Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кому сложнее найти любовь, мужчинам или женщинам?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Получается, что все пребывают в иллюзиях)
Ну, вот вам разрушение иллюзий прямым текстом было выдано.
Или, опять не видно мышление человека?
umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Этого оба пола хотят, ты бы хотела что бы рядом с тобой был муж который только из-за твоего бабла с тобой?
Даже если б я была мужчиной, то первое время не светила деньгами. Потом, когда понятно что женщина заинтересована именно в личности, а не в пустожерстве и решении её проблем то да, можно и побаловать, если есть взаимность.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Может, но мне прям нравится это определение и я им пользуюсь))) эгоизм свой засовываю все чаще))) подальше
Я один с 16 не был никогда) и всегда на мне ответственность за кого-то.
Мне скорее бы эгоизма включит не много umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В ситуации МЖМ ты с кем изменял бы?))
Мне бы изменяли) я и хз как дальше после жмж жить)
Когда свободен можно почудить) а так ну его нафиг.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Я один с 16 не был никогда) и всегда на мне ответственность за кого-то. Мне скорее бы эгоизма включит не много
Тебе не надо, у тебя все хорошо)

А вот мне надо было, иначе б .
Замужем

Мне бы изменяли) я и хз как дальше после жмж жить) Когда свободен можно почудить) а так ну его нафиг.
grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет я тут много лет писал что не изменял никогда) И все игры тока в двоем рассматриваю) Хотел вызвать пару негру с белой но чет так и не решился а потом с Ксюшей съехались
Ты же рассказывал, что в юности было.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да полно таких женщин, тащут на себе все
Мы то говорим уже о тех, кто не тащит?
А, ищет человека для создания новой семьи.
Тем, кто тащит, терпения.
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вот вам разрушение иллюзий прямым текстом было выдано. Или, опять не видно мышление человека?
Поясните, пожалуйста, я немножко нить потеряла)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже если б я была мужчиной, то первое время не светила деньгами. Потом, когда понятно что женщина заинтересована именно в личности, а не в пустожерстве и решении её проблем то да, можно и побаловать, если есть взаимность.
Можно) но ахаться хочется. Реально физиология разная, у меня сосед был одно время профессор не помню как мужской врач называется)
Курили часто в подъезде общались)
Отличия в поведении в этом плане от физиологических отличий) и гормональных)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 16.05.2023 20:36
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Поясните, пожалуйста, я немножко нить потеряла)
Перечитайте коммент Олега, на который вы отвечали.
Я про это.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Слушай ну у меня даже в деревянном срубе туалет и душ на первом этаже. При наличии подвала в котором в полный рост стоять можно. Плиты ЦСП сверху плитка 100 +- с работой встало все. Ну 120 край.
В воскресенье ехал в Москву. Жена соседа лет на 8 старше со мной поехала. 4 детей. Двое от первого брака, двое от текущего. Все дети уже больший. У всех тоже дети.
Видно, что она любит мужа, но мелкие бытовые проблемы, которые он не считает нужным сделать держат ее в пограничном состоянии, чтобы вообще не ездить к нему. А он здесь, как и я постоянно живет.
Мне все сделать, что ей не хватает на 2 недели. У них это катавасия уже 3 года. Уже детей, которым по 35-40 лет пытался напрячь, чтобы мамке сделали, что необходим. Нет. Папку расстраивать не хотят. А его и так все устраивает.
Так что душевный покой он весьма разноплановый.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тебе не надо, у тебя все хорошо) А вот мне надо было, иначе б .
С чего ты взяла что все хорошо?) Я вот думаю когда меня уже звизданет и я все нахрен пошлю.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, вот представьте такую ситуацию))) Кто долго протерпит "Хоботова"? В жизни, а не в мечтах.
Ну Хоботов хоть «страстный эротоман»)
Замужем

С чего ты взяла что все хорошо?) Я вот думаю когда меня уже звизданет и я все нахрен пошлю.
Не пошлёшь)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ты же рассказывал, что в юности было.
Нет) не рассказывал) но тут 2 рассказывали) ты путаешь) девочка была, которая с первым мужем пробовала) у меня были мысли тоже съагетировать)
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.12.2024 13:08
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
В воскресенье ехал в Москву. Жена соседа лет на 8 старше со мной поехала. 4 детей. Двое от первого брака, двое от текущего. Все дети уже больший. У всех тоже дети. Видно, что она любит мужа, но мелкие бытовые проблемы, которые он не считает нужным сделать держат ее в пограничном состоянии, чтобы вообще не ездить к нему. А он здесь, как и я постоянно живет. Мне все сделать, что ей не хватает на 2 недели. У них это катавасия уже 3 года. Уже детей, которым по 35-40 лет пытался напрячь, чтобы мамк
Так они уже считай живут отдельно.
Она у себя, он на даче, она дома хозяйка, он на даче хозяин и делает,как ему надо biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Можно) но ахаться хочется. Реально физиология разная, у меня сосед был одно время профессор не помню как мужской врач называется) Курили часто в подъезде общались) Отличия в поведении в этом плане от физиологических отличий) и гормональных)
Всмысле,так женщины тоже хотят ахаться. Что думаешь, они терпят прям, как монашки?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не пошлёшь)))
sarcastic_rt_50.gif
Если ничего не поменяет то вопрос когла я пошлю sarcastic_rt_50.gif но меня не слышал, или не хотят слышать.
Я же себя знаю я спокойный но взрывной.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр