загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В какой момент человек готов создавать отношения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я писала: Без вредных привычек, умный, весёлый, образованный, чтоб от него не воняло, чтоб не храпел и мог ремонт делать своими руками, примерно моего возраста. Ну и пусть у него будет квартира, можно без ремонта, ну и дети взрослые, а то для маленьких я уже старая.
Таких не мало, я думаю.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Т.е. в паре мужчина всегда лучше женщины? а мужчинам зачем женщина ниже на порядок? Выпендриваться перед ней?
Это закон природы, думаю для улучшения генотипа. Тут всеобщий интерес и без выпендривания в том числе нигде и ничего не обходится, без гордыни никакие существа не имеют развития.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Давайте от обратного) Зависимость в отношениях как представляете?)
Любые отношения это уже зависимость.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот!) И я с этим согласен)
Наш человек rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Таких не мало, я думаю.
Например?)

Несколько иначе думаю) Опыт может быть разным и результаты может давать разные. Другое дело,что положительный результат от любого опыта ...это всегда к лучшему )
Все правильно, все разное. И показатель всего этого, уровень развития* тоже разный)

Это закон природы, думаю для улучшения генотипа. Тут всеобщий интерес и без выпендривания в том числе нигде и ничего не обходится, без гордыни никакие существа не имеют развития.
Т.е. идеальные отношения, это "так себе" женщина и офигенный мужик?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Любые отношения это уже зависимость.
Взаимность быть может?)

Взаимность быть может?)
Тут уж как повезёт dntknw_rt_60.gif

Например?)
Леонид из Иркутска.

Тут уж как повезёт
Хочу и я везунчик )) dance_rt_62.gif

Все правильно, все разное. И показатель всего этого, уровень развития* тоже разный)
Вот с вами согласна)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это кто? ) Пусть пишет мне в личку, обсудим.
Мне ему написать, чтобы он вам в личку стукнул?
Зайдите сами в тему как быть и напишите, что хотите с ним пообщаться

Хочу и я везунчик ))
Ничего не понимаю dntknw_rt_60.gif чего хочу? Куда везунчик? umnik2_rt_46.gif

Ничего не понимаю чего хочу? Куда везунчик?
Это запрос...вы проводник)) secret_rt_44.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наивно думать, что в начале отношений все добрые, верные и пушистые, и что портятся люди после испытаний.
Это не об этом. Это о том, что не надо озлобляться и переносить негативный опыт в следующие отношения.

Т.е. идеальные отношения, это "так себе" женщина и офигенный мужик?
Ну почему? Это же мы обсуждаем взляд социума, не рассматривая энергетику и другие экстрасенсорные и интуитивные качества женщин. На самом деле вклад в семью получается равноценным, а без женщин многие мужчины вообще редко реализуют своц потенциал. И еще один показатель одиночки никогда не учитывают, в командной работе эффект каких либо усилий в три - четыре раза выше, по крайней мере это у хищных животных.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне ему написать, чтобы он вам в личку стукнул? Зайдите сами в тему как быть и напишите, что хотите с ним пообщаться
Правильно, нечего тут пустые форумы языком оббивать!))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Навеяло темой про любовь. Мы на сайте знакомств, поэтому на форуме и в личке обсуждаем возможные сценарии совместной жизни даже на этапе знакомства. Я тоже обсуждала. На моей практике только один здешний рыцарь был готов переехать в мою деревню, делать мне ремонт собственными руками, ещё и работать на дистанционке при этом. К сожалению между нами пробежала кошка, они в ответ тоже меня не любят. Весь форум в один голос мне поет, что не нанимались мне бесплатно ничего делать, и не копейки не
Мне не по нраву опрос...понимай-тебе нужен мужчина не с форума а в жизни...а там все разрешиться...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Навеяло темой про любовь. Мы на сайте знакомств, поэтому на форуме и в личке обсуждаем возможные сценарии совместной жизни даже на этапе знакомства. Я тоже обсуждала. На моей практике только один здешний рыцарь был готов переехать в мою деревню, делать мне ремонт собственными руками, ещё и работать на дистанционке при этом. К сожалению между нами пробежала кошка, они в ответ тоже меня не любят. Весь форум в один голос мне поет, что не нанимались мне бесплатно ничего делать, и не копейки не
Готов создавать в момент готовности. А наступит ли он- не знает никто sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр