загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина и женщина становятся оборотнями?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Все. Начиная с того, что если изменяет не любит, заканчивая не стоит тратить время на отношения .... ну и так далее по тексту. Лучше сесть здесь и на пожизненно. Логика обиженок, а не женщин, которые любили и готовы любить.
Я считаю, что любяший человек не будет изменять. Человек который любит- не станет намеренно делать больно любимому . Измена - это предательство и это больно. Зачем тратить жизнь на изменщиков и предателей, мне не понятно.

И да, логика мужчин, что женщина должна прощать и любить изменщика - это за гранью моего понимания.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 23:52
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Все. Начиная с того, что если изменяет не любит, заканчивая не стоит тратить время на отношения .... ну и так далее по тексту. Лучше сесть здесь и на пожизненно. Логика обиженок, а не женщин, которые любили и готовы любить.
Двадцать лет супружества это срок.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif кто б говорил)))
Ядвига, Москва, 44 года.

И добавлю. Проживать жизнь в токсичных отношениях с человеком который тебе изменяет - это даже хуже, чем пожизненное Душевные страдания порой хуже физической боли.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 23:55
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Месть не за то, что разошлись. А за подлость которую мне сделал после развода. И до сего дня. ( 0 / 0 )
И что это по Вашему? Не обижена?
Елена, Воронеж, 50 лет.

И что это по Вашему? Не обижена?
Нет. Это другое.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Месть не за то, что разошлись. А за подлость которую мне сделал после развода. И до сего дня.
И, чо до сих пор не можете Отпустить человека и забыть ?
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если б она встретила другого, то на этого давно б забила!)
Ядвига, Москва, 44 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Если б она встретила другого, то на этого давно б забила!)
Так и не встретит, пока в голове будут обиды и планы мести....(((
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
1. Я считаю, что любяший человек не будет изменять. 2. Человек который любит- не станет намеренно делать больно любимому . 3. Измена - это предательство и это больно. 4. Зачем тратить жизнь на изменщиков и предателей, мне не понятно. И да, логика мужчин, что женщина должна прощать и любить изменщика - это за гранью моего понимания.
В целом повторили уже сказанное, но разберем по пунктам.
1. Вы так можете считать, но это не значит, что так считает вторая половина. Для полигамных это вообще не измена.
2. Никто намеренно и не причиняет. Тот, кто считает как Вы в пункте 1 сами себе причиняют боль.
3. Когда человека не любишь, то действительно это больно, т.к. переживаешь за себя, а не за него.
4. Зачем тратить вообще жизнь на мужчин, если они могут оказаться изменщиками, предателями и делать больно. А до кучи зачем тратить жизнь на детей, которые тоже умеют так делать.
Замужем

Так и не встретит, пока в голове будут обиды и планы мести....(((
Да...это замкнутый круг.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я сама выгнала
Не за это переживаю , за подлость далее.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Двадцать лет супружества это срок.
Двадцать лет тут не причем. Бывает , что и после года общения людей колбасит не кисло.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Двадцать лет тут не причем. Бывает , что и после года общения людей колбасит не кисло.
Не в курсе. Еще оазиповторяю меня не это тревожит.
Замужем

Я сама выгнала Не за это переживаю , за подлость далее.
Что он сделал, не томи уже???)))

Что за подлость?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И добавлю. Проживать жизнь в токсичных отношениях с человеком который тебе изменяет - это даже хуже, чем пожизненное Душевные страдания порой хуже физической боли.
Слов то набрались... Токсичные отношения. Все отношения - токсичные с самого первого дня общения. Не все просто их считают токсичными. Душевные страдания (эмоциональные всплески) для многих делают жизнь осмысленной. Какой смысл жить с человеком, который тебе до фени, но не изменяет?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не мужчина меня держит. Подлость его.
Какое вам дело до подлостей чужого по сути человека? Зачем вы в этом топчетесь? Живите своей уже жизнью.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нет. Это другое.
Это из области. Я не такая.
А со стороны, как раз такая.
Подлость.... Хоть знаете что это такое? Когда Вам сделают подлость Вы просто развернетесь и уйдете и никогда не вспомните, что вообще знали человека.
В Вашем же исполнении Подлость , как шалость, которую никак не могу простить.
Ядвига, Москва, 44 года.

1. Вы так можете считать, но это не значит, что так считает вторая половина. Для полигамных это вообще не измена. 3. Когда человека не любишь, то действительно это больно, т.к. переживаешь за себя, а не за него 4. Зачем тратить вообще жизнь на мужчин, если они могут оказаться изменщиками, предателями и делать больно. А до кучи зачем тратить жиз...
Ну бред .
1 Полигамные не мучаюися вообще в отличае от автора. Явно она не из этрй категории.
3 пункт вообще без коментариев "Когда человека не любишь, то действительно это больно " это как вообще,? Не любишь = пофиг Больно то с чего?
4 бредовее 1 и 3го вместе взятых. Мужчины разные. Можно и всю жизнь без измен душа в душу. А про детей - это вообще смешно. Дети - следствие инстинкта продолжения рода. К изменам отношения не имеют.
Ядвига, Москва, 44 года.

Слов то набрались... Токсичные отношения. Все отношения - токсичные с самого первого дня общения. Не все просто их считают токсичными. Душевные страдания (эмоциональные всплески) для многих делают жизнь осмысленной. Какой смысл жить с человеком, который тебе до фени, но не изменяет?
Жить нужно в любви и без измен.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр