Все. Начиная с того, что если изменяет не любит, заканчивая не стоит тратить время на отношения .... ну и так далее по тексту.
Лучше сесть здесь и на пожизненно.
Логика обиженок, а не женщин, которые любили и готовы любить.
Я считаю, что любяший человек не будет изменять. Человек который любит- не станет намеренно делать больно любимому . Измена - это предательство и это больно. Зачем тратить жизнь на изменщиков и предателей, мне не понятно.
И да, логика мужчин, что женщина должна прощать и любить изменщика - это за гранью моего понимания.
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 23:52
Все. Начиная с того, что если изменяет не любит, заканчивая не стоит тратить время на отношения .... ну и так далее по тексту.
И добавлю. Проживать жизнь в токсичных отношениях с человеком который тебе изменяет - это даже хуже, чем пожизненное Душевные страдания порой хуже физической боли.
отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2023 23:55
1. Я считаю, что любяший человек не будет изменять.
2. Человек который любит- не станет намеренно делать больно любимому .
3. Измена - это предательство и это больно.
4. Зачем тратить жизнь на изменщиков и предателей, мне не понятно.
И да, логика мужчин, что женщина должна прощать и любить изменщика - это за гранью моего понимания.
В целом повторили уже сказанное, но разберем по пунктам.
1. Вы так можете считать, но это не значит, что так считает вторая половина. Для полигамных это вообще не измена.
2. Никто намеренно и не причиняет. Тот, кто считает как Вы в пункте 1 сами себе причиняют боль.
3. Когда человека не любишь, то действительно это больно, т.к. переживаешь за себя, а не за него.
4. Зачем тратить вообще жизнь на мужчин, если они могут оказаться изменщиками, предателями и делать больно. А до кучи зачем тратить жизнь на детей, которые тоже умеют так делать.
И добавлю. Проживать жизнь в токсичных отношениях с человеком который тебе изменяет - это даже хуже, чем пожизненное Душевные страдания порой хуже физической боли.
Слов то набрались... Токсичные отношения. Все отношения - токсичные с самого первого дня общения. Не все просто их считают токсичными. Душевные страдания (эмоциональные всплески) для многих делают жизнь осмысленной. Какой смысл жить с человеком, который тебе до фени, но не изменяет?
Это из области. Я не такая.
А со стороны, как раз такая.
Подлость.... Хоть знаете что это такое? Когда Вам сделают подлость Вы просто развернетесь и уйдете и никогда не вспомните, что вообще знали человека.
В Вашем же исполнении Подлость , как шалость, которую никак не могу простить.
1. Вы так можете считать, но это не значит, что так считает вторая половина. Для полигамных это вообще не измена.
3. Когда человека не любишь, то действительно это больно, т.к. переживаешь за себя, а не за него
4. Зачем тратить вообще жизнь на мужчин, если они могут оказаться изменщиками, предателями и делать больно. А до кучи зачем тратить жиз...
Ну бред .
1 Полигамные не мучаюися вообще в отличае от автора. Явно она не из этрй категории.
3 пункт вообще без коментариев "Когда человека не любишь, то действительно это больно " это как вообще,? Не любишь = пофиг Больно то с чего?
4 бредовее 1 и 3го вместе взятых. Мужчины разные. Можно и всю жизнь без измен душа в душу. А про детей - это вообще смешно. Дети - следствие инстинкта продолжения рода. К изменам отношения не имеют.
Слов то набрались... Токсичные отношения. Все отношения - токсичные с самого первого дня общения. Не все просто их считают токсичными. Душевные страдания (эмоциональные всплески) для многих делают жизнь осмысленной. Какой смысл жить с человеком, который тебе до фени, но не изменяет?