Ну как Вам сказать... Есть такие люди, которые бухарики и бомжики, они лепятся ко всем женщинам на улице, в магазине ( я раньше думала, что со мной что-то не так, потом поняла, что все норм со мной). Так вот, один из таких ну так просился в мою жизнь и квартиру, что поставил вопрос ребром:" Не возмешь меня - пойду повешусь ( манипулятор хренов ) А я сказала, что мне плевать, иди. Ну, то есть, я не готова подбирать неликвид и тащить его к своему ребенку. Каждый ищет по себе или лучше. И это
У меня перед Новым годом был инцидент. Пришел мужичок, выхожу, а он мне выдаёт такое... - ты женщина одинокая, я одинокий, работы у тебя вон мужицкой много, печка дымит, дрова...пусти меня к себе пожить....мне много не надо ...топчанчика в уголке хватит... Я от восторга чуть не рухнула.... На моё категоричное многословное Чево? Достает чекушку со словами - ну хоть выпей со мной...ну хоть воды запить дай... В общем, я думала, такое может только в кино случиться.... Надо мной долго потешались подруги...мужик сам пришёл, а она ещё кочевряжится.