загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина и женщина становятся оборотнями?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

И вообще, Елена краса красивые глаза. Если человек ушёл, то забудьте его, и его подлости. Да не сразу, но со временем будет легче. Толку то, переживать из-за него и его подлости сейчас,. Он сейчас с утра спит и в ус не дует. А вы всю ночь думали и переживали. Ему даже не известно, что вы так из-за него нервничаете,. Вам оно надо. Как сказала мудрая Сара. Когда Рабинович спросил. У Васи, когда он долг отдаст. Сара ответила, Рабиновичу, что у Васи сейчас денег нет. А Васе она сказала, пусть Рабинович теперь волнуется и переживает. Елена, поэтому постарайтесь, отвлечься. И не париться. Все будет хорошо и здорово, не сегодня, так завтра, но обязательно все будет отлично у вас
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, как там говорится, мужчина, как трамвай. Ушел один, подойдёт следующий. Изменщиков на костер, дорогу молодым rolleyes_rt_40.gif .
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот да
а есть такие, кто признается что нет?)
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Оборотнями становятся, как женщина, так и мужчина, не из-за того что им вместе не хорошо. А из-за того, что разговаривать между собой перестают, когда что-то не нравится и гложет душу. Скрывая это от близкого человека. А оно копится до критической массы и БАЦ, взрыв. А нужно просто, не молчать в отношениях. Не нравится что-то, так сядьте по говорите об этом. Ведь если дорожите друг другом, то всегда найдёте компромисс, который устроит вас обоих.
Не все умеют разговаривать. И не каждый умеет слушать второго. Можно говорить бесконечно, что о стену горох. Так тоже бывает
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
а есть такие, кто признается что нет?)
Вот если бы я была не "да", то "да", я бы призналась grin-ast_rt_40.gif . Ну Вы поняли sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ну чё автор темы проспалась?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Любой понюхавший алкоголь и заикнувшийся, что это вкусно для местных бдительниц норм морали уже пьяница, а заявивший, что это может быть и полезно - законченный алкоголик. Диспут о религии только со слабым полом, т.к. в целом диспутировать не о чем. Я ж Атеист. Правильнее Атеист-Алкоголик. Да и со слабым полом веселее.
будем агитировать женский пол)
В отношениях

Наливайте

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это хорошо.
хОрОшО тО, хОрОшО....да нчичего хорошего))
пою под Пугачеву)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Не спорю, есть и такое и живут по привычке, не в радости. Боясь перемен и что-то изменить в своей жизни. А жизнь проходит, и под конец только сожаление, о потраченных годах.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Люди все грешники
Вы может
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Вы может
Так и Вы грешник. Минусы мне лепите sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я так больше люблю поагитировать за алкоголь в разумных пределах, хотя приходилось не раз таскать особей противоположного пола на плече и приводить в чувство, чем за Атеизм.
Все ж убежденные Христианки в своей непогрешимой морали, как должен себя вести мужчина по отношению к ним.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Живёшь с человеком, живёшь.
Узнаешь друг друга, знаешь уже все сильные и слабые места. Пока вместе, стараешься по этим слабым местам не бить, вроде ж родной, любимый человек, стараешь больно не делать.
А потом развод, расход и тут ты узнаешь, что реально жил(а) с такой тварью, с таким оборотнем.
Люди такие мстительные ..считается, что женщины более мстительные, возможно, но женщины в тоже время более жалостливые, наделают мелких пакостей и успокоются до следующей волны. А вот некоторые мужчины, если мстят, то жёстко, по-крупному, они уничтожают женщину, если женщина сильна духом, она справится, а если нет, то тут ничего не сделать(((
Замужем

Так и Вы грешник. Минусы мне лепите
Я святая girl-angel_rt_62.gif плюсы леплю
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я святая плюсы леплю
Ну ты же умница, а вот Ден diablo_rt_74.gif
Замужем

Ну ты же умница, а вот Ден
rofl_rt_56.gif там Алексей написал, что тут народ тупеет)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну ты же умница, а вот Ден
А что с Деном не так?
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Живёшь с человеком, живёшь. Узнаешь друг друга, знаешь уже все сильные и слабые места. Пока вместе, стараешься по этим слабым местам не бить, вроде ж родной, любимый человек, стараешь больно не делать. А потом развод, расход и тут ты узнаешь, что реально жил(а) с такой тварью, с таким оборотнем. Люди такие мстительные ..считается, что женщины более мстительные, возможно, но женщины в тоже время более жалостливые, наделают мелких пакостей и успокоются до следующей волны. А вот некоторые мужчин
Никогда не понимала, тратить свою энергию и жизнь на месть. И по опыту, намного страшнее для людей оказывается игнор в их сторону. Получается, чем больше отмораживаешься, тем больнее делаешь. Неосознанное причинение боли dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
А что с Деном не так?
А Вам зачем? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр