загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
84
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
больные короче)
Не знаю, есть ли это в списке болезней. Но помнится даже здесь об этом как-то писали про себя
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
У меня когнитивный диссонанс)
Ну, когда есть любовь и с-с, то можно и дружить. А когда только дружба... Рано или поздно она закончится с-сом. Как-то так.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.04.2023 10:59
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
От он… ты же вчера прощался
Соскучился sarcastic_rt_50.gif по тебе моё золотце flirt_rt_70.gif
Мужика нашла? sarcastic_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, когда есть любовь и секс, то можно и дружить. А когда только дружба... Рана или поздно она закончится сексом. Как-то так.
Ааа) Понятно 👌 Мне кажется тоже близка такая точка зрения
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в дружбу мужчины и женщины не верю.
бывает.
у меня пара есть. одна бывшая заказчица, которой всю квартиру мебелью заставил и она только меня вызывала. ждала из отпуска когда приеду. счастлива замужем, дочь, всё отлично у них.
вторая бывшая друга. сейчас в браке с другим и тоже всё хорошо у них. и с мужем её мы знакомы. никаких вопросов нет.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не знаю, есть ли это в списке болезней. Но помнится даже здесь об этом как-то писали про себя
это моё мнение. не научное))
всё что противоречит природе -всё не здорово.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Соскучился по тебе моё золотце Мужика нашла?
Ты опять забыл? Или у тебя память как у рыбки Дори? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Как говорил один знакомый, нет недающих женщин, есть плохо просящие.
спорный вопрос.. ты же не дашь бомжу, который отлично попросит?(как пример)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

В очередной раз сейчас увидел в анкете эту фразу у дамы. В общем то залез просто посмотреть и не было никакого желания писать и знакомиться... и увидел вот это) Не сильно удивился, потому как не первый раз и каждый раз когда подобное читаю, всегда интересует вопрос - есть вообще такие на сайте знакомств, среди одиноких мужиков и какой у них при этом интерес. Я конечно допускаю вероятность женского кокетства, когда написала "никому-никому", приписав кучу надуманных причин в виде нех
На одном сайте знакомств был в графе предпочтения в с-се: отболело lollol_rt_46.png ,и попадались анкеты женские где предпочтения в с-се: отболело,наверно у них передоз с-са случился lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.04.2023 11:05
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

В очередной раз сейчас увидел в анкете эту фразу у дамы. В общем то залез просто посмотреть и не было никакого желания писать и знакомиться... и увидел вот это) Не сильно удивился, потому как не первый раз и каждый раз когда подобное читаю, всегда интересует вопрос - есть вообще такие на сайте знакомств, среди одиноких мужиков и какой у них при этом интерес. Я конечно допускаю вероятность женского кокетства, когда написала "никому-никому", приписав кучу надуманных причин в виде нех
А когда в ВК знакомятся для общения, переписываются на ОК и в Фейсбуке - это вас не смущает? Не наводит на мысль, что 99% земли ненормальные?
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, когда есть любовь и секс, то можно и дружить. А когда только дружба... Рано или поздно она закончится сексом. Как-то так.
Не факт) от многого зависит)
Иногда оба понимают что лучше проще дружить)

Хотя дружба дольше но тоже не вечна)
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

В очередной раз сейчас увидел в анкете эту фразу у дамы. В общем то залез просто посмотреть и не было никакого желания писать и знакомиться...
И сразу появились вопросы))) так почему бы не познакомиться и не спросить у хозяйки анкеты напрямую, чем создавать тему, где все смогут написать только свои предположения?
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

В очередной раз сейчас увидел в анкете эту фразу у дамы.
тоже подумал что кокетство, по переписывались, согласилась на встречу, второй раз подвернулась хорошая погода, спонтанный пикник на природе, разговоры за жизнь... потом помог стиралку купить и поменять, в общем три встречи прошли, а она всё про дружбу, ну конечно добилась своего, иногда помогаю по мелочам, благо не далеко, иногда выслушиваю проблемы или советы по тлф., типа помыла пылесос, а он не сосёт
Скорее всего дама в состоянии выбора, не зацепил, или мало вкладывался

Григорий, Москва, м. Международная писал:
И сразу появились вопросы))) так почему бы не познакомиться и не спросить у хозяйки анкеты напрямую, чем создавать тему, где все смогут написать только свои предположения?
А что нам тогда обсуждать?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

бывает. у меня пара есть. одна бывшая заказчица, которой всю квартиру мебелью заставил и она только меня вызывала. ждала из отпуска когда приеду. счастлива замужем, дочь, всё отлично у них. вторая бывшая друга. сейчас в браке с другим и тоже всё хорошо у них. и с мужем её мы знакомы. никаких вопросов нет.
Ну, может быть... Меня мои друзья рано или поздно пытались в койку затащить)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну, когда есть любовь и секс, то можно и дружить. А когда только дружба... Рано или поздно она закончится сексом. Как-то так.
Дружила с мужиками… на с-с даже намёка не было.. и сопли мне ревущей вытирали, и помогали… и в свой адрес я услышала… была бы ты, Юлька, мужиком… вот бы мы дел с тобой наворотили sarcastic_rt_50.gif на что я ответила- хорошо, что я не мужик… уже бы из тюряги пару раз выпустили бы sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ты опять забыл? Или у тебя память как у рыбки Дори?
Скорее не читал. Склероз имей уважение к моим сединам flirt_rt_70.gif
Ну так чего там у тебя?
Женат

Ядвига, Россия, Москва писала:
А когда в ВК знакомятся для общения, переписываются на ОК и в Фейсбуке - это вас не смущает? Не наводит на мысль, что 99% земли ненормальные?
нет конечно.
вы внимательно читаете?
это специфическое место. тут люди пару ищут, а не друга по переписке.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Скорее не читал. Склероз имей уважение к моим сединам Ну так чего там у тебя?
Почитай вчерашний текст - узнаешь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Дружила с мужиками… на секс даже намёка не было.. и сопли мне ревущей вытирали, и помогали… и в свой адрес я услышала… была бы ты, Юлька, мужиком… вот бы мы дел с тобой наворотили на что я ответила- хорошо, что я не мужик… уже бы из тюряги пару раз выпустили бы
Вот дружить не умеют, и чушь пишут friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр