загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вы бы,оба,ввиду приближающихся праздников,как нибудь попроще выражались,что ле Анна: "Все ,кто хочет взамуж-халявщики!" Андрей:"Да ну нафиг!" А то "субьективная среда обитания"...народ мозг сломает!
ко мне взамуж редко просятся, все больше жениться)))
Анна, Москва, 45 лет.

Ничего мудрого! Я тоже женицца хочу! Только не на ком!
так уж и не на ком?
или тоже одни халявщицы?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я..это...очень извиняюсь..А откуда у Светы...этот..самый..который??? Она транс или филлипинка???
Эмм,теперь я дико извиняюсь...А где там света на велосипеде? blink_rt_40.gif
Игорь, Россия, Елец, 52 года
Игорь, Елец, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
По моим личным субъективным наблюдениям и исследованиям, к браку чаще и активнее всего стремятся люди "с проблемами". Обычно это отсутствие желаемого комфорта, быта, места жительства, работы, детей, социального статуса, здоровья и т.д. Причем мужчины нисколько не отстают от женщин))). А вам встречался человек, у которого нет проблем, но есть потребность в семейном образе жизни?
нет потребности в семейном образе жизни и нет проблем!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

так уж и не на ком? или тоже одни халявщицы?
Грядки капать отказываются категорически! Только загорать и жрать шашлык!
Анна, Москва, 45 лет.

все ясно)))))))))))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Я такой человек. Не имею никаких проблем, была счастлива в браке и могу ответственно заявить, что супружество обоюдоприятное времяпрепровождение . Когда рядом тот, кто разделяет твои взгляды, чьи шутки тебя смешат и с кем ты говоришь без слов - чувствуешь ту самую радость человеческого общения. Словами сложно объяснить, есть расхожее выражение - душа поет. Хочу, чтобы она снова пела smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 42 года
Юлия, Новосибирск, 42 года.

ко мне взамуж редко просятся, все больше жениться)))
Вы просто не встретили еще того, кто Вам действительно близок и с кем хотелось бы проснуться и завтрак приготовить. А те, кто жениЦа просЮтся, ну, видимо, и правда есть такие, кто хочет решить какие-то свои проблемы "за чужой счет", как Вам кажется. Но это не повсеместно. Мне кажется, что чаще люди хотят создать семью не ради решения каких-то своих проблем.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

И правда Холявщицы!!!!!!!!!!!!
Анна, Москва, 45 лет.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я такой человек. Не имею никаких проблем, была счастлива в браке и могу ответственно заявить, что супружество обоюдоприятное времяпрепровождение . Когда рядом тот, кто разделяет твои взгляды, чьи шутки тебя смешат и с кем ты говоришь без слов - чувствуешь ту самую радость человеческого общения. Словами сложно объяснить, есть расхожее выражение - душа поет. Хочу, чтобы она снова пела
простите, если некорректный вопрос.
но если душа пела - почему Вы здесь?
Анна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вы просто не встретили еще того, кто Вам действительно близок и с кем хотелось бы проснуться и завтрак приготовить. А те, кто жениЦа просЮтся, ну, видимо, и правда есть такие, кто хочет решить какие-то свои проблемы "за чужой счет", как Вам кажется. Но это не повсеместно. Мне кажется, что чаще люди хотят создать семью не ради решения каких-то своих проблем.
Вам часто встречаются такие мужчины, о которых Вы пишете?
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

По моим личным субъективным наблюдениям и исследованиям, к браку чаще и активнее всего стремятся люди "с проблемами". Обычно это отсутствие желаемого комфорта, быта, места жительства, работы, детей, социального статуса, здоровья и т.д.
Абсолютнор согласна!
Но, в основном, бабам нужен. Потому что, в основном, именно они надеются что-то отхватить от мужика в случае его смерти или развода. А те, кто просто любят, а также, сами на себя зарабатывают - им штамп совершенно не нужен. Как и их совместным детям, потому что у детей есть и папа, и мама.
Анна, Москва, 45 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Абсолютнор согласна! Но, в основном, бабам нужен. Потому что, в основном, именно они надеются что-то отхватить от мужика в случае его смерти или развода. А те, кто просто любят, а также, сами на себя зарабатывают - им штамп совершенно не нужен. Как и их совместным детям, потому что у детей есть и папа, и мама.
я даже не о штампе, а о жизни "одним домом, одной судьбой")))

я даже не о штампе, а о жизни "одним домом, одной судьбой"))
OK, поняла smile_rt_40.png))) тогда не называйте это дурным словом "брак" smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Новосибирск, 42 года
Юлия, Новосибирск, 42 года.

Вам часто встречаются такие мужчины, о которых Вы пишете?
Не могу сказать, что прямо вот часто, но они есть. Мой брат старший, папа, муж бывший (причины развода иные совершенно). Понятно, что сейчас потребительское общество и вся наша жизнь пропитана именно тем, чтобы как можно больше урвать. Но я просто уверена, что даже те мужчины, которые считают, что семья это обременение, растраты и лишние обязательства в глубине души всё равно хотят настоящего человеческого душевного тепла, какой бы огонь и язвительные речи они не извергали.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Абсолютнор согласна! Но, в основном, бабам нужен. Потому что, в основном, именно они надеются что-то отхватить от мужика в случае его смерти или развода. А те, кто просто любят, а также, сами на себя зарабатывают - им штамп совершенно не нужен. Как и их совместным детям, потому что у детей есть и папа, и мама.
Ну... Не совсем согласна... Я б честно напряглась бы, если б мой мужчина не подумывал бы о штампе...

И общие дети ... Потом в случае чего проблемы... Помню клиентку, у которой ’гражданский’ муж скончался и куча претендентов вылезло...на их квартиру(дите общее было)

Я все же старомоднаsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 45 лет.

OK, поняла ))) тогда не называйте это дурным словом "брак" ))
а ведь мужчины, так рвущиеся именно к браку (штампу) - особенно "проблемные" )))

Ольга, Россия, Москва писала:
Помню клиентку, у которой ’гражданский’ муж скончался и куча претендентов вылезло...на их квартиру(дите общее было)
Ну вот, я же говорю!
Ребёнок и так по закону имеет право на свою долю. А вот тётка, вовремя поставившая штамп, теперь тоже. А если б не она - больше бы отошло ребенку. Как прямому наследнику. Я и говорю о заинтересованности женщин в штампе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мотивы для брака" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.