можно и так, только щука такая рыба, которая не гуляет по водоёму, а сидит и ждёт в засаде. её надо искать ходить. на одном месте можно пару поймать и всё на этом.
можно и так, только щука такая рыба, которая не гуляет по водоёму, а сидит и ждёт в засаде. её надо искать ходить. на одном месте можно пару поймать и всё на этом.
Не знаю как она не гуляет. Пока младшему ДР справлялся, 2 поймали на телевизор. Тут же в фольге запекли, пока шашлык жарили. Может у нас щуки не правильные)))
Не знаю как она не гуляет. Пока младшему ДР справлялся, 2 поймали на телевизор. Тут же в фольге запекли, пока шашлык жарили. Может у нас щуки не правильные)))
карандашей я не собираю)) эта мелочь гуляет, мы её не берём. если попалась, то выпускаем сразу.
большая щука не ходит. сидит на мели где малька много или на перекате если в реке. в яме может быть.
карандашей я не собираю)) эта мелочь гуляет, мы её не берём. если попалась, то выпускаем сразу.
большая щука не ходит. сидит на мели где малька много или на перекате если в реке. в яме может быть.
Если уж про реку, то сейчас стерлядка, наверное, идёт? Или уже прошла?
Дорогие дамы.
Во времена моей юности и студенчества - джентльменским набором для свидания и (или) визита к даме было - цветы, конфеты, шампанское.
В период позднего СССР и перестройки - вполне себе подходил вермут, финский сервелат, шпроты и конфеты шоколадные в коробках (дефицитная весчь), импортные сигареты (причем не болгарские).
А с чем сейчас принято ходить на свидание и (или) в гости?
Или перефразируя - с каким джентльменским набором приятно Вам встретить мужчину?
Чем сейчас можно у
Все то же что и всегда
Искренность.
Без нее , ничего не ценно
Цветы классно, но надо бы знать нет ли аллергии и какие любит, может в горшках))
Сладкое тоже норм, торт или конфеты 😌
Я сразу обращаю внимание на парфюм мужчины, спрашиваю какая марка)
Если конечно это относится с джентельменскому набору)
У нас 100 метров ещё одно озеро. Большее. Там и на катерах гоняют.
отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2023 23:07