загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, вот 4 примера за минуту вспомнила, когда уходили сами( 1. 10 лет бегал из подъезда в подъезд от жены к любовнице. Ушёл от жены после смерти тёщи. Вот так и говорил- там тёща всю семью держала. 2. Сначала " обрадовал" супругу, что у него сын на стороне родился. Четыре года она из кожи выпрыгивала, чтоб " семью сохранить". Ушёл. 3. История мистическая. Взрослые люди, разведенные. Встретились, поженились. Жили хорошо. Он съездил в командировку- вернулся. Ухо
А я историю знаю, там муж ушёл к мужчине, уехал в Питер. Жена была в таком жутком состоянии и шоке. Мебель в окна кидала и обои ногтями сдирала, чтоб духу его не было даже
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему я должен её удалять? Вы много значения придаете минусам своим)
Я много значения придаю адекватности человека. Как и другие люди на форуме, к счастью.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
А я историю знаю, там муж ушёл к мужчине, уехал в Питер. Жена была в таком жутком состоянии и шоке. Мебель в окна кидала и обои ногтями сдирала, чтоб духу его не было даже
Это ж надо так было мужика довести. umnik2_rt_46.gif
Судя по тому, что обои ногтями - дамочка там была с придурью еще той. swoon_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вопрос в теме. Чем люди руководствуются, зная, что есть муж/жена и все равно идя на этот шаг.
Ну, как правило, особенно в начале женатые мужчины очень качественно вешают лапшу на уши, причём в основном одно и то же 😁- это во-первых; во-вторых могут помогать материально или по карьере; в-третьих - а кто сказал, что все женщины стремятся замуж и в быт? Многих устраивает праздность бытия и легкость отношений. Не всякие отношения с женатым мужчиной для женщины имеют целью увести и женить его на себе. Но я считаю, что если мужчина гуляет от одной жены, история повторится и со следующей. Если он решится на смену декораций.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бывает, что и жена к женщине))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Женщиной движет желание почувствовать себя женщиной (внимание, подарки, слова и прочее).
Мужчиной всегда движет желание почувствовать себя мужчиной (самоутверждение, удовлетворение физического влечения, жажда определённого адреналина).
А вообще если люди счастливы в браке и получают всё от своей второй половины, они не ищут приключений на стороне! Это как раз формат нормальных зрелых отношений)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А нечего глаз свой лядский на женатого мужика класть. Она и виновата и точка.
Вот не в бровь, а в глаз, правильно ..учка не захочет, кобелёк не вскочит.
Во все виноваты бабы))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот это номер)))) даже мой богатый жизненный опыт притих и заскулил))

Это ж надо так было мужика довести. Судя по тому, что обои ногтями - дамочка там была с придурью еще той.
Нормальная она. От отчаяния. Она с придурью, а он красавчик, значит?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бывает, что и жена к женщине))
Такого даже не слышала

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не в бровь, а в глаз, правильно ..учка не захочет, кобелёк не вскочит. Во все виноваты бабы))))
Тихо, Владимир, не пались.
А то дамы тебя сейчас изобличат и не будет у нас информатора в женских темах. secret_rt_44.gif

Вот это номер)))) даже мой богатый жизненный опыт притих и заскулил))
Вот да. Жизнь подкидывает сюрпризы)
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Иначе и быть не может) Кто же тут признается, что изменял, на форуме все святые как ангелы)
А тож angel2.gif
главное яд с зубов сцеживать вовремя, чтоб не запалиться)
Елена, Москва, 50 лет.

Ну знаете, обои ногтями, я такого не слышала, это как же ей больно было. Жалко женщину.

К мужику уйти не каждому дано, тут нужно серьезное разочарование, не просто так довести, талант нужен. mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
То бишь скромная - это та, что не ходит по барам и не имеет энное количество партнёров.
И скромная и порядочная сначала один, потом - другой.)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

К мужику уйти не каждому дано, тут нужно серьезное разочарование, не просто так довести, талант нужен.
Да еще и Питер приплели. Питер то чем виноват
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вощем, что хочу сказать. Судя по этой теме, ононимы -то у нас все залетные. А ведь мы в них душу вкладываем cool_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да еще и Питер приплели. Питер то чем виноват
Культурная столица. Мужеложство без высшего образования невозможно. biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Культурная столица. Мужеложство без высшего образования невозможно.
не было у нас никогда такого. Оставьте свои московские штучки себе
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр