Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну там же, как и везде, не все придурки. Их мало, только лезут они ко всем. Вот и кажется что все мужики такие. Надо тут собрат. Все ветки и сравнить. Думаю все это делает пара человек)). Давайте сюда все скидывайте ко у и что присылали. Будем проводить исследование)))
Была на Мамбе несколько раз. Ни разу никто не присылал, предлагали перейти в Вацап и встретиться как можно скорее.
Может потому что я уже 45+. Было бы лет 25, возможно бы и присылали.
Кстати, там на главной странице в ленте очень много забавных приветствий. И, что хочу отметить, там хорошая модерация фото. Никого нет с картинками, только с портретами. И они проверяются. Я пробовала загрузить не свое фото, отклоняли. Что там в личке можно пересылать незнаю.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Слушатйте я все понимаю, но когда этим занимаются взрослые люди? Вон Светлана пишет мужчина 70 лет прислал такое)) Это как вообще понимать? В таком возрасте о тапочках задуматься нужно, а он такое))
Ну а чо? Ты о старости уже думаешь, а он ещё о бабах))) По мне так его позиция предпочтительней))
Натали, Иваново, 49 лет.

С чьим? Если до лица дотягивает, то точно есть что показать. И я бы посмотрел на такое.))) Сразу пошлый анекдот вспомнил, но тут писать не буду)))
В одной руке телефон, в другой паспорт и лицо рядом с "мачтой". Да это гимнаст какой то, со спиной точно проблем нет biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Была на Мамбе несколько раз. Ни разу никто не присылал, предлагали перейти в Вацап и встретиться как можно скорее. Может потому что я уже 45+. Было бы лет 25, возможно бы и присылали. Кстати, там на главной странице в ленте очень много забавных приветствий. И, что хочу отметить, там хорошая модерация фото. Никого нет с картинками, только с портретами. И они проверяются. Я пробовала загрузить не свое фото, отклоняли. Что там в личке можно пересылать незнаю.
Знакомятся на Мамбах, а потом когда обмениваются телефонами, в ватсап прилетает такое)) Что тут не понятно?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну ракурс же))) лежит и снизу фоткает, лицо тоже в кадре))
Да ты опытная. Я бы недодумался))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Я все чаще и чаще слышу от девушек жалобы, что при знакомстве на сайтах знакомств мужчины присылают фото своего хозяйства)) Я вот не понимаю, что эти товарищи таким способом ходят привлеч к себе внимание? Какой смысл, где логика? Господа форумчане, что думаете по этому по воду? Заранее прошу прощения кому моя тема не очень!
Да не всё ли равно?)) Почему шлют. Прям заняться больше нечем, кроме как голову ломать, почему дяденьки письки свои спамят sarcastic_rt_50.gif
Равно как и зачем просят прислать фото своих отдельных частей. Вместо того, чтобы скоренько в реал выходить.
Развелись, понимаешь, "графы дрочикулы"))

Натали, Иваново, 49 лет.

Фсе, теперь у тебя будут другие ассоциации)
Ага, испортили картинку smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 49 лет.

Знакомятся на Мамбах, а потом когда обмениваются телефонами, в ватсап прилетает такое)) Что тут не понятно?
Обменивалась, не прилетело. Может прежде чем телефон светить, разобраться что за чудо его просит
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну нафиг. Наберут моралистки)))
У нас есть, секретное место)))
Пусть туда присылает))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Да не всё ли равно?)) Почему шлют. Прям заняться больше нечем, кроме как голову ломать, почему дяденьки письки свои спамят Равно как и зачем просят прислать фото своих отдельных частей. Вместо того, чтобы скоренько в реал выходить. Развелись, понимаешь, "графы дрочикулы"))
Ну а чего все о меркантильности писать? Ну вот решил я веселую темку создать, при чем она реально жизненная)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мне никто не присылал, а жаль
Мне тоже…ни разу 😁
Натали, Иваново, 49 лет.

Ладно, уведу немного тему. У кого было на Али в отзывах к товаром фото странных женщин? Вот ведь где клиника. И модерации там похоже совсем нет
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Обменивалась, не прилетело. Может прежде чем телефон светить, разобраться что за чудо его просит
Ну вам не прилетело, а вон Светлане прилетело! В данном случае вам повезло, ей не очень!
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Да ты опытная. Я бы недодумался))
Теперь ты вооружён знаниями)))) вдруг пригодятся))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну ракурс же))) лежит и снизу фоткает, лицо тоже в кадре))

Ладно, уведу немного тему. У кого было на Али в отзывах к товаром фото странных женщин? Вот ведь где клиника. И модерации там похоже совсем нет
Чем они странные?

Ну вам не прилетело, а вон Светлане прилетело! В данном случае вам повезло, ей не очень!
Почему мне не повезло?)

Для Ксю, :

Наташе покажи, она про море любит)))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему мне не повезло?)
А вы считаете это большой удачей?)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

У меня так , если мачта -то море, паруса, свобода)
Согласен, ассоциации такие всплывают.
Но я мачту, не рассылаю. Я с обнаженной мачтой, только сплю. Без одежды удобнее.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "Хозяйство)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.