмурила простого парня и вышла за него замуж. В постели была холодна, ну он подумал что так бывает, такой человек. А потом засек ее с подругой. Причем ее родители знали о ее склонности. Но то советское время было, брак нужен был для прикрытия.
Но как мужчина может притворяться, я не понимаю
Скорее всего мужчина би. Чистые реже бывают говорят
Были дети. Двое. Младшие школьники. Тем трагичней ситуация. Мы, все, кто знали, были в полнейшей шоке. Даже утешить её слов не находилось
Нафиг вообще было подробности выносить. Ну уехал и уехал. Какая разница к кому. Своими же руками себе и детям жизнь портят.
Точнее своим языком дурацким
отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2023 22:05
Но как мужчина может притворяться, я не понимаю
Нафиг вообще было подробности выносить. Ну уехал и уехал. Какая разница к кому. Своими же руками себе и детям жизнь портят.
Точнее своим языком дурацким
Ну, прохожих она не оповещала. Но переехать ей пришлось в другой район