Ой, мужчинки..! Обложили, на цитаты разобрали... Спасибо, конечно, за такое внимание. Неужели Вы думаете, что когда я писала свои примеры, то не предполагала, насколько пошлый наш мир и в каком месте я "заслужу" Ваши "одобрительные" ухмылки?! Я догадываюсь, что Вас так сильно злит ( "сильно правильная,Щас мы ее, чтоб не выпендривалась,,,") Только Ваши выпады, уважаемые, цели достичь не могут по одной простой причине: Вы не умеете спорить, постоянно отходите от темы. У мужчин с логикой всегда дела обстояли лучше (или Вы законсперированная Женщина?). Элементарные правила спора предполагают, что оппонент отстаивает свою позицию и приводит свои факты в ее подтверждение, а не передергивает собеседника, Ваши выпады относятся к числу запрещенных . А то как Вы, прикрывшись псевдонимом и чужим фото, ведете обстрел, похоже на "детский сад". Когда человек проявляет столько злости и недовольства, он на самом деле в первую очередь недоволен собой. Надеюсь, что у Вас скоро появится третий псевдоним "Докрот своего мозга". Это Вам мой прощальный привет. Все Ваши последующие выпады я буду игнорировать, так что зря не старайтесь. На сайте очень много умных и порядочных людей, к вам всем я и обращаюсь, давайте не позволять, чтоб пошлость брала верх. Они делают свое дело, как лакмусовая бумажка, поэтому им надо сказать спасибо, но не позволять садиться на шею.
да не...я тагто настоящий....и фоты тоже ...зовут ....для тебя пусть будет Максим Евгеньевич!
...ну а такто нащётсвоей способности подисскутировать - позволю себе с тобой не согласиться - и люблю и умею....только не с тобой...
а женщины, повторюсь - для меня ВСЕ изначально априори хорошие - пока не докажут обратное!
...так что вместо того - чтобы бегать ябедничать - посиотрела бы Ната лучше в зеркало штоли???
с АГРОМНЫМ ПЛАМЕННЫМ ПРЕВЕДОМ!
ДОКТОР ТВОЕГО МОЗГА!
СПАСИБО КСТАТИ ЗА СПАСИБО! )))