загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Владимир, Вам все можно, не ограничайте себя
ну то что мне можно я и сам знаю.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Что бы размышлять о любви в паре, для начала надо понимать, что сие слово значит, суть его)) А так у каждого свое понятие любви, что и приводит к вечным спорам и разводам.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Что бы размышлять о любви в паре, для начала надо понимать, что сие слово значит, суть его)) А так у каждого свое понятие любви, что и приводит к вечным спорам и разводам.
так у всех понятие об этом разное. и каждый готов отстаивать свое. unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Табличку выше выкладывали, все наглядно, все по делу
На какой странице табличка?

Владимир, Россия, Туапсе писал:
так у всех понятие об этом разное. и каждый готов отстаивать свое.
Слово одно, а понятий миллион. Так не правильно!
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
однако...
Ну вот так...)

Слово одно, а понятий миллион. Так не правильно!
ну может и не правильно, но факт остается фактом. нет конкретного определения этому безбашенному влечению, как любовь.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На какой странице табличка?

На 5-й

ну может и не правильно, но факт остается фактом. нет конкретного определения этому безбашенному влечению, как любовь.
Почему нет. Держите)
Любовь- инсинуации разума, на тему собственности.
Ведь даже «бескорыстная" лишь попытка от собственности и прав на неё , отказаться.
Когда между людьми определены права, любовь заканчивается, превращаясь в привязанность.
Ну или как вариант личность стоящая в правах выше, продолжает играть в любовь, теша своё самолюбие.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А вот было бы интересно почитать нас женщин, как мы понимаем что нас любят?
Да ни чёрта вы не понимаете,
как и мы, тоже.

Почему нет. Держите) Любовь- инсинуации разума, на тему собственности. Ведь даже «бескорыстная" лишь попытка от собственности и прав на неё , отказаться. Когда между людьми определены права, любовь заканчивается, превращаясь в привязанность. Ну или как вариант личность стоящая в правах выше, продолжает играть в любовь, теша своё самолюбие.
чие это определение???
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

На 5-й
Помощь по хозяйству и забота - разные вещи.
Бытовые дела - обязанность обоих партнёров, прокатит как забота только если он ко мне будет приходить каждый день и бесплатно убираться. hm_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А вот было бы интересно почитать нас женщин, как мы понимаем что нас любят?
Я бы почитал. Это должен получиться бестселлер на заданную тему. good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Леш, знаешь, скольких мужчин можно комплиментами обаять? И словесными поглаживаниями? Как говорила моя бабушка, доброе слово и кошке приятно. Так что про уши и женщин та ещё версия. Некоторых только финансами взять можно. И т. д.
biggrin_rt_40.gif у многих уже с годами уши прижаты к голове, лапша мимо на пол падает), да и мучное вредное!

чие это определение???
Возможно будет и вашим, вы глубоко мыслить умеете))
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Помощь по хозяйству и забота - разные вещи. Бытовые дела - обязанность обоих партнёров, прокатит как забота только если он ко мне будет приходить каждый день и бесплатно убираться.
Ну и у кого честнее отношения у того кто к стене поставил, когда стасть обоих накрыла или у той которая лежит, изображая любовь тому, кто бесплатно ежедневно убираться приходит/ремонт сделает/ цацки купит?

Вы хоть иногда читайте то что сами пишите и как это выглядит со стороны

Если честно то я сегодня прочитала то, что ты писала про ВОВ (Царь сегодня говорил об этом), так что ссори. Зачем ты на этом форуме среди русских мужиков?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 26.03.2023 13:07
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Тьфу на вас всех! Великий пост так то
Ах тыж... ohmy_rt_40.png

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное и у Вас от обратного - Вы секс не любите, поэтому его все хотят?)
Вот не люблю коитусы разовые и все, предпочитаю качество коего с разовым партнером не достичь, да и куда торопиться то, если мужчина декларирует долгие отношения. smile_rt_40.gif

Возможно будет и вашим, вы глубоко мыслить умеете))
не . я до такого точно не додумаюсь. скорее всего это определение сделал человек испытавший неудачную попытку в этом направлении. я считаю что настоящая любовь, это умение жертвовать всем ради оппонента, в обе стороны. вот с этим у большенства проблема.
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ах тыж...
Шутки шутками, но похоть без выхода в реале душу разрушает. Сны мои об этом кричат. Не просто так люди православные раньше в браке жили или шли в монастырь, отрекаясь от всего земного
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр