загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я его выгоняла ради его собственной безопасности. Мне надо было просто не убить его в ту чудную новогоднюю ночь. Квартира его. Хотя и приобретенная в браке. Он , честно , сам платил за нее ипотеку, рубля я не получила от этой квартиры и всегда считала, что моего там и сантиметра не было. Я не переношу даже шуток и анекдотов про измену. Мне не смешно.
Не знаю что это такое на собственной шкуре, но была ситуация у хорошей знакомой. Это очень больно, я видела
Да ещё узнать о таком в НГ...
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
К мужику уйти не каждому дано, тут нужно серьезное разочарование, не просто так довести, талант нужен.
То есть, вы считаете уходят к мужику не потому что физиология влечёт к мужикам, а именно от разочарования в женщинах?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да еще и Питер приплели. Питер то чем виноват
Извиняюсь, Питер ни причём. Я-то в Москве и история произошла здесь. Уехал в другой город. Надо было написать н-ск. Не подумала я
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
То есть, вы считаете уходят к мужику не потому что физиология влечёт к мужикам, а именно от разочарования в женщинах?
женщина не причем. Это даже в мужской физиологии сбой. Женщина правильно все сделал, чтобы духу даже не было.... детей не было?
Натали, Иваново, 48 лет.

А я историю знаю, там муж ушёл к мужчине, уехал в Питер. Жена была в таком жутком состоянии и шоке. Мебель в окна кидала и обои ногтями сдирала, чтоб духу его не было даже
Как можно жить с человеком не подозревая о его склонности?
В одной книге читала, девушка красивая из богатой семьи по-быстрому охмурила простого парня и вышла за него замуж. В постели была холодна, ну он подумал что так бывает, такой человек. А потом засек ее с подругой. Причем ее родители знали о ее склонности. Но то советское время было, брак нужен был для прикрытия.

Но как мужчина может притворяться, я не понимаю
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это же альфа и омега форума. Фсё из-за бапп
На серьёзных щах утверждали.. Что даже импотенция из-за них
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Как можно жить с человеком не подозревая о его склонности? В одной книге читала, девушка красивая из богатой семьи по-быстрому охмурила простого парня и вышла за него замуж. В постели была холодна, ну он подумал что так бывает, такой человек. А потом засек ее с подругой. Причем ее родители знали о ее склонности. Но то советское время было, брак нужен был для прикрытия. Но как мужчина может притворяться, я не понимаю
Скорее всего мужчина би. Чистые реже бывают говорят

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщина не причем. Это даже в мужской физиологии сбой. Женщина правильно все сделал, чтобы духу даже не было.... детей не было?
Были дети. Двое. Младшие школьники. Тем трагичней ситуация. Мы, все, кто знали, были в полнейшей шоке. Даже утешить её слов не находилось
Натали, Иваново, 48 лет.

Были дети. Двое. Младшие школьники. Тем трагичней ситуация. Мы, все, кто знали, были в полнейшей шоке. Даже утешить её слов не находилось
Нафиг вообще было подробности выносить. Ну уехал и уехал. Какая разница к кому. Своими же руками себе и детям жизнь портят.
Точнее своим языком дурацким
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 07.01.2023 22:05

Как можно жить с человеком не подозревая о его склонности? В одной книге читала, девушка красивая из богатой семьи по-быстрому охмурила простого парня и вышла за него замуж. В постели была холодна, ну он подумал что так бывает, такой человек. А потом засек ее с подругой. Причем ее родители знали о ее склонности. Но то советское время было, брак нужен был для прикрытия. Но как мужчина может притворяться, я не понимаю
Может и не притворялся. Бис-суал просто
Натали, Иваново, 48 лет.

Может и не притворялся. Бисексуал просто
Вот не зря на мамбе пишут сразу в анкете кто ты.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это же альфа и омега форума. Фсё из-за бапп На серьёзных щах утверждали.. Что даже импотенция из-за них
Ну а что, про импотенцию верю. Запросто можно мнительного человека загнобить и задавить психологически

Нафиг вообще было подробности выносить. Ну уехал и уехал. Какая разница к кому. Своими же руками себе и детям жизнь портят. Точнее своим языком дурацким
Ну, прохожих она не оповещала. Но переехать ей пришлось в другой район
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Иваново, 48 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

А что Вас так впечатлило?
Даша, Москва, 45 лет.

Не истории angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, Вы как считаете, лежит ли какая-то доля ответственности на том, кому изменяют?

Хронические случаи бабников и т.д не берем.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
В моей семье тоже было мало общего, измен с моей стороны не было)
А с его?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Никогда не была любовницей женатого мужчины. Послушаю, что скажут.
А какого были?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр