По ссылке не пошла - отвечу здесь. Много лет дружила с мужчиной. Сначала он был моим коллегой, потом стал начальником. Отношения были замечательные, причем без малейшего намека на интим. Сложись все иначе, думаю, эта дружба продолжалась бы и поныне (его, к сожалению, уже несколько лет нет в живых). Так что возможно все.
Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 40 лет.
Мужчины насчет дружбы вообще затейники. Мы можем дружить по настоящему. Просто дружить. Дружить с интимом. А еще можем дружить группками, стайками. То врозь, то вместе, то попеременно.
Извините уж, но какая тема, таков и ответ...
Недолго в смысле перерастает в любовь или в отчуждение? Думаю между мужчиной и женщиной могут быть дружеские отношения без секса, у меня точно есть.
А вы уверенны что у него к вам только дружба,если мужчина не претендует( пока )на вашу постель и сердце ,это еще не значит что он не хочет чего-то большего ,просто может не хочет вас потерять или т.п ,ну не верю я в дружбу между м/ж ,рано или поздно все равно кто-то захочет большего или дружба распадется!)))
отредактировала Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 02.04.2011 20:06
Мужчины насчет дружбы вообще затейники. Мы можем дружить по настоящему. Просто дружить. Дружить с интимом. А еще можем дружить группками, стайками. То врозь, то вместе, то попеременно.
Извините уж, но какая тема, таков и ответ...
Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписала:
А вы уверенны что у него к вам только дружба,если мужчина не проявляет большие чувства чем дружба.это еще не значит что он так думает,просто может не хочет вас потерять или т.п ,ну не верю я в дружбу между м/ж ,рано или поздно все равно кто-то захочет большего или дружба распадется!)))
Что будет дальше, я не знаю, но я думаю, что общение дружеское, взаимопомощь между м/ж возможны пусть и не на всю жизнь.
Что будет дальше, я не знаю, но я думаю, что общение дружеское, взаимопомощь между м/ж возможны пусть и не на всю жизнь.
А вы посмотрите на него другим взглядом,не как на друга ,а как на любовника .И я уверенна ,что во многих его словах и поступках вы увидите (флирт,где-то ревность,симпатию,с-суальное влечение и тому подобное)А это уже не только дружба (с его стороны).
отредактировала Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 02.04.2011 20:19
Настя, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписала:
А вы посмотрите на него другим взглядом,не как на друга ,а как на любовника .И я уверенна ,что во многих его словах и поступках вы увидите (флирт,где-то ревность,симпатию,сексуальное влечение и тому подобное)А это уже не только дружба (с его стороны).
Настя, мы находимся на расстоянии, видимся редко, просто общаемся. Просто я хочу сказать, что я не могу смотреть на данного человека как на любовника, вот и всего-то.
Настя, мы находимся на расстоянии, видимся редко, просто общаемся. Просто я хочу сказать, что я не могу смотреть на данного человека как на любовника, вот и всего-то.
Если бы все происходило в силу биологии, то Человек не был бы Человеком. Это для Владимира. На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они умеют дружить. А дружить умеют, по моему наблюдению, те, у кого в детстве были большие семьи, были братья и сестры. На данный момент у меня 3 настоящих друга-мужчины: первому - за 70 (слышу смех - смейтесь на здоровье!), второму - 26 (мой бывший ученик), третий - моего возраста (муж подруги), все трое очень надежные и порядочные люди, наша дружба проверена годами, в любую минуту придут на помощь и не только мне, настоящие Мужчины!
Если бы все происходило в силу биологии, то Человек не был бы Человеком. Это для Владимира. На мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если они умеют дружить. А дружить умеют, по моему наблюдению, те, у кого в детстве были большие семьи, были братья и сестры. На данный момент у меня 3 настоящих друга-мужчины: первому - за 70 (слышу смех - смейтесь на здоровье!), второму - 26 (мой бывший ученик), третий - моего возраста (муж подруги), все трое очень надежные и порядочные люди, наша дружба проверена годами, в любую минуту придут на помощь и не только мне, настоящие Мужчины!
Абсолютно согласна! В человеке как в личности есть сочетание социального (духовного) и биологического, поэтому нельзя говорить, что биология решает всё.
На данный момент у меня 3 настоящих друга-мужчины: первому - за 70 (слышу смех - смейтесь на здоровье!), второму - 26 (мой бывший ученик), третий - моего возраста (муж подруги)
Это не считается. Подобные друзья могут быть у каждой.. Биология таки работает
Дедушка, в силу своего возраста, женщинами уже не интересуется ибо тестостерон на минимуме, бывшему ученику вы в матери годитесь,и он физически не может воспринимать вас, как с-суальный объект.
Про третьего "друга" ничего не скажу, слишком мало информации. Интересно, как относится его жена к подобной дружбе.
В теме "Мужчина и женщина.Настоящая дружба и близость: совместимо ли?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.