Сейчас я напишу несколько фактов, затем подведу итог и задам вопрос=)
Факт №1: большинству мужчин и женщин приятно, когда их заметили и им написали или к ним подошли познакомиться.
Факт №2: в нашем обществе есть сформировавшийся процесс создания семьи - мужчине понравилась женщина, и он делает первый шаг – пишет или подходит на улице и тд. Этот процесс не вызывает ни у кого вопросов, к нему все привыкли. Роль мужчины в обществе: добытчик, охотник и тд. Естественно, мужчина с инициативой выгля
Дима, это вам для ваших аналитических данных?
Могу ответить за себя. Я не пишу или не отвечаю, потому что:
1. Я работаю. И бывает очень много работаю. Обычно это с 8 до 22.00. на этой неделе выпало 3 выходных, то я могла здесь писать, захожу иногда сюда в обед или на так называемый перекур. А ещё надо поубирать, постирать, приготовить на 5 человек еды.
2. Я занимаюсь с сыном. Могу ответить позже или забыть и не ответить, потому что я занята
3. Я устала. Мне в день пишет 30 человек, бывает больше, это только по работе. Я могу просмотреть смс и не ответить, потому что меня отвлекли. Раньше было хуже, когда в подчинении было 70 человек, и все толпой шли кто спрашивать фигню или рассказать, как этот человек не попал на концерт какого ансамБЛЯ или что у него свело спину. Все это энергозатратно, и к концу дня я устала просто.
Обычно я от загруженности просто провтыкиваю или теряю среди своих чатов сообщение. Знающие люди этот момент уже не обижаются, а напоминают
я забываю даже день рождения лучшей подруги, мне каждый год стыдно, но она просто понимает это и ставит вТГ напоминалку мне же
Если мне не приятно общаться с человеком, я ему прямо об этом скажу, но не грубо