загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как лучше всего помириться с женщиной.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
"Истина проста и понятна" - это уже демагогия Демагогия (др.-греч. ????????? — руководство народом) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ЛОЖНЫХ теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Если человек точно знает, что при опускании пальца в кипяток он получит ожог. То сколько бы вы его не убеждали в обратном, он вам все равно не поверит. Истина -это многократно
вас опять заставляют? )))
Чел может получить ожог, если к его руке приложить монету комнатной температуры, лишь создав иллюзию опасности. Упрощение не равно простота.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Расскажите это влюбленным людям)))Когда дофамин последние нейроны доедает)))
боюсь в нашем возрасте, влюбленность уже не грозит smile1_rt_40.png
это удел молодых, симпатия, приятные чувства от общения и не более.
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чел может получить ожог, если к его руке приложить монету комнатной температуры, лишь создав иллюзию опасности.
Вы это сами испытали или просто прочитали ?

Елена, Россия, Москва писала:
боюсь в нашем возрасте, влюбленность уже не грозит
Никогда не говори никогда)))
....Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!...

Вы это сами испытали или просто прочитали ?
обо мне не будем тут ) Есть док фильмы, где запечатлено, можно их посмотреть.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обо мне не будем тут ) Есть док фильмы, где запечатлено, можно их посмотреть.
В ютубе крутят фильм где показано как металлическая ртуть испаряется при комнатной температуре. Занимательное видео. Там рассказано и показано, что её испарения видны только в ультрафиолетовом свете. Специально для этого эксперимента заказал на али ультрафиолетовый фонарь.Так я проверил и теперь точно ЗНАЮ, что это фейк планетарного масштаба и металлическая ртуть при комнатной температуре не испаряется. Доверяй глазам своим, но и проверяй)))

А вот мой опыт

Что скажите ? Мир не таков как нам его показывают)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В ютубе крутят фильм где показано как металлическая ртуть испаряется при комнатной температуре. Занимательное видео. Там рассказано и показано, что её испарения видны только в ультрафиолетовом свете. Специально для этого эксперимента заказал на али ультрафиолетовый фонарь.Так я проверил и теперь точно ЗНАЮ, что это фейк планетарного масштаба и металлическая ртуть при комнатной температуре не испаряется. Доверяй глазам своим, но и проверяй))) А вот мой опыт Что скажите ? Мир не таков как на
Ничо Вы ..кокой пытливый sarcastic_rt_50.gif

Что скажите ?
скажу: вашу энергию - и в мирное русло lollol_rt_46.png
* к сказанному мною ранее нечего добавить, захотите - найдёте )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В ютубе крутят фильм где показано как металлическая ртуть испаряется при комнатной температуре. Занимательное видео. Там рассказано и показано, что её испарения видны только в ультрафиолетовом свете. Специально для этого эксперимента заказал на али ультрафиолетовый фонарь.Так я проверил и теперь точно ЗНАЮ, что это фейк планетарного масштаба и металлическая ртуть при комнатной температуре не испаряется. Доверяй глазам своим, но и проверяй))) А вот мой опыт Что скажите ? Мир не таков как на
Вам совсем нечем заняться? umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А вы уверены, что проверяли ртуть?

Не все стеклянные градусники одинаково ядовиты — сейчас выпускают не только ртутные, но и безртутные устройства. Например, у которых в температурной шкале находится галинстан. Это смесь жидких металлов: галлия, индия и олова. Галинстан в отличие от ртути не испаряется на открытом воздухе, поэтому безвреден для человека.

Анна, Россия, Псков писала:
А вы уверены, что проверяли ртуть? Не все стеклянные градусники одинаково ядовиты — сейчас выпускают не только ртутные, но и безртутные устройства. Например, у которых в температурной шкале находится галинстан. Это смесь жидких металлов: галлия, индия и олова. Галинстан в отличие от ртути не испаряется на открытом воздухе, поэтому безвреден для человека.
Не обижайте меня пожалуйста((( Я ртутью игрался еще в юном возрасте. Натирали монетки, да и просто баловались. Кстати галинстан смачивает многие материалы, в том числе стекло, поэтому в термометрах стекло покрывают плёнкой оксида галлия. Так что его легко можно вычислить растерев на обычном стекле. А этот образец, который использовал в своем опыте, я слил из советского тонометра 60 годов. Кстати один миллиграмм ртути, в моем другом опыте, провел целый год на балконе и знаете от него не убавилось, ровно один миллиграмм и остался. Одноатомный металл однако.

Анна, Россия, Псков писала:
Галинстан в отличие от ртути не испаряется на открытом воздухе, поэтому безвреден для человека.
Вы сами то это проверяли или тоже где то читали ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы сами то это проверяли или тоже где то читали ?
Так и вижу как Аня сидит ртутные градусники ломает и проверяет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ну вы серьёзно? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам совсем нечем заняться?
У меня насыщенная творческая жизнь помимо основной работы, по секрету..я ещё и вечные двигатели изобретаю)))))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня насыщенная творческая жизнь помимо основной работы, по секрету..я ещё и вечные двигатели изобретаю)))))))
Ааа понятно) Кулибин на минималках)

Так и вижу как Аня сидит ртутные градусники ломает и проверяет Ну вы серьёзно?
То что на заборе и в учебниках написано, я тоже пересказывать могу. Только это будет скучно. Мне нравится когда у людей есть собственные проверенные знания.
Юлия, Ногинск, 41 год.

То что на заборе и в учебниках написано, я тоже пересказывать могу. Только это будет скучно. Мне нравится когда у людей есть собственные проверенные знания.
Ну так для таких людей есть специализированные сайты и форумы.
А не среди мамок вы пришли тут знаниями блистать. wacko_rt_40.gif

Ну так для таких людей есть специализированные сайты и форумы. А не среди мамок вы пришли тут знаниями блистать.
Мамочки тоже бывают интересные, зря вы так.

написать "у меня похожее было, и вот какой я вывод сделал" - это не знанием делиться, а субъективным опытом, который может подойти, а может быть вообще "мимо кассы".
Ну, а то, что пересказывать интересно не умеете, так не беда, если вы не работаете педагогом ) Интересные преподы, правда, куда шире, чем у учебниках рассказывают, и весьма увлекательно при этом, когда есть глубокое знание предмета smiley-ast_rt_40.gif

Мамочки тоже бывают интересные, зря вы так.
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр