загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Даша, а в вашей семье как было? А то все одни рассказы знакомых )
В моей семье тоже было мало общего, измен с моей стороны не было)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не уходят, это его застукали и выгнали. Вынужденный уход, а по своей воли они никуда не уйдут
Справедливости ради, вот 4 примера за минуту вспомнила, когда уходили сами( 1. 10 лет бегал из подъезда в подъезд от жены к любовнице. Ушёл от жены после смерти тёщи. Вот так и говорил- там тёща всю семью держала. 2. Сначала " обрадовал" супругу, что у него сын на стороне родился. Четыре года она из кожи выпрыгивала, чтоб " семью сохранить". Ушёл. 3. История мистическая. Взрослые люди, разведенные. Встретились, поженились. Жили хорошо. Он съездил в командировку- вернулся. Уходи, говорит. Я другую полюбил. 4. История классическая. Седина в голову, бес в ребро. Тоже там тогда 3- 4 года промумукались, он ушёл сам. ( пока писала, вспомнила ещё историю #5 - там муж от жены ушёл к стриптизерше).
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, вот 4 примера за минуту вспомнила, когда уходили сами( 1. 10 лет бегал из подъезда в подъезд от жены к любовнице. Ушёл от жены после смерти тёщи. Вот так и говорил- там тёща всю семью держала. 2. Сначала " обрадовал" супругу, что у него сын на стороне родился. Четыре года она из кожи выпрыгивала, чтоб " семью сохранить". Ушёл. 3. История мистическая. Взрослые люди, разведенные. Встретились, поженились. Жили хорошо. Он съездил в командировку- вернулся. Ухо
Вот, реальные лавстори smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А с Надеждой что делать будем ? С ней же ещё Вера и Любовь 😻
Со всеми по очереди biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Справедливости ради, вот 4 примера за минуту вспомнила, когда уходили сами( 1. 10 лет бегал из подъезда в подъезд от жены к любовнице. Ушёл от жены после смерти тёщи. Вот так и говорил- там тёща всю семью держала. 2. Сначала " обрадовал" супругу, что у него сын на стороне родился. Четыре года она из кожи выпрыгивала, чтоб " семью сохранить". Ушёл. 3. История мистическая. Взрослые люди, разведенные. Встретились, поженились. Жили хорошо. Он съездил в командировку- вернулся. Ухо
а что мистического в истории #3?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что мистического в истории #3?
Все, кто знал эту пару, охренели. Сложно объяснить. То есть это была такая спокойная и хорошая пара людей , которые встретились, когда им было под 50. Огромный, толстый дяденька и маленькая женщина. Я сначала познакомилась с ним. Он постоянно говорил про жену и т.д. Потом попала к ним в гости. Они жили в собственном доме и у них была собачка- бульдог. Мужчина- офигенный собачник. И все это было так спокойно, хорошо. Бульдог с ними в баню ходил. Дети их от предыдущих браков хорошо общались друг с другом. И он едет в командировку, куда- то на Север. Не, не вахта, а командировка 3- 5 дней. И возвращается и вот так....потом он женился на этой женщине, ну, в которую влюбился. Она собак ненавидит. Спустя какое- то время: " Андрей, а где Булька?". " Ой, Лена сказала, что он выбежал со двора и пропал". Про мистику, это даже не моё. Там мужики , которые его знают, говорилои, блин, как приворожила!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уходят- уходят. Ну, хорошо, в моем случае муж ушёл, потому что я ему предложила 2 варианта- он уходит по - хорошему или ,вслед за телефоном , брошенным ему в голову, с 9 этажа летят все его вещи и компьютер, а , возможно, и он сам. Он - то меня хорошо знал, решил не провоцировать))))
Какая серьёзная девушка)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Как скучно я живу. Два брака за плечами и ни одной измены с моей стороны.
Иначе и быть не может) Кто же тут признается, что изменял, на форуме все святые как ангелы)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Уходят- уходят. Ну, хорошо, в моем случае муж ушёл, потому что я ему предложила 2 варианта- он уходит по - хорошему или ,вслед за телефоном , брошенным ему в голову, с 9 этажа летят все его вещи и компьютер, а , возможно, и он сам. Он - то меня хорошо знал, решил не провоцировать))))
Ничего святого в Вас нету. Телефон, компьютер и вещи мужа с 9 этажа.
Как так можно то?
Ну изменил, дело житейское, бывает - зачем выгонять то? hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Иначе и быть не может) Кто же тут признается, что изменял, на форуме все святые как ангелы)
Как можно спорить со стариком? Это грех. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как можно спорить со стариком? Это грех.
Вот и правильно уважайте старость)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ничего святого в Вас нету. Телефон, компьютер и вещи мужа с 9 этажа. Как так можно то? Ну изменил, дело житейское, бывает - зачем выгонять то?
Так я его выгоняла ради его собственной безопасности. Мне надо было просто не убить его в ту чудную новогоднюю ночь. Квартира его. Хотя и приобретенная в браке. Он , честно , сам платил за нее ипотеку, рубля я не получила от этой квартиры и всегда считала, что моего там и сантиметра не было. Я не переношу даже шуток и анекдотов про измену. Мне не смешно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вопрос в теме. Чем люди руководствуются, зная, что есть муж/жена и все равно идя на этот шаг.
У мужчины и женщины разная природа.

Мужчина может пойти на этот шаг не думая и ни чем не руководствуясь.

а вот женщина будьте уверены - четко зная зачем и для чего.

Мужчина по природе хочет/может иметь несколько женщин и рано или поздно это все равно случится. что его толкнет на это он даже сам и не поймет и предпочтет не думать.

женщина же может обойтись без с-са и может не смотреть в сторону мужчин даже будучи одной - это тоже по природе. Задача которая может ею двигать - ребенок/забота. Здесь она не перед чем не остановится - женатый не женатый, толстый, лысый - она выберет и возьмет.

Вот и правильно уважайте старость)
Так в твоём случае старость пришла одна. sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так я его выгоняла ради его собственной безопасности. Мне надо было просто не убить его в ту чудную новогоднюю ночь. Квартира его. Хотя и приобретенная в браке. Он , честно , сам платил за нее ипотеку, рубля я не получила от этой квартиры и всегда считала, что моего там и сантиметра не было. Я не переношу даже шуток и анекдотов про измену. Мне не смешно.
Екатерина забудьте об этом жизнь продолжается, у нас у всех тут сидящих есть чего вспомнить не хорошего к сожалению(Жизнь продолжается и столько ещё в ней будет! С Рождеством!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так в твоём случае старость пришла одна.
В моем случае это вообще тяжёлый случай)

В моем случае это вообще тяжёлый случай)
Это да....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ладно, ладно, будет Вам так убиваться то.
Все живы и на том хорошо. dntknw_rt_60.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это да....
Как есть)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не переношу даже шуток и анекдотов про измену. Мне не смешно.
Тоже. Мерзко.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр