загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В какой момент человек готов создавать отношения?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё-таки есть ещё понимающие))) Приятно)))
spruceup_rt_74.gif mishka.gif
Ирина, Россия, Новосибирск, 56 лет
Ирина, Новосибирск, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не должны. Но это же в радость "правильной" женщине - мужчина лежит дома и придаёт её жизни смысл, а женщина его обслуживает, создаёт уют, кормит, измеряет ежемесячный привес.
А зачем тогда нужен такой мужчина? Я и говорю, что диванная подушка мне не нужна. Тогда уж лучше одной. Знаешь, что надеяться не на кого и всё решаешь сама. Семейная жизнь это когда вместе . Одна цель, стремления, общие планы.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Новосибирск писала:
А зачем тогда нужен такой мужчина? Я и говорю, что диванная подушка мне не нужна. Тогда уж лучше одной. Знаешь, что надеяться не на кого и всё решаешь сама. Семейная жизнь это когда вместе . Одна цель, стремления, общие планы.
Можно вместе лежать на диване

Анна, Россия, Псков писала:
Можно вместе лежать на диване
Конечно можно. Когда все дела сделаешь. А то некоторые хотят гостевой брак - поспал, поел и т. д. и тащи женщина всё на себе, а он в гости будет за бегать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Штукатурить не умею. Сама бы не стала. Спину только вылечила. Её ещё надо уметь ровно нанести. У меня была мысль на кухне декоративной штукатуркой стены покрыть. Но я как представила, сколько пыли будет, решила, что лучше обои.
Ну вот я когда что-то делаю, то потом всё отмываю вечером. Грязнее всего было старые обои снимать.

Не должны. Но это же в радость "правильной" женщине - мужчина лежит дома и придаёт её жизни смысл, а женщина его обслуживает, создаёт уют, кормит, измеряет ежемесячный привес.
Ага, свиней так выращивают. А когда можно будет его на мясо сдать и деньги получить?.. hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А когда можно будет его на мясо сдать и деньги получить?..
Меркантильная Вы.

Никогда не можно будет. Когда женщина замечает, что привес более 2 раз подряд меньше, чем в предыдущий месяц, ей следует уйти с позором, дав сожителю найти более искусную в содержании мужчин женщину.

Меркантильная Вы. Никогда не можно будет. Когда женщина замечает, что привес более 2 раз подряд меньше, чем в предыдущий месяц, ей следует уйти с позором, дав сожителю найти более искусную в содержании мужчин женщину.
Не люблю толстых. Можно, я не буду в этом вообще участвовать?)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да, да, да
И чтобы детям вашим помогал, внукам, чтобы дедушка был всем на зависть.
И чтобы было что от него новой жене, детям и внукам от него наследовать, лучше бы квартиру в Москве или две, каждому из внуков.
Вот это был бы достойный вас мужчина good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, да, да И чтобы детям вашим помогал, внукам, чтобы дедушка был всем на зависть. И чтобы было что от него новой жене, детям и внукам от него наследовать, лучше бы квартиру в Москве или две, каждому из внуков. Вот это был бы достойный вас мужчина
А вы не знаете, какой мне нужен. У меня всё есть. Не на что не претендую. Хочется чтобы рядом был родной человек. Именно родной. Не на кого свои проблемы не сваливаю. Я тоже в частном доме живу, только в городе.

Да, да, да И чтобы детям вашим помогал, внукам, чтобы дедушка был всем на зависть. И чтобы было что от него новой жене, детям и внукам от него наследовать, лучше бы квартиру в Москве или две, каждому из внуков. Вот это был бы достойный вас мужчина
У меня родственники в Москве есть. Мой отец в Москве родился. Служил в Новосибирске и здесь остался. Так что ваша Москва мне не нужна. Переезжать не собираюсь.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Прально, а то ишь, раскрыли рты на Сашкино добро, нахлебники sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Хреново не иметь квартиры в Москве. sarcastic_rt_50.gif
Даже дедушкой на зависть быть не случится... cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Хреново не иметь квартиры в Москве. Даже дедушкой на зависть быть не случится...
Хреново конечно sorry_rt_48.gif
С ней то всяко повеселее жить, можно и не работать.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Хреново конечно С ней то всяко повеселее жить, можно и не работать.
Ну,да...причин много не веселиться ))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Если я буду сексом заниматься со всеми, кто меня хочет, то сотрусь до дыр...
А ты не елозий.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно можно. Когда все дела сделаешь. А то некоторые хотят гостевой брак - поспал, поел и т. д. и тащи женщина всё на себе, а он в гости будет за бегать.
Тогда надо наоборот, чтоб женщина к нему в гости бегала rolleyes_rt_40.gif такая красоту навела, кружевные трусы надела и "к мужу" wub_rt_44.gif а он там все прибрал, постельное сменил, еды наготовил, помылся побрился, ждёт man-in-love_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда надо наоборот, чтоб женщина к нему в гости бегала такая красоту навела, кружевные трусы надела и "к мужу" а он там все прибрал, постельное сменил, еды наготовил, помылся побрился, ждёт
не успела тебе ответить, ту тему закрыли
Я уже перехотела рафаэлки, я их давно хотела, - до того, как пост Сандры прочитала. А теперь я хочу букет из денег rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну вот я когда что-то делаю, то потом всё отмываю вечером. Грязнее всего было старые обои снимать.
А как снимали? hm_rt_40.png мне тоже летом предстоит. Ко ы в прихожей пообдирали. Надо новые наклеить.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Могу лишь пожелать скорейшего завершения "грязных" работ.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр