Предупреждение модератора: Товарищи ...ну нельзя так. Откуда вы знаете, что случилось у человека? Он честно пишет свои предпочтения, зачем оскорблять в ответ...?
Ну пройдите просто мимо, если считаете предложение ниже своего достоинства. Но зачем оскорблять??
А вам какая разница, съемное жилье или нет? Жить есть где есть.
Сегодня он может платить за съём, а завтра нет. Цены вон на продукты то как растут. Не знаю, мне кажется, что моложе на 15 лет женщину может состоятельный мужчина позволить. Компенсировать чём-то надо. Но не каждая и на такое согласна.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.03.2023 20:11
У него в корне неправильный подход.
Если он один с малолетним ребенком . надо думать о том, кто ребёнка будет тянуть.
Женщине сразу предложить половину имущества в обмен на воспитание ребенка. Соответствующий договор, типа ренты, привелечение опеки..
И то, все это возможно, если имущество стоящее.
Если это не незаконно построенная хибара на береговой линии под снос, конечно..
Рассчитывать что возрастного мужчину с минимальным доходом кто-то полюбит. Да еще и с дурным характером.
Будучи в роли просящего, позволяет себе хамские комментарии ) смешно )
Предупреждение модератора: Товарищи ...ну нельзя так. Откуда вы знаете, что случилось у человека? Он честно пишет свои предпочтения, зачем оскорблять в ответ...?
Ну пройдите просто мимо, если считаете предложение ниже своего достоинства. Но зачем оскорблять??
Странный расклад, а почему вы вдвоем должны во всем этом участвовать, да еще и подарками мериться.
И ваш новый любимый или назовите как хотите, с какого хрена должен кормить взрослых детишек (разговор в теме от 60 летнего и ищет он не сорокалетнюю, надеюсь))))
Ну ок. Давай-те не участвовать, только как тогда...: Милый ко мне сегодня дети в гости придут - поди вон. Милый а твои дети мне на фиг не нужны, я свои деньги на своих потратила. Милый, я в Турцию собралась, как у тебя нет денег на путевку? Ну тогда я с подругой поеду, или одна, или с другим мужиком, который может себя обеспечить. Только что это за отношения?
Моей маме под 60, отец умер 8 лет назад и я уже 8 лет слушаю рассказы о том, как вот такие милые норовят прийти на ее жилплощадь (просто так, или оставив свою своим детям) и повиснуть на ее шее, только вот они с отцом зарабатывали не для неизвестного "милого", а для себя и своих детей.
В этом случае хороши так называемые свободные отношения: у каждого своя жизнь, захотелось общения, встретились, но автор-то хочет другого, я так понимаю...
Как раз здравый смыслом является искать даму моложе, а не ровесницу. Ту, которая поможет вырастить дочь.
я же писал что здравого смысла тут не найти. у всех одно на уме, хруст бумажного эквивалента. ни кто даже не поинтересовался, а есть ли какие перспективы, или что то подобное. для них важно здесь и сейчас. и это называется не меркантильность.
Да-да-да
Все зависит от материальной компенсации
Это здравый смысл
Вообще тема навеела ’тятя, тятя наши сети притащили мертвеца’
Надеюсь, Пушкина цитировать можно?
Речь о мотивациях этой стороны. Со второй стороны тоже могут быть свои мотивации, и не всегда это что-то материальное.
я же писал что здравого смысла тут не найти. у всех одно на уме, хруст бумажного эквивалента. ни кто даже не поинтересовался, а есть ли какие перспективы, или что то подобное. для них важно здесь и сейчас. и это называется не меркантильность.
Перспективы? 🤣🤣🤣
Ну, есть, конечно .. Человек смертен