Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я хотел бы узнать Ваше мнение, вот о чем, цель многих людей находящихся на СЗ, это всё таки найти отношения, а не пустая болтовня, я думаю многие с этим согласны. И вот Вы начали общение с женщиной ( это понятно, что Вы первый написали, по другому бывает редко) она вам ответила, вы начинаете общаться, завязывается разговор, интересные темы, вроде бы вы начинаете понимать друг друга, переходите в Ватсап ( лично я в таких ситуациях перестаю общаться с другими ж
Так оно и есть на самом деле. Даже на первой фразе бабы тут блочат в переписке. Причиной такого "явления" у них в голове является,что мужик является нищебродом,мало или вообще не зарабатывает,не того размера квартира или нет машины и так далее список до бесконечности.
Но иногда они делают одолжение,типа с барского плеча разрешают холопу мужику с ними сказануть предложения два в день. И потом идёт раз в день вяленькая переписочка.
отредактировал Вовка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2023 10:09
Капец!
Я даже не всё прочитал.
Если годами эпистолярничать то толку не будет.
Я считаю- надо сразу брать всё а свои руки!
Написал ей:"Вы мне очень нравитесь, чувствую некую нашу общую душевную гармонию. Приглашаю в кафе, культурно провести время!"
И всё это быстро, сразу! А не вести переписку дурацкую! Ну а рядом с кафе чтоб хата была, гостиница там, ещё ченибудь. Есть и кафешки с закрывающимися помещениями. Карче- фантазию надо проявлять. Удивлять! Очаровывать! Обаять!
Не всем это дано))
Некоторые могут только в ватсапе писать))
Если вы будете интересны женщине, вы задолбаетесь отвечать в Вотсапе, работать не дадут. Просто она делает вам одолжение. Надеюсь вы не 2 года с ней виртуально переписываетесь, как некоторые тут имеют привычку.
Капец!
Я даже не всё прочитал.
Написал ей:"Вы мне очень нравитесь, чувствую некую нашу общую душевную гармонию. Приглашаю в кафе, культурно провести время!"
И всё это быстро, сразу! А не вести переписку дурацкую! Ну а рядом с кафе чтоб хата была, гостиница там, ещё ченибудь. Есть и кафешки с закрывающимися помещениями. Карче- фантазию надо проявлять. Удивлять! Очаровывать! Обаять!
Написать: "Ты мне нравишься, хочу тебя! Обеспечу всем!" Ещё быстрей.
Капец!
Я даже не всё прочитал.
Сергей))...чувствуется мужской подход))
Про хату, я знаю, Вы пошутили!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я хотел бы узнать Ваше мнение, вот о чем, цель многих людей находящихся на СЗ, это всё таки найти отношения, а не пустая болтовня, я думаю многие с этим согласны. И вот Вы начали общение с женщиной ( это понятно, что Вы первый написали, по другому бывает редко) она вам ответила, вы начинаете общаться, завязывается разговор, интересные темы, вроде бы вы начинаете понимать друг друга, переходите в Ватсап ( лично я в таких ситуациях перестаю общаться с другими ж
По теме.
Если общение пошло, все равно кто пишет первый.
Это в случае, если я вижу искренний интерес мужчины и заинтересована сама. Нет интереса - нет общения.
Тоже длительно это сколько? Смотря что вы пишите!? Может пару раз на день - привет, пока. В общем, не заинтересованы обе стороны у вас. Ни вы, ни женщина, мне так показалось по вашему посту