загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как бы вы отнеслись к следующему индивиду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Сергиев Посад, 50 лет
Светлана, Сергиев Посад, 50 лет.

У человека со списком явно нарушено восприятие реального мира.Если бы ко мне пришел кто то со списком,то действовала бы в зависимости от настроения.Если бы была на подъёме,то отзеркалила бы по полной))Под каждым пунктом списка указала бы свой,да такой,что человек бы корону сам снял и отдал ее мне...
А если без настроения,то расплатилась бы за кофе и немедленно ушла Воспитательный процесс слишком энергозатратный..Если жизнь человека ничему не научила,то и я ему не доктор,и не учитель.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Это взаправду? Не стёб?
Блин тут серьёзные люди rtfm_rt_52.gif
Ну какой тут может быть стёб?
Адекватные требования к партнерше rtfm_rt_52.gif

Я давно как то читал анкету 3 детей сейчас беременна четвёртым ищу щедрого, готова к переезду куда угодно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С битвы экстрасенсов чувак
Не смотрю я такое.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жаль, что женщине так сказать нельзя Я так понимаю, что у ТС была очаровательная блондинка в качестве индивида, и теперь вопрос, как быть дальше: порядочно отказать или непорядочно воспользоваться)
Я уж спросила, молчит, как партизан smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я не проверяла это выдержка из анкеты.
У Лазурь анкету почитай если открыта sarcastic_rt_50.gif я долго ржал sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
В реальности есть индивид, неважно мужчина или женщина. Приходят на свидание с определенным списком критериев к партнеру, демонстративно показывая это (прямо показывая своим поведением ежедневник с записями вопросов). Какие действия вы ба предприняли в данной ситуации.
Чёрт побери! Как весело! Может тоже начать на свидания ходить!? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чёрт побери! Как весело! Может тоже начать на свидания ходить!?
Коты не простят umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Коты не простят
Я им потом буду рассказывать и ржать вместе будем sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я им потом буду рассказывать и ржать вместе будем
Ну может быть sarcastic_rt_50.gif ток девушек без котов выбирать надо sarcastic_rt_50.gif а то ревновать будут sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Не смотрю я такое.
Да я тоже
Но вот, пара его объяв

Ну может быть ток девушек без котов выбирать надо а то ревновать будут
С собаками blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да я тоже Но вот, пара его объяв
rofl_rt_56.gif

Да я тоже Но вот, пара его объяв
Он точно девушку ищет?
Или там всё завуалированно, не?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
С собаками
Могут испугаться sarcastic_rt_50.gif лучше с рыбками, коты рыбов любят sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Он точно девушку ищет? Или там всё завуалированно, не?
Рейтинг поднимает.. Себе и группе
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Как поступили сложнее? Не томите уже
Прошу прощения, отходил по работе. Все просто, список то был не такой уж и принципиальный (как выяснилось в последствии). Девушка наслушалась всякой ереси от обиженных (прошу не принимать на личный счет), в общем все хорошо. Меня смутило другое, стоит ли в принципе вести себя так, и имеет ли место такое поведение в большом и сложном мире...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В реальности есть индивид, неважно мужчина или женщина. Приходят на свидание с определенным списком критериев к партнеру, демонстративно показывая это (прямо показывая своим поведением ежедневник с записями вопросов). Какие действия вы ба предприняли в данной ситуации.
Ну рассказывайте уже, шо за список Вам мадам предъявила. Может что-то новое прочитаем biggrin_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Ну к кандидату пусть приносит).
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Прошу прощения, отходил по работе. Все просто, список то был не такой уж и принципиальный (как выяснилось в последствии). Девушка наслушалась всякой ереси от обиженных (прошу не принимать на личный счет), в общем все хорошо. Меня смутило другое, стоит ли в принципе вести себя так, и имеет ли место такое поведение в большом и сложном мире...
Ну хорошо)
Я себя как то как на допросе чувствовал думал сейчас лампой в глаза начнут светить и по почкам стучать показания выбивая sarcastic_rt_50.gif
Но поржал)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я бы предложила ему тоже отвечать на свои вопросы, раз уж они у него есть, то наверно есть и правильные ответы rolleyes_rt_40.gif
Не люблю когда на меня нападают, а о себе любимом поговорить все любят rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр