Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему соглашаются быть любовницей/любовником
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вот неужели не понятно изначально, что в любом случае ничем хорошим это не кончится? Наверное все же осознают многие, тогда чем руководствуются?
Тем что внизу руководствуются
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2023 19:44
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да, декольте зачётное! Даже я увеличила для рассмотрения
А я только сейчас догадался про что вы) старею)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас по отр женитьба Бальзаминова будет.
Какой востребованный жених там, хоть по правде глянуть не на что wink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
если жена не дура... будет любовница не мурчать, а рыдать, прям выть в подушку... Уж женщины друг друга вдоль и поперек знают.... Думаете не завоет года через три, когда он к ней только забегами заходить будет..... Ногу сломает, и будет по квартире одна костылять, не будет никого рядом, задумается и вот тогда завоет..... Мужчина нужен. Рядом. Всегда. Но а сейчас пока сиськи и капуста на уме....юность быстро пройдет
wacko_rt_40.gif
То есть, "если жена не дура", то муж все три года будет к любовнице "забегами заходить", а жена ждать, пока любовница перестанет мурчать и станет рыдать?.. hm_rt_40.png
Оригинально.
Натали, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А что в этом постыдного?
Постыдного в чём?
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас по отр женитьба Бальзаминова будет.
Там ужос та к которой он там запрыгнул.
Евгения, Москва, 49 лет.

Какой востребованный жених там, хоть по правде глянуть не на что
А всё - грамотная реклама (= хорошая сваха) biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вот неужели не понятно изначально, что в любом случае ничем хорошим это не кончится? Наверное все же осознают многие, тогда чем руководствуются?
Ну не у всех. Есть кто перетягивают на свою сторону. Если в той семье держится на соплях, легко разрушить.
Знаю несколько случаев в реале
Натали, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А всё - грамотная реклама (= хорошая сваха)
Вот удивительное дело. Сам то нищий, мелкий, а в невестах как в сору роется)
Евгения, Москва, 49 лет.

Вот удивительное дело. Сам то нищий, мелкий, а в невестах как в сору роется)
Ещё и перебирает! mosking_rt_50.gif

"Уж больно они толсты-с!" (с)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2023 19:51
Натали, Иваново, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Там ужос та к которой он там запрыгнул.
Там у него расчет на первом месте, все мечты разбогатеть. Альфонсы во все времена были
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Ну не у всех. Есть кто перетягивают на свою сторону. Если в той семье держится на соплях, легко разрушить. Знаю несколько случаев в реале
ВОТ!

А нас тут убеждают что довольствуются только набегами, но хорошо то когда перетянут на себя...

Ната тоже будет мурчать с женатыми пока не перетянет и пусть она тут про набеги и быт у жены не рассказывает. Кого она обмануть то хочет)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
а так и не поняла, про декольте, что с ним не то, на аве не видно, там шарики воздушные. Где? Декольте?
Натали, Иваново, 49 лет.

ВОТ! А нас тут убеждают что довольствуются только набегами, но хорошо то когда перетянут на себя... Ната тоже будет мурчать с женатыми пока не перетянет и пусть она тут про набеги и быт у жены не рассказывает. Кого она обмануть то хочет)
Думаю, что Ната просто фантазёрка
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Тупая математика, основанная на том, что каждый мужчина думает, что он у своей любовницы единственный
Так женщина тоже уверена в этом) что она одна у него
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Думаю, что Ната просто фантазёрка
Или троль
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ВОТ! А нас тут убеждают что довольствуются только набегами, но хорошо то когда перетянут на себя... Ната тоже будет мурчать с женатыми пока не перетянет и пусть она тут про набеги и быт у жены не рассказывает. Кого она обмануть то хочет)
так женатики ни фига не перетягиваются, знают, что она мурчит, пока не жена. А как женой станет, да, всю печень выест зубами, про любовницу.
Мужика не проведёшь, если решил, что женщина только любовница, с места не сдвинешь.
Это фильмы нас развратили, что они входят из семей.
Евгения, Москва, 49 лет.

Так всё от целей зависит: одна любит и хочет перетянуть, другая живёт "здесь и сейчас" - ей другое нужно, она и не хочет перетягивать dntknw_rt_60.gif
Если так со свободными, то и с женатыми вряд ли все связываются в надежде на совместное будущее.
Натали, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а так и не поняла, про декольте, что с ним не то, на аве не видно, там шарики воздушные. Где? Декольте?
Все хорошо с декольте)
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 07.01.2023 20:29
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр