загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как мужчина и женщина становятся оборотнями?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это из области. Я не такая. А со стороны, как раз такая. Подлость.... Хоть знаете что это такое? Когда Вам сделают подлость Вы просто развернетесь и уйдете и никогда не вспомните, что вообще знали человека. В Вашем же исполнении Подлость , как шалость, которую никак не могу простить.
Шалость? Да как скажите. Не зная. Не надо судить.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это из области. Я не такая. А со стороны, как раз такая. Подлость.... Хоть знаете что это такое? Когда Вам сделают подлость Вы просто развернетесь и уйдете и никогда не вспомните, что вообще знали человека. В Вашем же исполнении Подлость , как шалость, которую никак не могу простить.
Знаю. Прощала Прощаю. Не делаю в ответ . Живу дальше. Сужу по себе - вы тоже . Ваши моральные ценности с моими не совпали. И не нужно в ярости брызгать слюной пытаясь меня унизить, чтобы поднять свою самооценку.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 00:16
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну бред . 1 Полигамные не мучаюися вообще в отличае от автора. Явно она не из этрй категории. 3 пункт вообще без коментариев "Когда человека не любишь, то действительно это больно " это как вообще,? Не любишь = пофиг Больно то с чего? 4 бредовее 1 и 3го вместе взятых. Мужчины разные. Можно и всю жизнь без измен душа в душу. А про детей - это вообще смешно. Дети - следствие инстинкта продолжения рода. К изменам отношения не имеют.
1. Речь не о ней. Речь о тех, кого Вы считаете изменниками и предателями.
3. Откуда комментарии. Все привыкли к любви из разряда "ты мне - я тебе". Сказывается воспитание (христианское, преломленное через РПЦ)
4. К изменам не имеют, но предавать могут, подлости делать могут, Что теперь не заводить?
Отойдите от заученных стереотипов. Включите голову и сами проанализируйте ту логику, которую изначально написали. В основе стоит не любовь, не ОН, даже не МЫ, а обычное эгоистичное Я.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Шалость? Да как скажите. Не зная. Не надо судить.
Сойдемся все таки на шалости и обидах.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

1. Речь не о ней. Речь о тех, кого Вы считаете изменниками и предателями. 3. Откуда комментарии. Все привыкли к любви из разряда "ты мне - я тебе". Сказывается воспитание (христианское, преломленное через РПЦ) 4. К изменам не имеют, но предавать могут, подлости делать могут, Что теперь не заводить? Отойдите от заученных стереотипов. Включите голову и сами проанализируйте ту логику, которую изначально написали. В основе стоит не любовь, не ОН, даже не МЫ, а обычное эгоистичное Я.
Спокойной ночи! Желаю счастья в полигамных отношениях!
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сойдемся все таки на шалости и обидах.
Её факт biggrin_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Знаю. Прощала Прощаю. Не делаю в ответ . Живу дальше. Сужу по себе - вы тоже . Ваши моральные ценности с моими не совпали. И не нужно в ярости брызгать слюной пытаясь меня унизить, чтобы поднять свою самооценку.
Да все нормально у меня с самооценкой. Нет смысла что-то поднимать или кого то опускать. Про Ярость промолчу. Разве я пишу про бред и про брызгать слюной? Оппонируйте , а не злитесь, ТОлько без заученных стереотипов. С ними мне не о чем спорить.
Моральные ценности + - у всех одинаковые, просто кто-то их проецирует со стороны от третьего лица, кто-то через свое Я.
Мне кажется вполне приемлемой моральной ценностью когда в семье уже нет чего то, что тебя привязывало к семье искать это на стороне и уж совсем аморальным требовать от человека обязательств, когда ничего не связывает внутренне.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Пока гром не грянет мужик, не перекреститься, я понял это так переводить.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Пока гром не грянет мужик, не перекреститься, я понял это так переводить.
Да ладно😀
Елена, Воронеж, 50 лет.

Всем сладких снов!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не думаю, что местной фауне женщин это поможет, но может хоть о чем то задумаются. Ведь часть была когда то такой.

https://esoteric-land.ucoz.ru/publ/citaty_mudrecov_osho/nastojashhaja_ljubov_osho/2-1-0-31
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 28.04.2023 00:53
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Да все нормально у меня с самооценкой. Нет смысла что-то поднимать или кого то опускать. Про Ярость промолчу. Разве я пишу про бред и про брызгать слюной? Оппонируйте , а не злитесь, ТОлько без заученных стереотипов. С ними мне не о чем спорить. Моральные ценности + - у всех одинаковые, просто кто-то их проецирует со стороны от третьего лица, кто-то через свое Я. Мне кажется вполне приемлемой моральной ценностью когда в семье уже нет чего то, что тебя привязывало к семье искать это на стороне
Главное оставаться при этом честным по отношению к человеку, с которым все равно многое связывает, даже при отсутствии чего-то того, что было ранее....ну и по отношению к самому себе.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Для понятливых. Почему мужчина ищет новые приключения?Имею семью.
Инстинкт)
Ден, Москва, 40 лет.

Да все нормально у меня с самооценкой. Нет смысла что-то поднимать или кого то опускать. Про Ярость промолчу. Разве я пишу про бред и про брызгать слюной? Оппонируйте , а не злитесь, ТОлько без заученных стереотипов. С ними мне не о чем спорить. Моральные ценности + - у всех одинаковые, просто кто-то их проецирует со стороны от третьего лица, кто-то через свое Я. Мне кажется вполне приемлемой моральной ценностью когда в семье уже нет чего то, что тебя привязывало к семье искать это на стороне
Не связывает,нет ничего,разведитесь.Зачем изменять в браке?
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2023 01:36
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Григорий, Москва, м. Международная писал:
Главное оставаться при этом честным по отношению к человеку, с которым все равно многое связывает, даже при отсутствии чего-то того, что было ранее....ну и по отношению к самому себе.
Безусловно. Но боюсь данная честность не входит в список тех честностей, которые женщины хотят получать от мужчины.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
Не связывает,нет ничего,разведитесь.Зачем изменять в браке?
Не бывает, что людей ничего не связывает, поэтому наверное и остаются в браке. Женщины в браке быстрее остывают, чем мужчины. Если есть брак в котором физическая близость ушла на 10 план, то вполне закономерно, что кто-то кому-то изменить.
Ден, Москва, 40 лет.

Не бывает, что людей ничего не связывает, поэтому наверное и остаются в браке. Женщины в браке быстрее остывают, чем мужчины. Если есть брак в котором физическая близость ушла на 10 план, то вполне закономерно, что кто-то кому-то изменить.
В чем логика?"Не связывает поэтому вместе"?То есть если связывает нужно разойтись?)Про мораль вообще молчу.За людей таких не считаю.
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Безусловно. Но боюсь данная честность не входит в список тех честностей, которые женщины хотят получать от мужчины.
Увы, жизнь. Но так же боюсь, что такие же честности мужчины хотят получать от женщин. Честность выглядит уже иначе.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ден, Россия, Москва писал:
В чем логика?"Не связывает поэтому вместе"?То есть если связывает нужно разойтись?)Про мораль вообще молчу.За людей таких не считаю.
Логика в логике. Читать надо внимательно. Про мораль не будем. Едва ли не считая кого то за людей нет проблем с моралью.
Ден, Москва, 40 лет.

Логика в логике. Читать надо внимательно. Про мораль не будем. Едва ли не считая кого то за людей нет проблем с моралью.
Логика в логике это как он пописал при всех потому что он пописал при всех? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр